Flame Warrior Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Avessalom, ссылки битые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avessalom Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Vualja. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackmort Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Дисциплинированные солдаты вооруженных массивными пулеметами с ленточной подачей , trollkin Sluggers идут по полю боя поливая ряды противников опустошающим градом пуль. Вражеская пехота гибнет толпами, и даже самые могущественные варбисты в конечном итоге уступают концетрированому огню неустанных Sluggers. Подробнее читайте здесь! Прямо таки отряд SM Devastators или CM Havocs :) Даешь больше брутальных парней с большими пушками!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Черт побери, этих парней даже не анонсировали, а минек бомбардиров как не было, так и нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackmort Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Да, друг, хочется бомбардиров, хотя бы глазком увидеть. А то фоткой страницы из кодеска размером 300*300 пикселей больше не хватает, чтобы утешить себя... Кстати статы бомбардиров не известны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Статы известны уже почти год, они в нашей книжке. А моделек как не было, так и нет. Статлайн как у демо-корпсов, пила с 13 п+с без рича и с критикал шредом (если крит - можно сделать еще одну атаку в ту же цель) Бомбарда: рейндж 10, пов 14, аое 3, арсинг фаер. 7-11 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник на ведьм Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Тролллские пулемётчики ужас как хороши. А парень в ЗД прокрутке вообще похож на молодого Арни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Черт побери, этих парней даже не анонсировали, а минек бомбардиров как не было, так и нет! Как это не анонсировали? Я их видел в своей новой книжке по троллям. Та, которая вышла 22 сентября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Вот-вот, а мы ждем уже почти год. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Вот-вот, а мы ждем уже почти год. ^_^ Ааа, ты про то, что новый юнит уже анонсировали, вставили в новый рулбук и выпустили миньки, а других нет?))) П.с. Кодекс Троллей- просто сказка. Еще бы основной рулбук дождаться и можно уже доставать блистеры из коробок. Кстати сегодня Капитан Ганджбъёрн пришел. Все-таки мне нравится качество и детализация Приватиров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Статы новых крокодилов и черепахи неизвестны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 ! Предупреждение: тема зовется "обсуждения новинок", а не что-я-хочу-чтобы-выпустили. С оффтопом завязываем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Эм, а каким щит должен быть ? Плоским как доска ? И где ты увидел что у Ревенжера вывернута целюсть ? Если на то пошло, где ты там ее вообще нашел ? И надо бы устраивать полемику в обсуждениях, а не здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Новый ревенджер карочи. Плечики из торса вынули наконец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Лансер с мозгами на спине - ужас как не красив. А что это за новый ученик для сигнара? Мне кажется он интереснее обычного подмастерья. Модель бы увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Я так понимаю модели надо конвертить самому. Ну или может они выпустят апгрейд киты как для джеков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Я так понимаю модели надо конвертить самому. Ну или может они выпустят апгрейд киты как для джеков. А откуда статы кстати? Новая книжка собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avessalom Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Эти карты выходят в ноквортерах в рамках одной кампании уже с весны, вместе с правилами на локации и т.п. Я не слышал даже намеков на то, что что-то из этого будет в правилах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 А жаль, я давно ждал вепонмастеров с шестым мувом и ричем. Зато клинсерам выпустят ЮА в Warmachine:Wrath. Будем надеятся что оно будет не менее крутое чем это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 АААААААА!!!! Хадорский зимний камуфляж!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Там прикольная история про Лансера и немолодого варкастера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackmort Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Если честно немного по другому представлял зимний камуфляж - не скажу что в восторге, а вот террейн легиона закинул пару интересных идей в голову. В целом журнал не плох - думаю может стоить его посмотреть в полном варианте и поближе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Стоит. Журнал вполне годный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Эх, жалко. Я надеялся, что будут пластиковые тренчеры =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 А меня радует, может переиздадут наконец этих убогих винтергардов со сломанными плечами и одухотворенными лицами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти