Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новинок Приватир Пресс на 2010-2011 год

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 903
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
TrollkinSluggers.png

Дисциплинированные солдаты вооруженных массивными пулеметами с ленточной подачей , trollkin Sluggers идут по полю боя поливая ряды противников опустошающим градом пуль. Вражеская пехота гибнет толпами, и даже самые могущественные варбисты в конечном итоге уступают концетрированому огню неустанных Sluggers.

Подробнее читайте здесь!

Прямо таки отряд SM Devastators или CM Havocs :) Даешь больше брутальных парней с большими пушками!!!

Да, друг, хочется бомбардиров, хотя бы глазком увидеть. А то фоткой страницы из кодеска размером 300*300 пикселей больше не хватает, чтобы утешить себя...

Кстати статы бомбардиров не известны?

Статы известны уже почти год, они в нашей книжке.

А моделек как не было, так и нет.

Статлайн как у демо-корпсов, пила с 13 п+с без рича и с критикал шредом (если крит - можно сделать еще одну атаку в ту же цель)

Бомбарда: рейндж 10, пов 14, аое 3, арсинг фаер.

7-11 очков.

Тролллские пулемётчики ужас как хороши. А парень в ЗД прокрутке вообще похож на молодого Арни. 26.gif

Черт побери, этих парней даже не анонсировали, а минек бомбардиров как не было, так и нет!

Как это не анонсировали? Я их видел в своей новой книжке по троллям. Та, которая вышла 22 сентября

Вот-вот, а мы ждем уже почти год. ^_^

Ааа, ты про то, что новый юнит уже анонсировали, вставили в новый рулбук и выпустили миньки, а других нет?)))

П.с. Кодекс Троллей- просто сказка. Еще бы основной рулбук дождаться и можно уже доставать блистеры из коробок. Кстати сегодня Капитан Ганджбъёрн пришел. Все-таки мне нравится качество и детализация Приватиров

! 
Предупреждение:
тема зовется "обсуждения новинок", а не что-я-хочу-чтобы-выпустили. С оффтопом завязываем.

Эм, а каким щит должен быть ? Плоским как доска ? И где ты увидел что у Ревенжера вывернута целюсть ? Если на то пошло, где ты там ее вообще нашел ?

И надо бы устраивать полемику в обсуждениях, а не здесь

Лансер с мозгами на спине - ужас как не красив.

А что это за новый ученик для сигнара? Мне кажется он интереснее обычного подмастерья. Модель бы увидеть.

Я так понимаю модели надо конвертить самому. Ну или может они выпустят апгрейд киты как для джеков.

Я так понимаю модели надо конвертить самому. Ну или может они выпустят апгрейд киты как для джеков.

А откуда статы кстати? Новая книжка собирается?

Эти карты выходят в ноквортерах в рамках одной кампании уже с весны, вместе с правилами на локации и т.п. Я не слышал даже намеков на то, что что-то из этого будет в правилах.

А жаль, я давно ждал вепонмастеров с шестым мувом и ричем. Зато клинсерам выпустят ЮА в Warmachine:Wrath. Будем надеятся что оно будет не менее крутое чем это.

Если честно немного по другому представлял зимний камуфляж - не скажу что в восторге, а вот террейн легиона закинул пару интересных идей в голову.

В целом журнал не плох - думаю может стоить его посмотреть в полном варианте и поближе?

А меня радует, может переиздадут наконец этих убогих винтергардов со сломанными плечами и одухотворенными лицами.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...