Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новинок Приватир Пресс на 2010-2011 год

Рекомендуемые сообщения

Ну для начала не джек, а мирмидон. Ну и потом следует отметить что чего-чего, а мирмидоны или нравятся очень или совсем не нравятся.

• Ответов 903
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У каждой твари есть право на жизнь. Возможно, кому-то она понравиться отвратной - а кто-то будет писать от нее кипятком. Главное наше цель - metal-on-metal steam powered battles full of steroids and argession $)

Изменено пользователем Blackmort

Народ, эта тема для обсуждения новинок, а не дизайна эльфов, так что переезд. И надеюсь в будущем вы сразу же перейдете в нужную тему.

Изменено пользователем Magnus Olegus

Зато у Скорна есть ОНА, анимешная женщина с катанами и розовыми волосами.

Изменено пользователем Iron Maiden

Зато у Скорна есть ОНА, анимешная женщина с катанами и розовыми волосами.

Ну она далеко не анимешная няка :)

Пришёл ко мне армибук скорнов.

Из нового.

Hakaar the Destroer - толстый констракт с 18 армором, 9 матом.

Aptimus Marketh - кастер аттачмент. скарлок для хордесов

Venator Reivers O&S - командирский аттачмент к риверам. C неплохим правилом Reform(мув на 3 после действий)

Venator Flayer Cannon - Пучка. 14 - 12. С потенциально 7 RAT. И отличное на мой взгляд правило Strafe [d3]

Nihilators - какойто мутняк. Mat 7, Touth, Berserk , P+S всего 12 випонмастера нет :(

Tyrant Vorkesh -- Вот этот парень мне нравится. Это юнит аттачмент к Catrari. Клив, блессед на него. Спел вард пресижн страйк на юнит. P+S 13 и випонмастер.

Новый кастер вызывает странные чувства.

Ну раз уж начал - спойли про кастера.

Fury 8.

Def 10 arm 14 MAT 1 RAT 1 SPD 4 Steady. 6 спелов, есть вкусные впринципе, например выключение arcnodов в контрол ареа. А, да, от ренжед атак минус 1 дайс на дамаг. Стрелы в сале застревают. :)

Изменено пользователем Tarzit Do'Argot

Rasheth:

Spd: Khador Slow!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Def: Khador Jack!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Armor: Praetorian Swordsmen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Dark Rituals: Once per turn cast a spell through any friendly (minion included) warrior model like it was an arc node. After that, the model that was the ‘arc node’ gets dealt damage. (Probably D3)

Impervious Flesh: Ranged attacks deal -1die to him.

Steady

Fury: Major Victoria Haley

Spells: Blood Mark, Breath of Corruption, Carnivore, Castigate, Influence, Sunder Spirit

Feat: Plague Wind. While in Rasheths control area, living enemy models suffer a str and arm debuff, much like the withering. Rasheth heals 1 hp eveyrtime a living model is destroyed in his control area. PLague win lasts for 1 round. (-STR/ARM - "Dennys Feat" range.)

-------------

Blood Mark: Offensive Upkeep spell that debuffs arm. (Target enemy model) Rasheth may choose to transfer damage from an enemy attack to that model after which the spell ends. (Indications seem to be -2 ARM)

Какое-то антихарби). Не шевелится, но зато чота умеет. Спеллист! Абилки! Need moar!

Насколько я помню варез запрещён на форуме. Или нет ?

Ну тут уже цитатку привели вполне допустимую. Ее достаточно в принципе)

Изменено пользователем OVA

Пришёл ко мне армибук скорнов.

+1 :)

Из нового.

Hakaar the Destroer - толстый констракт с 18 армором, 9 матом.

Venator Reivers O&S - командирский аттачмент к риверам. C неплохим правилом Reform(мув на 3 после действий)

Venator Flayer Cannon - Пучка. 14 - 12. С потенциально 7 RAT. И отличное на мой взгляд правило Strafe [d3]

Nihilators - какойто мутняк. Mat 7, Touth, Berserk , P+S всего 12 випонмастера нет :(

Они ооочень напоминают кадорских дум-риверов. Только у риверов - как раз таки випон-мастер.

Tyrant Vorkesh -- Вот этот парень мне нравится. Это юнит аттачмент к Catrari. Клив, блессед на него. Спел вард пресижн страйк на юнит. P+S 13 и випонмастер.

Новый кастер вызывает странные чувства.

А новый - это кто? "Свинтус на подушке"?

Только у риверов - как раз таки випон-мастер.

И междикал вепон с ричом P+S 13 )

А новый - это кто? "Свинтус на подушке"?

Да, он самый. По стилю игры напоминает чем-то Севу - держимся далек-далеко, саппортим свою армию, палим в отряды противника через аркноды.

Они ооочень напоминают кадорских дум-риверов. Только у риверов - как раз таки випон-мастер.

Напоминают но далеко не то. Поэтому и мутняк. :(

Тиры хорошие, вот только необходимость брать 2 юнита и 2 пачки велпов чтоб достичь 4 тира может напрягать.

А каким боком профессор к гаторменам? О_о Он конечно же исследователь, но что он им такое внушил, чтобы гаторы его не слопали?

А фиг их знает. Он им поставляет свинные ножки после своих опытов )

Профессор Пендрейк ворует свиней у тролльских свинокрадов? Рисковый он старикашка. =)

Нет зачем, покупает по сходной цене и перепродает Алигаторам. Пендрейк - этого его псевдоним, на самом деле он Авраам Вассерман )))

Я тут прочитал внимательней. И точно Скарлок. В тексте есть выделенная зона Tips. И там пояснение по правилу Spell Slave скопировано полностью со скарлока, даже есть предложение что скарлок не может использовать аркноды :) Прикольный косяк.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...