Iron Maiden Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Севе 85 лет.. Интересно, автор таблички не ошибся ли в расчетах? Сева, конечно, очень стар, но не ходячая же руина в самом деле. Я думала ему лет 65-70. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник на ведьм Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Так ведь и Харчев хорошо сохранился. Ну, его голова хорошо сохранилась. :) Хотя да, я всех представлял моложе чем им дали по таблице. Хотя тот же Немо смахивает на семидесятилетнего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Хочу новые токены... они такие.. такие... КЛАССНЫЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник на ведьм Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Да-да-да-да-да! Хочу по одному набору от каждой фракции! :) Ибо токены наёмников суперски смотрятся с шевронами и черепушками, криксовская зелёная скелетень бесподобна, хадорские красные жетоны нужно брать просто для коллекции, оранжевые менотские токены, как воспоминания о неудачной украинской революции (я там был :)), Возмездие правда немного подкачало уж слишком блеклым цветом. Чёрт, всё такое красивое. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 На маелстроме кардпаки Hordes MKII в статусе In stock, на неделю раньше оф релиза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник на ведьм Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Ого... И не только ни. Токены вармашины тоже In stock. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 На маелстроме кардпаки Hordes MKII в статусе In stock, на неделю раньше оф релиза. YOUR EUROPEAN TEAM CHALLENGE VOUCHER ---------------------------------------------------------- Your 17.5% off UK RRP discount voucher ends next Monday, the 5th of July 2010 at midnight (GMT) and it's a great chance to grab yourself anything from the Hordes and Warmachine stable - including all those new token sets, card decks, rulebooks and forces books - and save money at the same time! It will only work on Hordes, Warmachine and Formula P3 hobby items, so please don't expect it to work on anything else. Note that it will not work on anything within our eBay store. Apart from the above, the voucher will work on pre-orders and, crucially, you'll still earn Moneyback - although tiered discounts are disabled when using a voucher of course. Your voucher code is: ETC-CELEBRATION Скидка на всю продукцию приватиров на маелстроме. До понедельника. P.S. Гады. :( Я вчера как раз кардпак заказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avessalom Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) Где ты этот ваучер нашел? Я только что зарегился, мне ничего с апдейтнутыми прайсами не подсвечивает П.С. Нашел, вот только реальная скидка от их текущей цены 7%, т.к. 17,5 это от стартовой Изменено 2 июля, 2010 пользователем Avessalom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Где ты этот ваучер нашел? Я только что зарегился, мне ничего с апдейтнутыми прайсами не подсвечивает П.С. Нашел, вот только реальная скидка от их текущей цены 7%, т.к. 17,5 это от стартовой У них всегда дисконт считается от стартовой. :) 7% тоже норм скидка. Комплект армибук+рулбук выходит ~60$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunmage in Red Coat Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Некоторые люди уже получили новый Но-квартер со спойлерами на стингера, лягушку и волдгардиана. Также новая медиум-бэйз пехота Орбороса- вроде бы маленькие варпвульфы с оружием. В финальной версии карточек нерфанули Тифона- -1 спд и -1 рат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunmage in Red Coat Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) тир лист Ашлин- мне понравился. Ashlynn's Tier list T1 - Only Merc Non Character Warjacks / Precursor Knights, Devildogs, Blythe & Bull / Anistasia, Gorman di wulfe, Harlan Versh, Madelyn Corbeau, Rhupert carvolo, Ruter Shaw, Taryn. Lets you use non character Cygnar Gunmage units & Solos (can use UA) T2 - Includes Anastasia & Taryn Lets you redeploy solos after deployment but b4 first turn (Must be where they could have deployed originaly) T3 - Ashlynn's Battlegroup includes 2 or more Vanguards Gives Ashlynns Battlegroup Advanced Deployment T4 - Incudes 2 or more Gunmage units Gives a free UA to 1 gunmage unit, igorinig FA restrictions. Возможность за 14 пт взять 2 юнита ганмейджей с атачментом, на которых можно вешать мерковские джеки- неплохо. (в хайборне так тоже можно делать) Изменено 8 июля, 2010 пользователем Gunmage in Red Coat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) Тир лист для моргула. Изменено 8 июля, 2010 пользователем Tarzit Do'Argot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник на ведьм Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Появились ролики с обзорами токенов Наёмников и Менота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник на ведьм Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 За его плечами широкими синими плечами служба в вооруженных силах Сигнара, а на плече большой гранатомёт с барабанным магазином. 8 сентября он выведет троллкинов на тропу войны. Встречайте Captain Gunnbjorn!!! Подробнее о капитане читать здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Троллевский Брисбейн ок. Не могу понять зитрой идеи Приватеров сделать из Троллей Цигнар, а из Скорна Менот ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник на ведьм Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Может Приватиры просто делали вдохновлённые идеей "а вот если бы был троллкин с гранатомётом, вот бы было круууто"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Ну они про это даже писали, но факты говорят о том что это была просто отмазка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник на ведьм Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Тогда что у Приватиров начали заканчиваться идеи и они миксуют фишки из существующих фракций? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Тогда что у Приватиров начали заканчиваться идеи и они миксуют фишки из существующих фракций? :? Практически да. Юниты которые были уникальны для отдельно взятых фракций теперь становятся общим достоянием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 И на мой взгляд - это очень плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) Еще не очень в МКII нравится то что абилки к общему знаменателю понаприводили. Раньше у всех уникальные были, даже когда технически почти не отличались, а теперь и это убрали. Понятно что чтобы путаницу убрать, но смотрится как-то не очень. Это я так... на сентименты пробило. Изменено 14 июля, 2010 пользователем OVA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Тенденции кристально ясны - USR, баланс и спортмашина. А бэковость это в книжки и для любителей покрасить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Впринципе не так плохо. Каждому - свое )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Для любителей покрасить неплохо бы выдавать не пару приличных миниатюр на фракцию, а чуть поболе. И отливку получше. Ну это так, классическое оффтопное бухтение о наболевшем. Надеюсь, с "USR, баланс и спортмашина" дело обстоит лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Сегодня разговаривал с продавцом из "Хобби-Игр" которые в Аэробусе, на Чертановской. Осенью у них в продаже появится ВарМашина. Будут официальным дистрибьютером типа :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти