Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новинок Приватир Пресс на 2010-2011 год

Рекомендуемые сообщения

Кхадорский кодекс уже неделю как в продаже. Разве его откладывали?

Хм ... наверно нет. Похоже Хадорский все таки вышел как надо. Менотский и Криксовский отложили немного.

Тебе нравится миня Виндиктуса?

Нормальная миня. Надо будет еще в руках подержать но пока ок.

А на какой период отодвтнули выход книги Протектората, кардинально на большой срок, или как на майлстроме написано до 28

Ну вот до 28 и отложили. Криксовский по слухам где-то в Мае. Я думаю что тоже в конце )

• Ответов 903
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

отличный же лич, красава просто) Да и моделька внушет - брутален

кстати новые миньки скайра и хадора тоже вполне себе

Изменено пользователем Шикарный Манул

Ну хорды держитесь за жопы! к вам идут криксы :rip:

Я буду в восторге если вместо денегр, горршейда, скарр и асфикшеса понижающих или бафающих всех подряд, увижу на столе этого "бутчера от крксов"

Святые Мощи Менота, какого гоббера у это скелета Ламентейшн ?

Хорошо хоть фит смешной.

п.с. коммент ок "So Cryx can effectively troll Hordes now; let me get out my evil laugh."

Креос как раз спокоен. Кастует за 6 пюрификейшен и ок )

Вообщем на первый взгляд - кастер идеален для стимроллера : выпали Хорды - играем личем. Вармашина - скаррой или денегрой.

Я бы от такой Бейн кавалерии не отказался)

Коняшка для криксов ок.

i 

Уведомление:

Для обсуждения есть отдельная тема

Изменено пользователем Magnus Olegus

А кто-то знает какие токены будут входить в новый набор для Протектората. Интересуют конкретно токены для Севы (простого).

Убил еретика - получи зилота бесплатно?

Именно

А кто-то знает какие токены будут входить в новый набор для Протектората. Интересуют конкретно токены для Севы (простого).

Хм .. ничего про оэто не слышал

На майлстроме в преордере на вармашину (дата выхода 19 мая 2010) значаться наборы токенов для каждой армии цена 7,15. Я так понимаю туда должны входить все токены, которые могут пригодиться игроку за ту или иную фракцию? На приватире ничего не нашел (могет правда плохо искал ;о()

А вот и плохие новости, Блад хагу по нерфили, возрадуйтесь хорды.

http://privateerpressforums.com/showthread.php?t=18654

Я полностью согласен с этим изменением, так как это совсем полом, интересно только какой вариант будет в книге)

Если еще не ушла в печать, будет новый, если ушла, то старый и придется вклеивать листик с эрратой)

Но сам факт релиза эрраты это прецедент изменения статов/правил в рамках одной редакции.

Потому что у них есть некоторое количество много взаимоисключающих юнитов. То есть Каракс строго хуже мечников. Соло половина весьма сомнительны, Венераторы как-то не внушают. Есть Молик Карн, который почти как Найтмар у Крикса. То есть не брать его как правило смысла нет, потому что он очень уж крутой. Стрелков годных у них как не было так в общем-то толком и не появилось. Может я просто что-то недопонимаю, но там в любом случае взяли карна + пейнгиверов. Почти любому варлоку еще мечников пачку и/или катафрактов по ситуации каких-нибудь. Все. Если хочется не набивать крэпом лист, то на 35 поинтов там ростеры почти всех кастеров будут отличаться очень мало. Просто потому что альтернатив нет практически.

Ну вот не скажи, на турнире у нас, у скорна было два абсолютно разных ростера, и оба очень сильные. по читай на офф форуме.

Ну вот не скажи, на турнире у нас, у скорна было два абсолютно разных ростера, и оба очень сильные. по читай на офф форуме.

Ну ок, Заал исключение.

Хотя на мой взгляд оно лишь подтверждает правило. Просто ну действительно у Скорн на мой взгляд многовато моделек которые можно просто не брать. Потому что всегда есть решение лучше. Венераторов в ростер запихать трудно. Из преторианцев только мечники в общем-то и нужны. А это уже треть юнитов практически. То есть можно их купить и покрасить. Они прикольные и красивые. Но играть ими скорее всего не придется на турнирах. С бистами чуть лучше, но там тоже есть взаимоисключающие. Еще треть моделек нафиг не нужны никому кроме Заала. Ну это так, имхо.

Изменено пользователем OVA

Detailed profiles and rules for the powerful warbeasts and soldiers of the Trollbloods, Circle Orboros, Legion of Everblight, and Skorne.

:? Для Орд не будет фэкшнбуков?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...