Grishnak Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 С любезного разрешения заказчика, решил засветить свою работу. Многие уже видели ее в теме про волков, а многие уже стали обладателями отлитых моделей http://forums.warforge.ru/index.php?showto...;hl=Riding+Wolf. Материал Magic Sculpt+GreenStaff. Сразу каюсь, что есть на ней пару косяков, но если они сразу не бросаются в глаза, то и бог с ними. И еще один момент... Модель специально делалась без аугметики, так как он является основой для остальных моделей этой линейки где ее будет в избытке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) Все вроде хорошо,окромя одного..что то в сочетании -уши-нос..выдает в этом создании больше лайку чем волка..Не могу понять что именно. Может анатомия башки..у волка нос более тонкий? И клыки более длинные верхние? Изменено 23 октября, 2009 пользователем Stalker2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UncleUrry Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Работа отличная, правда сразу бросилось в глаза сходство с лайкой (комментарии еще не читал). Я думаю, эффект из-за оскала. Ведь в профиль даже очень замечательный ВОЛК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Ну, в свою защиту могу сказать лишь, что лайка сама очень близка по строению к волку=) Хотя жалею, что не видел картинок из кодекса на момент лепки. Сделал бы его менее волчьим и более монстрообразным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotovsky Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Он красивый, просто обалденная работа. Вот только ремни, вроде, не очень сделаны, да и передние лапы вам следовало-бы разогнуть немного, так, что-бы он выглядел внушительнее, вот мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Отличный волк... Ощущение, что еще доля секунды и он прыгнет... По моему мнению волк красивше чем у ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 У ГВ не волк, а бешаная белка, с выпученными глазами. :) А Этот хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tayamarn Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Красавец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Моська его понравилась:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Волк хороший, в стиле, мне понравился) Ноги кстати тоже понравились - украшения им явно не мешают и смотрятся отлично ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 он чудесен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти