Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Space Thunder, Monstrous Riding Wolf

Рекомендуемые сообщения

С любезного разрешения заказчика, решил засветить свою работу. Многие уже видели ее в теме про волков, а многие уже стали обладателями отлитых моделей http://forums.warforge.ru/index.php?showto...;hl=Riding+Wolf. Материал Magic Sculpt+GreenStaff. Сразу каюсь, что есть на ней пару косяков, но если они сразу не бросаются в глаза, то и бог с ними. И еще один момент... Модель специально делалась без аугметики, так как он является основой для остальных моделей этой линейки где ее будет в избытке.

post-15983-1256323410_thumb.jpg

Все вроде хорошо,окромя одного..что то в сочетании -уши-нос..выдает в этом создании больше лайку чем волка..Не могу понять что именно. Может анатомия башки..у волка нос более тонкий? И клыки более длинные верхние?

Изменено пользователем Stalker2009

Работа отличная, правда сразу бросилось в глаза сходство с лайкой (комментарии еще не читал).

Я думаю, эффект из-за оскала. Ведь в профиль даже очень замечательный ВОЛК.

Ну, в свою защиту могу сказать лишь, что лайка сама очень близка по строению к волку=) Хотя жалею, что не видел картинок из кодекса на момент лепки. Сделал бы его менее волчьим и более монстрообразным.

Он красивый, просто обалденная работа. Вот только ремни, вроде, не очень сделаны, да и передние лапы вам следовало-бы разогнуть немного, так, что-бы он выглядел внушительнее, вот мое мнение.

Отличный волк... Ощущение, что еще доля секунды и он прыгнет... По моему мнению волк красивше чем у ГВ.

Волк хороший, в стиле, мне понравился)

Ноги кстати тоже понравились - украшения им явно не мешают и смотрятся отлично ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...