Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

По поводу субботника с ледующую субботу

Рекомендуемые сообщения

Повторюсь.

А давайте тратить деньги? :)

Тратить деньги не особо полезно, если при этом не тратить время.

Хотя, наверное, есть варианты.

Только предложения должны быть не "а давайте купим то-то и то-то", а "давайте я куплю вот то-то и то-то, а мне на это выделят столько-то клубных средств".

Изменено пользователем acorn (Urbadai)

Намекаю на то, что это лучше, чем темы вроде "Давайте поднимем взносы до 1000 - а то, мол, у нас куча интересных проджектов, на которые нету средств", которые должны бы по идее вылиться в какие-то проджекты, но видимо, они все были секретные.

Я, правда, не очень поняла, о чём ты, ну да ладно :)

В принципе, существует ровно два подхода:

либо делать как получается, зато - делать или - быть перфекционистом и мечтать о том, как могла бы быть круто...

Или, ой, нет, наверное ещё третий есть: взять - и сделать круто? Например, кто-то же когда-то создал турнир Генералы, Айсхаммер и пр. Независимо от того, что они из себя представляют сейчас В) Я вот считаю, что это было круто.

Только предложения должны быть не "а давайте купим то-то и то-то", а "давайте я куплю вот то-то и то-то, а мне на это выделят столько-то клубных средств".

Дайте мне 10000 рублей, мне надо купить себе пива. Я могу заказать с ГеВе что-нибудь без проблем. Я не совсем понимаю, что конкретно нужно. А фразы типа "надо немного террейна, чуть-чуть ножек и т.п." не увеличивают мое понимание конкретики. Я был готов ехать за стеллажами, но сказали - что пока не надо... ИМХО сами "члены кулба" нечетко понимают, что надо и сколько. Вот надо этот вопрос в первую очередь решить - и будет нам счастье. А съездить-купить - я всегда пожалуйста, готов... и думаю не только я...

Намекаю на то, что это лучше, чем темы вроде "Давайте поднимем взносы до 1000 - а то, мол, у нас куча интересных проджектов, на которые нету средств", которые должны бы по идее вылиться в какие-то проджекты, но видимо, они все были секретные.

Саша, а на что конкретно ты намекаешь? проведи РТФМ, про 1000 рублей там больше 6 страниц, что, откуда и зачем.

тебя устроит ФБшный кубок, как состоявщийся проект?

[ Добавлено спустя 45 секунд ]

Я, правда, не очень поняла, о чём ты, ну да ладно :)

В принципе, существует ровно два подхода:

либо делать как получается, зато - делать или - быть перфекционистом и мечтать о том, как могла бы быть круто...

еще есть вариант - а давайте кто-то сделает, а я посмотрю-покритикую :)

[ Добавлено спустя 56 секунд ]

Дайте мне 10000 рублей, мне надо купить себе пива. Я могу заказать с ГеВе что-нибудь без проблем. Я не совсем понимаю, что конкретно нужно. А фразы типа "надо немного террейна, чуть-чуть ножек и т.п." не увеличивают мое понимание конкретики. Я был готов ехать за стеллажами, но сказали - что пока не надо... ИМХО сами "члены кулба" нечетко понимают, что надо и сколько. Вот надо этот вопрос в первую очередь решить - и будет нам счастье. А съездить-купить - я всегда пожалуйста, готов... и думаю не только я...

а по-моему, все понятно. думаю, через месяцок, если ничего не произойдет, можно будет ехать за стеллажами.

Еще есть вариант - а давайте кто-то сделает, а я посмотрю-покритикую :)

+500. Так все и бывает. И так именно и происходит последние недельки три, к сожалению... (не знаю, как происходило раньше, врать не буду).

[ Добавлено спустя 37 секунд ]

а по-моему, все понятно. думаю, через месяцок, если ничего не произойдет, можно будет ехать за стеллажами.

Легко. Тока дайте 'n' денег :)

Изменено пользователем Nick

+500. Так все и бывает. И так именно и происходит последние недельки три, к сожалению... (не знаю, как происходило раньше, врать не буду).

всю дорогу так происходит. просто люди устают от такого подхода, и количество тех, кто готов делать, уменьшается.

нормальная тенденция

всю дорогу так происходит. просто люди устают от такого подхода, и количество тех, кто готов делать, уменьшается.

нормальная тенденция

Гы. Иногда оказывается полезно делать двухгодичную паузу. Желание что-то делать резко увеличивается... :)

моя пауза еще не прошла:) хотя террейн к кубку мы делалали дома в два рыла , и не привлекали никого к этому проекту. Не думаю, что кто-то оценил или хотя бы отметил это событие =)

еще есть вариант - а давайте кто-то сделает, а я посмотрю-покритикую :)

очевидно, самый любимый, ога

но я именно про варианты "деланья" говорила ;)

Изменено пользователем Neanor

моя пауза еще не прошла:) хотя террейн к кубку мы делалали дома в два рыла , и не привлекали никого к этому проекту. Не думаю, что кто-то оценил или хотя бы отметил это событие =)

Зато, подозреваю, сказали, что "ручки кубка кривоваты, цвет немножко не очень, и вообще я бы сделал получше"? :)

а одно другому не мешает.

Работает.

Только мне влом самому делать подборку, вот и попросил желающих

вот пример =)

Так это тоже деланье. Пассивное, правда... Покритиковать - это ж святое, нужно же наставлять нубов на путь истинный :)

Зато, подозреваю, сказали, что "ручки кубка кривоваты, цвет немножко не очень, и вообще я бы сделал получше"? :)

как ты догадался? :boyan:

Женская интуиция :)

Упс! O_o Начинаю переставать ощущать себя тру женщиной: во-первых, не ожидала тогда наездов на террейн, во-вторых, что-то у всех вокруг - женская интуиция, прям завидно! :)

[ Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды ]

Так это тоже деланье. Пассивное, правда... Покритиковать - это ж святое, нужно же наставлять нубов на путь истинный :)

Хм, а ведь и правда! Надо, видимо, иногда себя заставлять заниматься чем-нибудь общественно-полезным, что ли... ;)

Саша, а на что конкретно ты намекаешь? проведи РТФМ, про 1000 рублей там больше 6 страниц, что, откуда и зачем.
#13; #32

тебя устроит ФБшный кубок, как состоявщийся проект?

Как проект использования средств клуба - не знаю, т.к. не знаю, как они там использовались. Если использовались хотя бы в размере 10000 - обещаю больше не писать в этой теме.

хотя террейн к кубку мы делалали дома в два рыла , и не привлекали никого к этому проекту.
проджект менеджмент, таки да

Плюс запоздалое спасибо за террейн. :blush: Но мне можно, я на кубке не играл, я только миньки на него давал.

Изменено пользователем acorn (Urbadai)

в первом ничего не понял

во втором - использовались, я покупал террейн, сам кубок, молотки и всякое для делания террейна, мне Жвал потом денег возвращал из клубных, поскольку взносов не хватило на покрытие расходов.

всегда пожалуйста. проджект менеджмент он такой разный:)

• Создать...