Гламурный Лубоед Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Повторюсь. А давайте тратить деньги? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_Big_Boss_Urbadai Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 (изменено) Повторюсь. А давайте тратить деньги? :) Тратить деньги не особо полезно, если при этом не тратить время. Хотя, наверное, есть варианты. Только предложения должны быть не "а давайте купим то-то и то-то", а "давайте я куплю вот то-то и то-то, а мне на это выделят столько-то клубных средств". Изменено 30 октября, 2009 пользователем acorn (Urbadai) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Намекаю на то, что это лучше, чем темы вроде "Давайте поднимем взносы до 1000 - а то, мол, у нас куча интересных проджектов, на которые нету средств", которые должны бы по идее вылиться в какие-то проджекты, но видимо, они все были секретные. Я, правда, не очень поняла, о чём ты, ну да ладно :) В принципе, существует ровно два подхода: либо делать как получается, зато - делать или - быть перфекционистом и мечтать о том, как могла бы быть круто... Или, ой, нет, наверное ещё третий есть: взять - и сделать круто? Например, кто-то же когда-то создал турнир Генералы, Айсхаммер и пр. Независимо от того, что они из себя представляют сейчас В) Я вот считаю, что это было круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Только предложения должны быть не "а давайте купим то-то и то-то", а "давайте я куплю вот то-то и то-то, а мне на это выделят столько-то клубных средств". Дайте мне 10000 рублей, мне надо купить себе пива. Я могу заказать с ГеВе что-нибудь без проблем. Я не совсем понимаю, что конкретно нужно. А фразы типа "надо немного террейна, чуть-чуть ножек и т.п." не увеличивают мое понимание конкретики. Я был готов ехать за стеллажами, но сказали - что пока не надо... ИМХО сами "члены кулба" нечетко понимают, что надо и сколько. Вот надо этот вопрос в первую очередь решить - и будет нам счастье. А съездить-купить - я всегда пожалуйста, готов... и думаю не только я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Намекаю на то, что это лучше, чем темы вроде "Давайте поднимем взносы до 1000 - а то, мол, у нас куча интересных проджектов, на которые нету средств", которые должны бы по идее вылиться в какие-то проджекты, но видимо, они все были секретные. Саша, а на что конкретно ты намекаешь? проведи РТФМ, про 1000 рублей там больше 6 страниц, что, откуда и зачем. тебя устроит ФБшный кубок, как состоявщийся проект? [ Добавлено спустя 45 секунд ] Я, правда, не очень поняла, о чём ты, ну да ладно :) В принципе, существует ровно два подхода: либо делать как получается, зато - делать или - быть перфекционистом и мечтать о том, как могла бы быть круто... еще есть вариант - а давайте кто-то сделает, а я посмотрю-покритикую :) [ Добавлено спустя 56 секунд ] Дайте мне 10000 рублей, мне надо купить себе пива. Я могу заказать с ГеВе что-нибудь без проблем. Я не совсем понимаю, что конкретно нужно. А фразы типа "надо немного террейна, чуть-чуть ножек и т.п." не увеличивают мое понимание конкретики. Я был готов ехать за стеллажами, но сказали - что пока не надо... ИМХО сами "члены кулба" нечетко понимают, что надо и сколько. Вот надо этот вопрос в первую очередь решить - и будет нам счастье. А съездить-купить - я всегда пожалуйста, готов... и думаю не только я... а по-моему, все понятно. думаю, через месяцок, если ничего не произойдет, можно будет ехать за стеллажами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 (изменено) Еще есть вариант - а давайте кто-то сделает, а я посмотрю-покритикую :) +500. Так все и бывает. И так именно и происходит последние недельки три, к сожалению... (не знаю, как происходило раньше, врать не буду). [ Добавлено спустя 37 секунд ] а по-моему, все понятно. думаю, через месяцок, если ничего не произойдет, можно будет ехать за стеллажами. Легко. Тока дайте 'n' денег :) Изменено 30 октября, 2009 пользователем Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 +500. Так все и бывает. И так именно и происходит последние недельки три, к сожалению... (не знаю, как происходило раньше, врать не буду). всю дорогу так происходит. просто люди устают от такого подхода, и количество тех, кто готов делать, уменьшается. нормальная тенденция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 всю дорогу так происходит. просто люди устают от такого подхода, и количество тех, кто готов делать, уменьшается. нормальная тенденция Гы. Иногда оказывается полезно делать двухгодичную паузу. Желание что-то делать резко увеличивается... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 моя пауза еще не прошла:) хотя террейн к кубку мы делалали дома в два рыла , и не привлекали никого к этому проекту. Не думаю, что кто-то оценил или хотя бы отметил это событие =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 (изменено) еще есть вариант - а давайте кто-то сделает, а я посмотрю-покритикую :) очевидно, самый любимый, ога но я именно про варианты "деланья" говорила ;) Изменено 30 октября, 2009 пользователем Neanor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 моя пауза еще не прошла:) хотя террейн к кубку мы делалали дома в два рыла , и не привлекали никого к этому проекту. Не думаю, что кто-то оценил или хотя бы отметил это событие =) Зато, подозреваю, сказали, что "ручки кубка кривоваты, цвет немножко не очень, и вообще я бы сделал получше"? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 очевидно, самый любимый, ога но я именно про варианты "деланья" говорила ;) а одно другому не мешает. Работает. Только мне влом самому делать подборку, вот и попросил желающих вот пример =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 очевидно, самый любимый, ога но я именно про варианты "деланья" говорила ;) Так это тоже деланье. Пассивное, правда... Покритиковать - это ж святое, нужно же наставлять нубов на путь истинный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Зато, подозреваю, сказали, что "ручки кубка кривоваты, цвет немножко не очень, и вообще я бы сделал получше"? :) как ты догадался? :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 как ты догадался? :boyan: Женская интуиция :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Женская интуиция :) Упс! O_o Начинаю переставать ощущать себя тру женщиной: во-первых, не ожидала тогда наездов на террейн, во-вторых, что-то у всех вокруг - женская интуиция, прям завидно! :) [ Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды ] Так это тоже деланье. Пассивное, правда... Покритиковать - это ж святое, нужно же наставлять нубов на путь истинный :) Хм, а ведь и правда! Надо, видимо, иногда себя заставлять заниматься чем-нибудь общественно-полезным, что ли... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_Big_Boss_Urbadai Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 (изменено) Саша, а на что конкретно ты намекаешь? проведи РТФМ, про 1000 рублей там больше 6 страниц, что, откуда и зачем. #13; #32 тебя устроит ФБшный кубок, как состоявщийся проект? Как проект использования средств клуба - не знаю, т.к. не знаю, как они там использовались. Если использовались хотя бы в размере 10000 - обещаю больше не писать в этой теме. хотя террейн к кубку мы делалали дома в два рыла , и не привлекали никого к этому проекту. проджект менеджмент, таки да Плюс запоздалое спасибо за террейн. :blush: Но мне можно, я на кубке не играл, я только миньки на него давал. Изменено 30 октября, 2009 пользователем acorn (Urbadai) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 в первом ничего не понял во втором - использовались, я покупал террейн, сам кубок, молотки и всякое для делания террейна, мне Жвал потом денег возвращал из клубных, поскольку взносов не хватило на покрытие расходов. всегда пожалуйста. проджект менеджмент он такой разный:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 OMFG O_o Буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения