Party Cat Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 вот такой ростер за Десвинг. Собственно говоря, раньше играл только за бладов и по тому не знаю как и что. Меня привлекло именно большое кол-во термосов(миньки нравятся) :image105: с этой идеей накалякал вот что-то, в ближайшее время хорошенько протещю. извините, если :boyan: , не смог найти таких тем хаку: Велиал(Когти)-130 трупс: 5xтерми(3хкогти, молот+щит+баннер :image119: , чейнфист+хевифлеймер+апотекарий)-280 5хтерми(стрелковые :image162: , сержант с силовым мечом :image194: )-215 хеви саппорт: виндик-125 Итого: ровно 750 12 моделей 2 скоринга(на 750 достаточно, как мне кажется) Удивительно, но при первых тестах в ростере больше всего рулили именно стрелковые термоса! они просто рвали всех на куски, в то время как штурмовые тупили всю игру(если не сливались сразу) извините, но уж очень люблю смайлы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) Ростер чистый фан, исключительное качество (что не удивительно ибо десвинг), пугает этот ростер ведро сэйвов (орки например, ну или тау так как я подразумеваю что терми в дип страйк , а там стрельба ). ;) Но как я уж сказал фан. :image054: ! И не страшно что :boyan: , в этом раздле такое простительно. Изменено 23 октября, 2009 пользователем Comediant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Хочешь чистый тематичный ДВ убери виндик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 И возьми чаппи или дреда, иб кроме чаппи или дреда нечего больше брать на 125) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 имхи... мечик чемпу вроде в ДА можно сменить на кулак нахаляву. И опять же ракетница или ассолтка будет вполне удачно вписываться к стрелковым терми... к рукопашным ракетница тоже вполне вписывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party Cat Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 имхи... мечик чемпу вроде в ДА можно сменить на кулак нахаляву. И опять же ракетница или ассолтка будет вполне удачно вписываться к стрелковым терми... к рукопашным ракетница тоже вполне вписывается. К рукопашным ракетница О_о !!! Имхо глупо платить 20 очей з 1-2 выстрела из ракетницы. А в стрелковые не хватила очков на тяжелое оружие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sir_nelson Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 десвинг на 750 играть не будет. Слишком мало очков и слишком дорогие отряды.Я бы сделал так, но не думаю что будет играть. Dark Angels HQ Belial, Master of The Deathwing 130p. TROOPS x2 Deathwing Terminator Squad (5) 240p. Terminator Sergeant Chainfist 4 Terminators Cyclone Missile Launcher ELITES Dreadnought 140p. Multi-melta, Extra Armour Total cost: 750 Models: 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 К рукопашным ракетница О_о !!! Имхо глупо платить 20 очей з 1-2 выстрела из ракетницы. почему нет? не все 6 ходов ты в ЦЦ. Да и передчарджем полезно размягчить или ринку сломать в которой начинка сидит. Вариант тов. Нельсона мне нравиться. Хотя аптекаря еще бы впихнуть не помешало бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sir_nelson Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 к сожалению аптекаря не начто всунуть( потому как если убрать циклоны то ваще ппц будет, если снять с дреда всё, то очков не хватит) а и кстати я думаю моей армией надо играть пешком) потому как если ДС, то термосы могут неприлететь, а если хотыбы одни термосы не прилетят, то считай игра проиграна, да и если опять таки ДС, то дред ловит всю стрельбу в первый ход и имеет все шансы закончиться. Кстати циклоны очень полезная весчь) когда в тебя сначало прилетают 10 вытсрелов с шб а потом маленький шаблон с 5 силой или просто вытсрел с 8 силой, то это неприятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Если не ошибаюсь у ДА термосов есть возможность дипстрайкнуться на первый ход. Т.е. вполне можно от них термосов выставить, других телепортнуть. А вообще тут будет зависеть от противника, рельефа и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sir_nelson Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 ну да есть такое правило, десвинг ассолт называеться) просто дипстрайк без маяка весчь очень опасная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Dreadnought 140p. Multi-melta, Extra Armour Смысл? Медленно будет ходить и не всегда попадать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sir_nelson Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 человек хотел десвинг, я сделал десвинг. и к тому же чем виндик лучше? теже 24 дюйма стрельбы, теже 6 дюймов хода для стрельбы. ну да шаблон это хорошо, но 2д6 на пробивание тоже очень ничего себе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 2д6 с 12 дюймов. Все бы круто, но ДесВинг КУДА более предпотительней относится к Дредам, нежели к виндикам (Их нет в Роте, тока терми и дреды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sir_nelson Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 ну вот я и сделал десвинг, по бэку и при умелых руках могущий чтонибудь сделать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 С виндиком эт не Десвинг. Ну и смысла в рукопашных терми без ЛР как-то не очень. Они конечно всех порвут, но тока на какой ход они доковыляют? =) Я бы набросал как-то так: 750 points Deathwing ++ HQ ++ Belial, Master of the Deathwing w/ Pair of Lightning Claws ++ Elites ++ Dreadnought w/ Assault Cannon; Dreadnought Close Combat Weapon; Heavy Flamer ++ Troops ++ Deathwing Terminator Squad 1 - Terminator Sergeant w/ Pair of Lightning Claws - 3x Storm Bolter; Power Fist - 1x Assault Cannon; Power Fist Deathwing Terminator Squad 2 - Terminator Sergeant w/ Pair of Lightning Claws - 3x Storm Bolter; Power Fist - 1x Assault Cannon; Power Fist Если очень хочется, можно скинуть одну ассолтку и взять аптекаря :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sir_nelson Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Ну как бы К.О. намекает что я составил почти такой же ростер, только у меня есть антитанк, а у тебя нет) против этого ростера можно играть хоть скрином от рины) что не есть хорошо) к тому же тебя можно всего расстрелять из далека) ПС я думаю что в моём ростере можно заменить один циклон на твинлинкед лазку для дреда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Короче, товарищи бэкоманьяки. Я тоже столкнулся с проблемой "это уже не десвинг" и нашел выход. Берется кодекс ДА и делается сакссесор. Все , бэк не рушится, так как в кодексе сказано что пусть они и от ДА но свои особенности имеют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sir_nelson Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 ну просто человек хотел десвинг, он его и получил =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 sir_nelson Может и так. Но мне дред с мельтой не нравиться =) Лучше уж тада скинуть АС и ласку повесить. 2Daddymoroz И это будет не Десвинг =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 sir_nelson Может и так. Но мне дред с мельтой не нравиться =) Лучше уж тада скинуть АС и ласку повесить. 2Daddymoroz И это будет не Десвинг =) Это будет Десвинг Ордена Например Послушников Калибана ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 А я бы вот такой ростер предложил (хоть это тоже фан): Dark Angels HQ Belial, Master of The Deathwing 130p. TROOPS x2 Deathwing Terminator Squad (5) 235p. Terminator Sergeant Pair of Lightning Claws 4 Terminators Cyclone Missile Launcher ELITES Venerable Dreadnought 150p. Heavy Flamer, Plasma Cannon, Venerable Total cost: 750 Models: 12 Впрочем, есть мнение заменить ХФ у дреда на чейнфист у терми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sir_nelson Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 хмм, ну как бы ростеры стали отличаться как то совсем мизерно=)кстати а разве армор не лучше, а? при венерабельности же можно попасть на более плохую штуку=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) А кто предлагает перекидывать, скажем "оружие сломано"? ;) Но вчера, к примеру, мой дред пережил всю игру - именно "венерабельность" пару раз спасала его от результатов "разрушен" и "взорван" (вместо которых выпадали то "крю станнед", то "крю шейкен"). :rolleyes: Кроме того, именно "почтенные" дредноуты "бэковы" для дэтвинга. Лучше, конечно, когда и то, и другое. Но что тогда останется на закачку терми? :) А ростеры глобально не изменятся, на 750 очков вариантов "чистого дэтвинга", как бы, очень мало. Белиал и два отряда термотрупсы. И всё. Разве только ещё индепа в термоарморе добавить, но лучше ли это, чем почтенный дредноут? Изменено 25 октября, 2009 пользователем UA571C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти