Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Tyranids vs Sm

sCs HaZrD

Рекомендуемые сообщения

Name: Tyranids vs Sm

Players: BoS HaZrD(29) vs RedaZ(27)

Heroes: HT vs AP

Version: 1.8.0

Map: Внешние пределы

Winner**: Sm

Обычно проигрываю смам если тс выше 30 но теперь после патча играть стало на много сложнее. У меня по этой игре назревает вопрос. Что делать с двумя паками АСМ и а[пофиг]ом? Никогда не играл за тирана,но сейчас жизнь такая xD Вопрос к нидам,чтобы они сделали в такой ситуации. Бо хурма- вары -рёвни - вары кмк не катит. Что лучше вкачать тирану? Надеюсь на вашу помощь

2p_outerreaches.2009_10_23.17_25_09.zip

как СМ скажу что ревни - УГ. два вара с супрессом и контролем по схеме стерльнул- отбежал, если связали, тк сетаптайм=0 зарулят, ну и много хурмы, рядом с генами противника потом скидываешь "мясо" которое позволяет реинфорсить... меня так выносят.

Билд нормально работает. Я правда вместо второй пачки хурмы терму строю, а то хурма от всего дохнет. Равенерам девуеры не закачиваю(по крайней мере на т1), лишняя трата энергии, они в бб в данном случае нужнее. Хурму долго не апгрейдил, крик можно на т2 чтобы в тече не отставать. На т2 вместо ещё одних ревней можно фекса или зоо построить. Второго конечно опасно против 2-х асм, но, всё-таки, сплеш урон по хэвиармору у них некислый. Если бы ритуалы вместо гранаты были, было бы ещё хуже. Ну и вначале надо гены активнее прессовать, а не точки захватывать хурмой.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...