sCs HaZrD Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Name: Tyranids vs Sm Players: BoS HaZrD(29) vs RedaZ(27) Heroes: HT vs AP Version: 1.8.0 Map: Внешние пределы Winner**: Sm Обычно проигрываю смам если тс выше 30 но теперь после патча играть стало на много сложнее. У меня по этой игре назревает вопрос. Что делать с двумя паками АСМ и а[пофиг]ом? Никогда не играл за тирана,но сейчас жизнь такая xD Вопрос к нидам,чтобы они сделали в такой ситуации. Бо хурма- вары -рёвни - вары кмк не катит. Что лучше вкачать тирану? Надеюсь на вашу помощь2p_outerreaches.2009_10_23.17_25_09.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrenoGuard Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 как СМ скажу что ревни - УГ. два вара с супрессом и контролем по схеме стерльнул- отбежал, если связали, тк сетаптайм=0 зарулят, ну и много хурмы, рядом с генами противника потом скидываешь "мясо" которое позволяет реинфорсить... меня так выносят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Билд нормально работает. Я правда вместо второй пачки хурмы терму строю, а то хурма от всего дохнет. Равенерам девуеры не закачиваю(по крайней мере на т1), лишняя трата энергии, они в бб в данном случае нужнее. Хурму долго не апгрейдил, крик можно на т2 чтобы в тече не отставать. На т2 вместо ещё одних ревней можно фекса или зоо построить. Второго конечно опасно против 2-х асм, но, всё-таки, сплеш урон по хэвиармору у них некислый. Если бы ритуалы вместо гранаты были, было бы ещё хуже. Ну и вначале надо гены активнее прессовать, а не точки захватывать хурмой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти