pasha676 Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 можно ли сделать более-менее нормально играющую армию на двух драконах на 2000 за хаев? Если мысли о том что в этой армии будет полезно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Попробовать можно - но играть будет нестабильно. Можно взять даже 3-ех драконов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 трех нельзя. геройских слотов не хватит. вообщем основные проблеммы. один дракон должен быть файер магом. это понятно. он может обеспечить крайне низкую магзащиту. Хотя со знаменем сорцери довольно приличную магфазу. второй - либо принц на драконе. сам парень геройский конечно. но магия и антимагия начинает приобретать характер большой проблеммы. архимаг на драконе. Да - получаем воронку. +1 на диспел. Маг защита поднимается. Есть плюшки магические. Но защитить эту тушку на драконе крайне проблематично. Наручи слишком дороги. Если только варду 5+... Опять же с ЦЦ лезем уже далеко не всегда. в голове есть еще безумный вариант принца с маг уровнем. Он дает +1 на диспел. Он уже может поставить воронку. Насколько вариант безумен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 трех нельзя. геройских слотов не хватит. Он, наверное, про Имрика, или как там его зовут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Он, наверное, про Имрика, или как там его зовут. не сильно волоку в спешлчарах... он геройский то слот все равно занимает наверняка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 А, не, Асарнил. И да, он занимает геройские слоты, я ошибся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 в голове есть еще безумный вариант принца с маг уровнем. Он дает +1 на диспел. Он уже может поставить воронку. Насколько вариант безумен? Нормальный вариант. Все равно в ХТХ решает дракон а не лорд. Так что мыслишь правильно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defenderus Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 трех нельзя. геройских слотов не хватит. Огненный дракон за 980 очков - вот тебе и три дракона, емнип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) если принцу дать маг левел то он будет или без ленса или без наручей.. дракон-бсб(без тряпки, блестяшка и павасврод)-кедди, вполне себе Изменено 24 октября, 2009 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Огненный дракон за 980 очков - вот тебе и три дракона, емнип. не. это сторонний дракон с правила фирмы сбоку... мысль интересная. но как то в нашем муравейники по этим правилам не играют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Мне кажется сан драгон с фаир магом сверху - это не о чем. Близко лететь к врагу нельзя, вдруг собьют? Всего 2 вунды по 3 тафне... А не лететь, то зачем дракон? Что может этакого наколдовать огненый маг второго уровня? Не знаю. Архимаг на драконе тоже спорный вариант. Лучшая защита будет 4+ варда? И все? Страшно, это Вам не кулон Калеша... Против вампиров Я правда пробовал такой вариант и понял, что для меня это совсем не оптимум. Ибо за свои деньги фаирмаг мало чего может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Мне кажется сан драгон с фаир магом сверху - это не о чем. Близко лететь к врагу нельзя, вдруг собьют? Всего 2 вунды по 3 тафне... А не лететь, то зачем дракон? Что может этакого наколдовать огненый маг второго уровня? Не знаю. можно и подлететь. держась вне лоса. надеясь на террор. на дыхание и на то что снесет стрелка раньше - чем он его. да 2 вунды с третьей тафной, но "3+" варда от стрельбы под задницей. Он хуже двух магов второго уровня. Но явно лучше одного. +1 куб на каждый каст - это достаточно серьезно. Учитывая то что школа огня и эльфопредметы могут дать три спела в ход. Я прекрасно понимаю, что 2 дракона - это не оптимально. но кучей пеших магов я поиграю и за скавенов. Я хочу армию которая будет совсем другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения