HorrOwl Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) Все в штыки, все в штыки. Ну да, человек "деньги несёт", а его так... :( У вас открытое обсуждение или высказываться можно только избранным? Тебя, вроде, не трут и не банят, чо ты ещё хочешь-то?:) Ты высказываешься вроде свободно... Или я чтьо-то пропустил? циата из твоего поста в общей инфе по клубу Предлагаешь, моментально переписать?:) Типа "здесь играют в вархаммер"?:) Это можно если что.:) Изменено 30 октября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Открытое. Вот выше уже цену назвали - штука евро и твое мнение сразу станет более авторитетным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) Открытое. Вот выше уже цену назвали - штука евро и твое мнение сразу станет более авторитетным Буквально все? Да? =) то Куратор: А на Генерале свет клином не сошелся? Изменено 29 октября, 2009 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Комфорт и лень заставляют людей на невероятные поступки...а вот вы к примеру пробывали пересесть в кинотеатре на свобдные места подальше от вашего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomidor Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 А может для еретиков, играющих в неправильные игры, подкрутить счетчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) А может для еретиков, играющих в неправильные игры, подкрутить счетчик? а может ты чаще будешь являтся Изменено 29 октября, 2009 пользователем ADVOKAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomidor Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 а может ты чаще будешь являтся Глядя на последние тенденции, уж и не знаю, что на это сказать %) Может и буду чаще являться, а то приду, а знакомых никого. Еще не пустят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 А может для еретиков, играющих в неправильные игры, подкрутить счетчик? Чтобы они начали учтить как тратить в 2 раза больше "нириального бабла"?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Все в штыки, все в штыки. У вас открытое обсуждение или высказываться можно только избранным? А как же! Ваше мнение очень важно для нас (с) :image078: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Нас, анимешников 6 человек. В неделю в среднем бывают 4. (иногда больше, иногда меньше) То есть это 400 руб в нед. То есть 1600 в месяц. А если добавить всякие АТ, настолки, спейсхалки будет больше. То что вам некуда деньги девать, это просто ОМГ. Проблема "есть деньги, не знаем куда деть": вам не кажется что вы зажрались во время бушующего кризиса? ))) если по серьезному, то 1600 рублей в месяц - это 2-3 полных взноса. с другой стороны, это 8 кружек пива. очень простая арифметика, на самом деле. а если еще по серьезному, то товарищ сам стал кузнецом своего счастья, и дело совсем не в деньгах. мы рады новым людям в нашем боугодное заведеним - но при условии, что эти новые люди понимают, что, зачем и почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 А научите меня играть в аниму. Я лично тоже за новых людей, но не совсем понимаю, зачем нужны провокации в стиле "а вот мы хотим поиграть именно во время турнира... нельзя? УУУУ, какие вы жадные, а мы бы вам денюжку принесли, ведь у вас все от денежки зависит? А так не принесем!" Думаю, разумные люди должны понимать, что когда турнир - тогда таки только турнир. Тем более, такой крупный, как этот раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 "Моня, хотели послать тебе сто долларов, но, к сожалению, уже заклеили конверт" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения