HorrOwl Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) мне кажется, парень берега попутал *разводит руками* А я чо, я ничо. :D Хехе... никому не удалось бы основательнее подготовить мнение об АТ43, чем Супаплексу тут.:) нафига было такое нести - мне не ясно. Видимо, мы были что-то ему должны.:D Изменено 29 октября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Хехе... никому не удалось бы основательнее подготовить мнение об АТ43, чем Супаплексу тут.:) Видимо, мы были что-то ему должны.:D Сов, так в чём проблема то? Ты может конкретно скажешь, что Вас не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Хехе... никому не удалось бы основательнее подготовить мнение об АТ43, чем Супаплексу тут.:) нафига было такое нести - мне не ясно. Видимо, мы были что-то ему должны.:D Гы гы.. кста, Сов - напоминаю столы 4 на 4 из каравеллы не забудь плиз:) Всем же лучше будет если А-тактикс скукожит занимаемое пространство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) 2 Супаплекс: Сов, так в чём проблема то? Ты может конкретно скажешь, что Вас не устраивает? тебе было сказано - проблем нет, приходи. Ты зачем-то полез в бутылку в этой ветке, начав "учить абсчацца", чо-то там требовать и т.д. и т.п. Решил расставить точки над i, что ли? расставил - молодец.:D Не понравилось пофигистично-нейтральное отношение? получил то, что получил.:D 2 Бронеход: Я завтра к турниру столы собирать начну - заодно захвачу мордхеймовские. Тока вы их уж в порядок приведите - там работы всего ничего, а столики прикольные.:) Изменено 29 октября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Чем же Вам не угодил мой стиль общения? Я всегда открыт к конструктивной критике. С моей точки зрения, я никого не оскорбил и постарался свою мысль донести наиболее понятно. Как говориться, "Где косяк?" (с) :) думаю, что этот вопрос можно вернуть Вам в качестве домашнего задания. как поймете/осознаете - стучите еще раз, поговорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) чем обоснован твой стиль общения, кроме синеньких букв юзернейма? броня в два пальца, двести кило веса, ружьё? выигранный турнир? друг - полковник фсб? борода, на худой конец? Изменено 29 октября, 2009 пользователем Blakeyboy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) 2 Блейки: Он играет в Ат43. Это не какая-то там ваха. Портал-то не ваховский, так-то.:) Ксенофоб нисчастный.:D P.S. Причём тут борода?! O_o Изменено 29 октября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 ну борода - этож борода, че тут удивляться, у Кошкиных вон у обоих бороды:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Борода - признак элитарности и древности рода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 тебе было сказано - проблем нет, приходи. Ты зачем-то полез в бутылку в этой ветке, начав "учить абсчацца", чо-то там требовать и т.д. и т.п. Решил расставить точки над i, что ли? расставил - молодец.:D Не понравилось пофигистично-нейтральное отношение? получил то, что получил.:D Хм, как интересно. Всё чудесатее и чудесатее, всё страньше и страньше... =) Очевидно, что вразумительного ответа небыло, решил уточнить. Где "полез в бутылку", где "начал учить", где "требовал", неизвестно. В общем ладно, ситуация понял, будем иметь ввиду, надеюсь что в кулб можно будет приехать без сопровождения 2ух-3ёх охранников =) [ Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд ] чем обоснован твой стиль общения, кроме синеньких букв юзернейма? броня в два пальца, двести кило веса, ружьё? выигранный турнир? друг - полковник фсб? борода, на худой конец? обычно он обоснован стилем общения собеседника, не более. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) Очевидно, что вразумительного ответа небыло, решил уточнить Я тебе в приват написал ответ тогда - вразумительнее некуда. Где "полез в бутылку", где "начал учить", где "требовал", неизвестно Читай внимательно свои посты. После них я, если честно, сильно сомневаюсь, чтобы хоть кто-то в кулбе был не против АТ43. В общем ладно, ситуация понял, будем иметь ввиду, надеюсь что в кулб можно будет приехать без сопровождения 2ух-3ёх охранников Сильно сомневаюсь теперь, чтобы реакция на вас была хотя бы нейтральной. обычно он обоснован стилем общения собеседника, не более. Тут собеседники подстраивались под тебя Изменено 29 октября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Блин, люблю я ваш подфорум! Вот завсегда есть какой-нить срач, который можно с почитать! Раньше на фхол надо было перебираться и искать там, а теперь - все под рукой так сказать, далеко ходить не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) 2 Блейки: Он играет в Ат43. Это не какая-то там ваха. Портал-то не ваховский, так-то.:) Ксенофоб нисчастный.:D чьорт! я ведь даже не знаю, что означают эти загадочные буковки и циферки - что со мной не_так? O_o И бороду никогда не отрастить... Мне вообще сюда писать-то можно? =) Изменено 29 октября, 2009 пользователем Neanor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 что со мной не_так? А ты открыта для "конструктивной критики" в свой адрес?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) обычно он обоснован стилем общения собеседника, не более. ;) настаивать на том, чтобы вам обеспечили стол для игры не когда-нибудь, а именно в день проведения "генералов", это или троллинг, или плохой план, или плохой троллинг. чьорт! я ведь даже не знаю, что означают эти загадочные буковки и циферки - что со мной не_так? O_o И бороду никогда не отрастить... Мне вообще сюда писать-то можно? =) зато ты девушку трогала. Изменено 29 октября, 2009 пользователем Blakeyboy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) настаивать на том, чтобы вам обеспечили стол для игры не когда-нибудь, а именно в день проведения "генералов", это или троллинг, или плохой план, или плохой троллинг. Это абсолютно справедливое требование. Мы же не хотим в глазах прогрессивной общественности выглядеть душащими скирмиши вархаммер маргиналами?:D Типа нада идти на жертвы. Их, благородных ат43шников же нисколько не колеблют сотня с гаком существ низшего порядка, живущих вчерашним днём.:D Изменено 29 октября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) Блин, люблю я ваш подфорум! Вот завсегда есть какой-нить срач, который можно с почитать! Раньше на фхол надо было перебираться и искать там, а теперь - все под рукой так сказать, далеко ходить не надо! мы сами его ТАК любим! ;) Давайте скажем спасибо виртуальному товарищу Йоклу за то, что благодаря его стараниям мы все тут собрались, ахха :blush: Это абсолютно справедливое требование. Мы же не хотим в глазах прогрессивной общественности выглядеть душащими скирмиши вархаммер маргиналами?:D Типа нада идти на жертвы. ммм. а если, напротив, хотим? ли, что ещё более вероятно, нам пофиг? ;) А ты открыта для "конструктивной критики" в свой адрес?:D смотря с чьей стороны В) пожалуй, знаю даже пару-тройку человек, которым могу это позволить. нечасто, правда ;) Изменено 29 октября, 2009 пользователем Neanor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 а если, напротив, хотим? ли, что ещё более вероятно, нам пофиг? Я так понял, этот вариант не рассматривался. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Я так понял, этот вариант не рассматривался. :D вау! ну тогда - добро пожаловать в кулб =) пусть приходит, уже любопытно даже стало... Сов, а там все такие, в этих буковких-циферках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) Ну, типа настольная игра такая...:) Называется AT43. сайт Там можно посмотреть всё, думаю :) Изменено 29 октября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 настаивать на том, чтобы вам обеспечили стол для игры не когда-нибудь, а именно в день проведения "генералов", это или троллинг, или плохой план, или плохой троллинг. Хм, мне кажется я нигде не требовал, лишь спрашивал, возможно ли это. Ну таки все-все столы будут заняты? Или будет возможность притащить из коморки и собрать для себя стол? В принципе, даже стол 48х48 подойдёт. Где я требовал то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Хм, мне кажется я нигде не требовал, лишь спрашивал, возможно ли это. Где я требовал то? То, что такой вопрос вообще возник, говорит о том, что собеседник не совсем адекватно воспринимает окружающий мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Где я требовал то? слишком настойчиво и не совсем вежливо спрашивал, хорошо. всё-таки троллинг, значит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Блин, люблю я ваш подфорум! Вот завсегда есть какой-нить срач, который можно с почитать! Раньше на фхол надо было перебираться и искать там, а теперь - все под рукой так сказать, далеко ходить не надо! это погоня за дешевой популярностью. зато есть, что почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) это погоня за дешевой популярностью. зато есть, что почитать. Да, на фхоле было не так удобно. Срач мог возникнуть в любой теме и частенько его можно было пропустить, а тут все в локализованном виде. Удобно. Новая тема - новый срач. PS Для остроты ощущений не хватает Йокла. Читаешь темку срачную какую-нить.. бац, а кто-то облит и забанен. Прикольно. Изменено 29 октября, 2009 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения