anglais Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 А давайте играть в Эпоху Битв? У меня где-то греки с персами валялись... непокрашенные, правда... у тебя еще 300 постов нет, чтобы играть непокрасом :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 а спейсхалк просто так. "не нравишься ты мне" :image103: Ты просто не умеешь его готовить :) Попробовал бы разок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 До шахмат осталось совсем чуть-чуть...:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 у тебя еще 300 постов нет, чтобы играть непокрасом :boyan: Ну ты же видишь, как я стараюсь :) [ Добавлено спустя 39 секунд ] До шахмат осталось совсем чуть-чуть...:D Я про шахматы кстати уже писал. И про Мафию. И про ДнД и аналоги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) О чём? Был вопрос про ат43 и вармашину. Каким хреном оттуда ты вынес, что кто-то предлагает запретить тебе играть в твою любиму аниму?:D И разорался "пошлю нафиг любого, кто посмеет мне запретить!!11". :D Значит я тебя просто не понял. Сорри. Достаточно адекватно для анимешника? :) :) :) Изменено 23 октября, 2009 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Мне подойдёт, оке.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) поэтому, чтобы не выяснять, берет ли кто комиссию с банков, или нет, что законно, что нет, был подпольный притон, или нет, карты имха и отправляются в эротический тур. я не думаю, Слава, что тебе будет это интересно объяснять администрации ДК, а им тем, кому это вдруг почему то станет интересно. Коля, мне это будет не сложно объяснить. Дело не в этом - дело же в правде. Я написал пост не для того, чтобы агитировать кого-то. Просто немного информации. Поверь мне - играть в покер в клубе я не буду. Лучше дома) Изменено 23 октября, 2009 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Слава, думаю, мы друг друга поняли, но я серьезно не думаю, что нам не нужны карточные игры в клубе, никакие. просто потому, что играешь в одно, а на выходе тебе говорят совсем другое. нафиг надо. тем паче, что игра в карты требует тишины, а с ней траблы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Вон, на покероффе проводили турнир. Бесплатный. За первое место - кубок. Все абсолютно легально))) Так что, тут та же хрень как с анима тактикс. Таким образом, Слава сам отнес аниму к азартным играм - предлагаю запретить аниму как азартную игру... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Все... я - пас. Вернее фолд :D Все темы нашего клубного форума уже к концу первой страницы превращются в дикий флуд)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Таким образом, Слава сам отнес аниму к азартным играм - предлагаю запретить аниму как азартную игру... :P ... и добавить к зонам, где они разрешены, Курильские острова, да-да... А то что за гуманизм - Алтай какой-то =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Ой, а че вармашиновцы объявлялись??? Гыыы.. Ваще кстати, карточные игры, лучше полюбому нафиг. Невсегда получается людям то объяснить что Мотыга не азартная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) Ой, а че вармашиновцы объявлялись??? Гыыы.. нет пока.:) "Но даже идя налить себе чаю Я, по привычке, ничего не исключаю" :D Изменено 23 октября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 З.Ы. А еще в "Лабиринте" было пиво... Давно уже пора отменить сухой закон - надоело бухать в сортире и из кармана-) Кстати, В продление темы Сова... А можно в кулбе играть в Покер? Преферанс? Шахматы? Мафию? Го завтра в мафию ... прятки, пятнашки, классики, ролевые игры... ;) Ролевые игры это отлично, особенно с корсетами-плетками и прочей фигней я бы поставил вопрос даже о спейсхалке, я помню времена, когда по приходу в клуб даже столы не собирали, рубали в какой то левый картон ;). Эта кто-то, зная что детишки из группировки Летучий Недерландец начинают дрыгать ногами в 1230, приходил к не к 1200, а к 1400 у вопрошал картоночников, бесившихся в детской комнате, какого хрена ему не поставили стол-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 А давайте играть в Эпоху Битв? У меня где-то греки с персами валялись... непокрашенные, правда... это звезда? ее моно не красить :) у меня греков штук 200 и персов столько же и еще римляне есть, кельты и всякой фигни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 это звезда? ее моно не красить :) у меня греков штук 200 и персов столько же и еще римляне есть, кельты и всякой фигни... Шутники. Вы в это пробовали играть? С д20 и прочей прелестью... мы как то со скуки пробовали... чтото больше неохота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Вы ещё эта... арт оф тактикс поиграйте, а чо, фаново... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 это звезда? ее моно не красить :) Не красить ее можно, если играть, как мы с братом когда-то давным давно играли в 1:72 огнестрельных солдатиков - на полу, строя города из сохранившихся с детства наборов кубиков, с пушками и пистолетами, стрелявшими пульками. Впрочем, это по любому получалось несколько больше похоже на реальность, чем сороковник. :D А если играть, как положено у взрослых дядей. то надо красить, благо, они не намного меньше ваховских минек, которые в масштабе 1:60 Кстати, сегодня ездил в "Клуб-ТМ" другу за моделькой и увидел реальные размеры звездовских галер и коггов. Они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО большие, идеально подойдут под наши модельки, правда собирать, думаю, их лучше в Клубе и там же красить - возить 50 см довольно трудно (я без машины). Есть еще желающие поиграть в кораблики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Не надо гнать на аниму. Нас через 2 недели будет чуть больше :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Давно уже пора отменить сухой закон - надоело бухать в сортире и из кармана-) +0.5. Т.е. как бы ОЧЕНЬ ДА, но наверное все-таки нет... :) Го завтра в мафию Безумно хочу. Но совершенно не могу - меня завтра не будет :( Шутники. Вы в это пробовали играть? С д20 и прочей прелестью... мы как то со скуки пробовали... чтото больше неохота. Я пробовал. Забавно. Но скучновато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_Big_Boss_Urbadai Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Кстати, сегодня ездил в "Клуб-ТМ" другу за моделькой и увидел реальные размеры звездовских галер и коггов. Они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО большие, идеально подойдут под наши модельки, правда собирать, думаю, их лучше в Клубе и там же красить - возить 50 см довольно трудно (я без машины). Есть еще желающие поиграть в кораблики? А у меня правила есть в компендиуме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Я против всяких и за вето Фенора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Теоретически, я за то, чтобы ограничить ассортимент кулбных развлечений играми от ГВ. "Теоретически" - это, во-первых, потому что я слабо себе представляю, кто и как будет такое ограничение поддерживать, а во-вторых, потому что вводить такое ограничение будет иметь смысл лишь в том случае, если столов и места под них совсем жестко станет не хватать. А пока, вроде бы, хоть и чуть тесновато, но в целом места хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Теоретически, я за то, чтобы ограничить ассортимент кулбных развлечений играми от ГВ. FOW, anyone? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения