Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кулб и скирмиша(всякие разные)

Рекомендуемые сообщения

А давайте играть в Эпоху Битв? У меня где-то греки с персами валялись... непокрашенные, правда...

у тебя еще 300 постов нет, чтобы играть непокрасом :boyan:

• Ответов 161
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

а спейсхалк просто так. "не нравишься ты мне" :image103:

Ты просто не умеешь его готовить :) Попробовал бы разок :)

До шахмат осталось совсем чуть-чуть...:D

у тебя еще 300 постов нет, чтобы играть непокрасом :boyan:

Ну ты же видишь, как я стараюсь :)

[ Добавлено спустя 39 секунд ]

До шахмат осталось совсем чуть-чуть...:D

Я про шахматы кстати уже писал. И про Мафию. И про ДнД и аналоги...

О чём?

Был вопрос про ат43 и вармашину.

Каким хреном оттуда ты вынес, что кто-то предлагает запретить тебе играть в твою любиму аниму?:D

И разорался "пошлю нафиг любого, кто посмеет мне запретить!!11". :D

Значит я тебя просто не понял. Сорри.

Достаточно адекватно для анимешника? :) :) :)

Изменено пользователем fenor

Мне подойдёт, оке.:)

поэтому, чтобы не выяснять, берет ли кто комиссию с банков, или нет, что законно, что нет, был подпольный притон, или нет, карты имха и отправляются в эротический тур.

я не думаю, Слава, что тебе будет это интересно объяснять администрации ДК, а им тем, кому это вдруг почему то станет интересно.

Коля, мне это будет не сложно объяснить. Дело не в этом - дело же в правде. Я написал пост не для того, чтобы агитировать кого-то. Просто немного информации. Поверь мне - играть в покер в клубе я не буду. Лучше дома)

Изменено пользователем fenor

Слава, думаю, мы друг друга поняли, но я серьезно не думаю, что нам не нужны карточные игры в клубе, никакие.

просто потому, что играешь в одно, а на выходе тебе говорят совсем другое. нафиг надо.

тем паче, что игра в карты требует тишины, а с ней траблы

Вон, на покероффе проводили турнир. Бесплатный. За первое место - кубок. Все абсолютно легально)))

Так что, тут та же хрень как с анима тактикс.

Таким образом, Слава сам отнес аниму к азартным играм - предлагаю запретить аниму как азартную игру... :P

Все... я - пас. Вернее фолд :D Все темы нашего клубного форума уже к концу первой страницы превращются в дикий флуд))

Таким образом, Слава сам отнес аниму к азартным играм - предлагаю запретить аниму как азартную игру... :P

... и добавить к зонам, где они разрешены, Курильские острова, да-да... А то что за гуманизм - Алтай какой-то =)

Ой, а че вармашиновцы объявлялись??? Гыыы..

Ваще кстати, карточные игры, лучше полюбому нафиг. Невсегда получается людям то объяснить что Мотыга не азартная игра.

Ой, а че вармашиновцы объявлялись??? Гыыы..

нет пока.:)

"Но даже идя налить себе чаю

Я, по привычке, ничего не исключаю" :D

Изменено пользователем HorrOwl

З.Ы. А еще в "Лабиринте" было пиво...

Давно уже пора отменить сухой закон - надоело бухать в сортире и из кармана-)

Кстати, В продление темы Сова... А можно в кулбе играть в Покер? Преферанс? Шахматы? Мафию?

Го завтра в мафию

... прятки, пятнашки, классики, ролевые игры... ;)

Ролевые игры это отлично, особенно с корсетами-плетками и прочей фигней

я бы поставил вопрос даже о спейсхалке, я помню времена, когда по приходу в клуб даже столы не собирали, рубали в какой то левый картон ;).

Эта кто-то, зная что детишки из группировки Летучий Недерландец начинают дрыгать ногами в 1230, приходил к не к 1200, а к 1400 у вопрошал картоночников, бесившихся в детской комнате, какого хрена ему не поставили стол-)

А давайте играть в Эпоху Битв? У меня где-то греки с персами валялись... непокрашенные, правда...

это звезда?

ее моно не красить :)

у меня греков штук 200 и персов столько же и еще римляне есть, кельты и всякой фигни...

это звезда?

у меня греков штук 200 и персов столько же и еще римляне есть, кельты и всякой фигни...

Шутники. Вы в это пробовали играть? С д20 и прочей прелестью... мы как то со скуки пробовали... чтото больше неохота.

Вы ещё эта... арт оф тактикс поиграйте, а чо, фаново... :D

это звезда?

Не красить ее можно, если играть, как мы с братом когда-то давным давно играли в 1:72 огнестрельных солдатиков - на полу, строя города из сохранившихся с детства наборов кубиков, с пушками и пистолетами, стрелявшими пульками. Впрочем, это по любому получалось несколько больше похоже на реальность, чем сороковник. :D

А если играть, как положено у взрослых дядей. то надо красить, благо, они не намного меньше ваховских минек, которые в масштабе

1:60

Кстати, сегодня ездил в "Клуб-ТМ" другу за моделькой и увидел реальные размеры звездовских галер и коггов. Они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО большие, идеально подойдут под наши модельки, правда собирать, думаю, их лучше в Клубе и там же красить - возить 50 см довольно трудно (я без машины). Есть еще желающие поиграть в кораблики?

Давно уже пора отменить сухой закон - надоело бухать в сортире и из кармана-)

+0.5. Т.е. как бы ОЧЕНЬ ДА, но наверное все-таки нет... :)

Го завтра в мафию

Безумно хочу. Но совершенно не могу - меня завтра не будет :(

Шутники. Вы в это пробовали играть? С д20 и прочей прелестью... мы как то со скуки пробовали... чтото больше неохота.

Я пробовал. Забавно. Но скучновато.

Кстати, сегодня ездил в "Клуб-ТМ" другу за моделькой и увидел реальные размеры звездовских галер и коггов. Они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО большие, идеально подойдут под наши модельки, правда собирать, думаю, их лучше в Клубе и там же красить - возить 50 см довольно трудно (я без машины). Есть еще желающие поиграть в кораблики?

А у меня правила есть в компендиуме...

Теоретически, я за то, чтобы ограничить ассортимент кулбных развлечений играми от ГВ.

"Теоретически" - это, во-первых, потому что я слабо себе представляю, кто и как будет такое ограничение поддерживать, а во-вторых, потому что вводить такое ограничение будет иметь смысл лишь в том случае, если столов и места под них совсем жестко станет не хватать. А пока, вроде бы, хоть и чуть тесновато, но в целом места хватает.

• Создать...