Юрий Игоревич Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Камрады, так какой вердикт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Как обычно у нас - никакого. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Камрады, так какой вердикт? А... конкуренты... это значит - что бы и нам было над кем смеяться.... гы. Хотя и так спейсхалк есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Вопрос игравшим в спейсхулк - он более играбельный чем галиматья 1987 года выпуска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Я не играл в оригинал, потому срвнивать не могу. А так - вполне играбелен, я несколько партий прогнал с интересом.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 в 87 не играл но мне кажется занятным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Вы с Темием игру закончили? Или разошлись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Ну, Темий вчера такую лекцию толканул, про то как он "трогает девушек"(с) , что просто блеск.:D Дилыч, ты много пропустил.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Вы с Темием игру закончили? Или разошлись? мы 6 партий сыграли это несчитая,что играемся так уже 3ю неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 "трогает девушек"(с) "лапает", коллега, "лапает". кстати, я думаю, мы можем присвоить этот мем кулбу. аппендиксом, так сказать, лекции была тема скотомужеложества на страйкболе, но докладчик был ограничен регламентом, в свете чего широко тема освещена не была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 То есть девушек он лапает, а мужиков... хм... кладёт? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 мы 6 партий сыграли это несчитая,что играемся так уже 3ю неделю Эта я к тому, что СХ 1987 делал дядька и старой британской канторы Total Games, которая грешила очень длинными играми - Траффальгарское сражение занимало 36 часов, за WWII никто не брался - заканчивали, наверно, внуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) Не, хулковые партии играются весьма быстро. Изменено 25 октября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 То есть девушек он лапает, а мужиков... хм... кладёт? O_o я вам не скажу за всю одессу, вся одесса очень велика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Страйкболисты, приоткройте завес тайны! O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 реквестировать страйкболистов бесполезно, омерта же, заговор молчания и вся фигня. если только со следующего сезона попробовать внедрить бойца-засланца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 В команде Тандерболт все гомосеки!© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрум-Хрум! Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 если только со следующего сезона попробовать внедрить бойца-засланца. это саву чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Вы хотите чтобы после тех рассказов я играл в страйкбол, чтоле?! O_o X- O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 это саву чтоль? сову с такими деликатными целями внедрять нельзя, он своим жором искомую социальную группу распугает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Я так понял - общественность не против. Кстати, а 4ого кулб работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Борьба с намеками на гомосексуализм в самом разгаре =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Басё с нами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 В команде Тандерболт все гомосеки!© подтверждаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Бэк ту тема: Ну, чо, отпугнули ат43шников, упыри-ксенофобы нисчастные? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения