Curator Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) Странные вы, вам деньги несут, а поднимается тема непущать... Изменено 29 октября, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Ладно, я рад что ситуация прояснилась. Будем делать выводы. ;) Ждите нас как-нибудь в гости :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Судя по денежным отчетам Генерал как кулб основной доход имеет с членов, а не с гостей. Да и заработок денег кулбом это вещь как-бе, эта-а-а.. ну как его.. не настолько первостепенная, что-ли... насколько я понел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Странные вы, вам деньги несут, а поднимается тема непущать... Во-первых, не в деньгах счастье, а в понтах ;) Во-вторых, с уже принесёнными-то неясно, что делать. А в-третьих, "у вас там чм по футболу, можно наши дети по полю побегают"... Загадочные, ага :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Камрады, ну судя по всему в Генерал нас сильно бить не будут, поэтомуц предлагаю ориентироваться на утро 8ого числа. Я вот чего-то не совсем понял.... Они всё таки намылились прийти в турнир? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Я вот чего-то не совсем понял.... Они всё таки намылились прийти в турнир? O_o А он у вас два дня? Ну раз два дня, то два дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) А он у вас два дня? Нет, блин, полтора часа, нафиг O_o X- O_o Изменено 29 октября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 спасибо, что разрешил нам поиграть 2 дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Нет, блин, полтора часа, нафиг O_o X- O_o Не был я на генералх, не знаю я сколько у вас идёт турнир. Читал когда-то, но подзабыл. Кстати, возможно темка с календарём различных эвентов будет полезна не только мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 На этом форуме есть турнирный раздел. Если человеку интересно - он заходит туда и может прочитать какого будет какой турнир. А зайдя в тему можно даже длительность прикинуть.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 На этом форуме есть турнирный раздел. Если человеку интересно - он заходит туда и может прочитать какого будет какой турнир. А зайдя в тему можно даже длительность прикинуть.:) Я просто предложил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Я все-таки предлагаю сделать исключение и всю эту скай-фай конфру запретить. Какие-то они нихера не адекватные. Как член Клуба вношу такое предложение. Анимешники - они тихие, а эти какие-то на редкость борзые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Не не не, мы тихие и порядочные. з.ы. и ОТ ТАКИХ ГЛАЗ у нас нету :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Ну что, тов. члены Клуба, может быть, прикрутим голосовалку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) А что вы не хотите себе сделать закрытый форум как вон у тех, кто на ЕТЦ всякие ездют? типа раздать членам кулба пароли и токма они смогут входить в подфорум. Изменено 29 октября, 2009 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 А что вы не хотите себе сделать закрытый форум как вон у тех, кто на ЕТЦ всякие ездют? типа раздать членам кулба пароли и токма они смогут входить в подфорум. дык речь-то не о форуме, а о кулбе :) А там такое возможно только если накануне вечером Гуня будет рассылать всем "своим" пароль, а Бигкэт его на входе требовать под страхом... даже не знаю чего :D А тут - наоборот, пусть пишут - всё развлечение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 А гостям пароли раздавать - сдал сто рублей, пароль на неделю? %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 А гостям пароли раздавать - сдал сто рублей, пароль на неделю? %) Ну да. Причём гостевые отличаются ;) Чтобы, в случае проникновения в кулб нежелательных элементов, знать, "хто сдал" :image167: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Мдя.. прям торговля воздухом какая-то. 2 Супаплекс: Ты еще учти ч в обычном режиме кулб работает тока в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Мдя.. прям торговля воздухом какая-то. 2 Супаплекс: Ты еще учти ч в обычном режиме кулб работает тока в субботу. кто назвал онимешнегов адекватными? вон он, сотрудничает с нежелательными элементами. присоединяюсь к бигкету и предлагаю под этим соусом и онимешнегов тоже в овраг. =) [ Добавлено спустя 5 минут 21 секунду ] Странные вы, вам деньги несут, а поднимается тема непущать... чувак, это не деньги. вот скажи товарищ, что он готов платить штуку евро за час игры - ему бы небось и стол собрали =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 кто назвал онимешнегов адекватными? вон он, сотрудничает с нежелательными элементами. присоединяюсь к бигкету и предлагаю под этим соусом и онимешнегов тоже в овраг. =) Не, ну надо же уметь в глубь смотреть. Я отпугиваю нежелательные элементы. Ведь это же ужас, что по воскресеньям в кулб не пускают. Как туда ходить то тока можно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) Нас, анимешников 6 человек. В неделю в среднем бывают 4. (иногда больше, иногда меньше) То есть это 400 руб в нед. То есть 1600 в месяц. А если добавить всякие АТ, настолки, спейсхалки будет больше. То что вам некуда деньги девать, это просто ОМГ. Проблема "есть деньги, не знаем куда деть": вам не кажется что вы зажрались во время бушующего кризиса? ))) Изменено 29 октября, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) О, картина маслом, "аццы с ОТ ТАКИМИ ГЛАЗАМИ учат непутёвых генерыльцев тратить нириальное(1600 в месяц) бабло и превозмогать кризис". X- P.S. Перефразируя Шаова - "ещё на аниме я доллары не тратил". Изменено 29 октября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 ВЗНОСЫ strike back! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Все в штыки, все в штыки. У вас открытое обсуждение или высказываться можно только избранным? [ Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд ] циата из твоего поста в общей инфе по клубу общие условия - обычные, т.е. прокси нежелательны, вести себя нужно вежливо и так далее. по местам ограничений нет, столов 10 поставим без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения