Dil von Steinbrenner Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Сменяли Империю Зла на Банановую Республику Зла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Бэк ту тема: Ну, чо, отпугнули ат43шников, упыри-ксенофобы нисчастные? :D И правильно сделали. Ибо покрашенные производителем миньки - это, извиняюсь, онанизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 подтверждаю :) Коллега, нескромный вопрос - вас тоже пытались анально покарать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 И правильно сделали. Ибо покрашенные производителем миньки - это, извиняюсь, онанизм. Ржак, а вам сударь какая печаль от того, кто чем занимается? ;) По субжу: я честно не понимаю некоторых камрадов, говорящих фразы из серии "пусть играют, пока столов хватает". Представим ситуацию А: мы занимаем последний стол и играем в ваху. Представим ситуацию Б: мы занимаем последний стол и играем в аниму/ат43/конфру. Результат А: человек не может поигарть в ваху, т.к. все столы заняты. Результат Б: человек не может поигарть в ваху, т.к. все столы заняты. Вопрос: в чём разница и почему случай А нормален, а случай Б ненормален? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Хороший набросЪ.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Разница в случаях а и б в том, что ты в кулбе ниразу и не сталкивался с подобной ситуевиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) Возвращаясь к сабжу. Супаплекс, те же сказали - приходи без проблем. Или ты хочешь, чтобы хор кулба спел вам хорал "добро пожаловать Ат43, чо бы мы делали без вас" с последующим презентованием хлеба/соли и слезами радости на глазах?:D Так этого не будет в любом случае. Изменено 29 октября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Разница в случаях а и б в том, что ты в кулбе ниразу и не сталкивался с подобной ситуевиной А ты сталкивался? З.Ы. Кстати, давно хотел тебе напомнить, что когда ты в лохматом 2002-2003 году покупал Тау - ты так чемодан гевешный не вернул. [ Добавлено спустя 8 минут 23 секунды ] Возвращаясь к сабжу. Супаплекс, те же сказали - приходи без проблем. Или ты хочешь, чтобы хор кулба спел вам хорал "добро пожаловать Ат43, чо бы мы делали без вас" с последующим презентованием хлеба/соли и слезами радости на глазах?:D Так этого не будет в любом случае. Сов, ты переоцениваешь мою манию величия. =) Просто поддержал разговор без особых претензий. Ну последний твой ответ в теме был из серии: надмозги кулба не пришли к единому мнению в этом вопросе, впрочем как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) Ну последний твой ответ в теме был из серии: надмозги кулба не пришли к единому мнению в этом вопросе, впрочем как всегда. "Всем пофиг"(с) - это основной принцип. Вас нафиг не послали - что вам ещё надо-то?:D Изменено 29 октября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 "Всем пофиг"(с) - это основной принцип. Вас нафиг не послали - что вам ещё надо-то?:D "Любви, нежности, понимания и чего-нибудь пожрать" (с) Тогда вопрос ребром: если мы 7ого будем занимать 1 стол, это критично? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 "Любви, нежности, понимания и чего-нибудь пожрать" (с) Тогда вопрос ребром: если мы 7ого будем занимать 1 стол, это критично? 7 - турнир как бы... 100+ человек вроде уже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Ну таки все-все столы будут заняты? Или будет возможность притащить из коморки и собрать для себя стол? В принципе, даже стол 48х48 подойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Ржак, а вам сударь какая печаль от того, кто чем занимается? ;) Занимайтесь, занимайтесь, у нас свободная страна. Только не публично. :) Как грится "каждый дрочит как он хочит" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Занимайтесь, занимайтесь, у нас свободная страна. Только не публично. :) Как грится "каждый дрочит как он хочит" :) Ну вот и славно. Будем заниматся этим в специализированном месте вместе со всеми =) "Вливайся, вместе веселей" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 дорогие организаторы очр, у вас можно будет собрать один стол в день очр и поиграть в маджонг? что, у вас очр? вы нас не уважаете! уважаемые организаторы генералов, у вас можно будет поиграть в день генералов? нет столов, нет места, у вас генералы? вы нас не уважаете! дорогие организаторы чемпионата европы по футболу, можно у вас школьники на дорожке во время матча стометровку бегать будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_Big_Boss_Urbadai Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Ну таки все-все столы будут заняты? Или будет возможность притащить из коморки и собрать для себя стол? В принципе, даже стол 48х48 подойдёт. Спроси Гуу/Жвала/Сова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) уважаемые организаторы генералов, у вас можно будет поиграть в день генералов? нет столов, нет места, у вас генералы? вы нас не уважаете! И ваще ксенофобы несчастные, живущие вчерашним днём! :D Даже варфордж терь не ваховский портал, а они всё в этих спейсмаринчиков/орчиков играют, ретрограды фиговы! :D Творчество душится же! > Изменено 29 октября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Ну вот и славно. Будем заниматся этим в специализированном месте вместе со всеми =) "Вливайся, вместе веселей" (с) Ну я готов отдать тебе чумадан если ты придешь более чем 2 раза, в первый раз я точно его забуду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 дорогие организаторы очр, у вас можно будет собрать один стол в день очр и поиграть в маджонг? что, у вас очр? вы нас не уважаете! уважаемые организаторы генералов, у вас можно будет поиграть в день генералов? нет столов, нет места, у вас генералы? вы нас не уважаете! дорогие организаторы чемпионата европы по футболу, можно у вас школьники на дорожке во время матча стометровку бегать будут? Млин, как у народа сарказм то отрос, прям таки неприлично. Вы б к дохтуру сходили что ли. По субжу: вопрос остаётся открытым. Все столы будут заняты, даже те которые 48х48 и всё ли место во всех комнатах будет занято. [ Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд ] Ну я готов отдать тебе чумадан если ты придешь более чем 2 раза, в первый раз я точно его забуду Я готов забрать его сегодня в метро донского дмитрия бульвара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 По субжу: вопрос остаётся открытым. Все столы будут заняты, даже те которые 48х48 и всё ли место во всех комнатах будет занято. Все будет занято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Все будет занято. Спасибо. А 4ого кулб не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 а 4-е суббота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 4-е - среда Но я не исключаю следующую возможность: 4-е выходной. Возможно кто-то из админом кулба решит поиграть в выходной по середине недели и администрация мередиана не против этой маленькой прихоти. Именно поэтому у меня и возник этот вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Ржак, а вам сударь какая печаль от того, кто чем занимается? ;) По субжу: я честно не понимаю некоторых камрадов, говорящих фразы из серии "пусть играют, пока столов хватает". Представим ситуацию А: мы занимаем последний стол и играем в ваху. Представим ситуацию Б: мы занимаем последний стол и играем в аниму/ат43/конфру. Результат А: человек не может поигарть в ваху, т.к. все столы заняты. Результат Б: человек не может поигарть в ваху, т.к. все столы заняты. Вопрос: в чём разница и почему случай А нормален, а случай Б ненормален? лично я после чтения таких постов очень хочу выслать желающих играть во что они там хотят играть, подальше из нашего богоугодного заведения. подумают о жизни, научатся вежливо общаться - потом и поговорим. это голос против данной конкретной системы в кулбе. [ Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд ] Хороший набросЪ.:D мне кажется, парень берега попутал. :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 лично я после чтения таких постов очень хочу выслать желающих играть во что они там хотят играть, подальше из нашего богоугодного заведения. подумают о жизни, научатся вежливо общаться - потом и поговорим. Чем же Вам не угодил мой стиль общения? Я всегда открыт к конструктивной критике. С моей точки зрения, я никого не оскорбил и постарался свою мысль донести наиболее понятно. Как говориться, "Где косяк?" (с) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения