Evileldar NOOB Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) name: Eld vs SM players: Evileldar crazy vs LoRdRoL heroes: ws vs fc version: 1.8 map. Внешние приделы winner: eld Вот 3 дня назад купил себе игру,и решил попробовать Элов это моя 1 игра против Норм См плиз дайте совет как правильно начинать я на т1 несу очень большие потери2p_outerreaches.2009_10_23.18_01_27.zip Изменено 23 октября, 2009 пользователем Evileldar NOOB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Прокомментируйте человеку игру Неужели все так плохо с новичками на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Прокомментируйте человеку игру Неужели все так плохо с новичками на форуме Без Зенеля это бесполлезно... Только его посты так доводят информацию до человека, что невоспринимать ее невозможно ЗЫ АЗ, хорошее настроение? :) Если хочешь - могу скинуть свои репки за фк в аську, для самоанализа ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 все труЪ батьки налетели xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Я бы не отказался от репок за фк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gLac1al Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 по-моему человек просил советов за эльдар, а не за фк.. Evileldar NOOB, вообще ты за три дня смотрю неплохо играть научился, я к такому шла месяц.. (молча завидую пару секунд) из советов могу дать такие: при игре за паука полезно телепортироватся к ТСМ и вязать их в рукопашку, хотябы на несколкьо секунд, что позволяет добежать до них баньшам менее безболезнено, тоже самое можно делать со скаутами с дробовиками. еще полезно постоянно ходить по генераторы к сму. Например пока идет основной бой, у тебя пачка гвардов бегала капила, можно хотя бы ею было сбегать. А на т2 после ленсы можно было сделать лорда вместо пауков. Но это все дело вкуса, контроля и ситуации:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 хех, извиняюсь, попутал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 играй нидами, поддержи жуков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Саня, действительно играй за нидов :) Ты мне ими по крайне мере 20 минут мозги парил. Нежели твои ухи и орки передо мной складывались за 10 минут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти