zeffid Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Нет ни у кого такой пташки? Возьму в расход. http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...odId=prod790888 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Я возможно в начале ноября буу делать заказ с сайта. Но это неточно еще. Но если буду - могу заказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Мне бы к генералам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Не, тут точно не успею, сорри :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Нужна именно такая или подойдет грэйт Игл четвертой редакции7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 У меня есть такая. Непокрашенная, правда. В субботу принести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 У меня есть такая. Непокрашенная, правда. В субботу принести? Мне ее резать и кромсать - так-что скинь в ПМ телефон на всякий случай - я тебе напомню перед следующими выходными. [ Добавлено спустя 54 секунды ] Нужна именно такая или подойдет грэйт Игл четвертой редакции7 А как оно выглядит, дашь линк? Вдруг у меня с Фенором не получится :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения