Bash Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=62125 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 писец доска объявлений два. принимаю ставки портвейном на то, какую тему баш сгенерирует следующей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) принимаю ставки портвейном на то, какую тему баш сгенерирует следующей предсказуемо. "ящер и фенор - две клизмы с тормозной жидкостью пополам с акрилом, срочно ищу пряморукого художника для покраски остатков лизардовской армии к _известно_какому_турниру_" Изменено 23 октября, 2009 пользователем главная ящерица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 писец доска объявлений два. принимаю ставки портвейном на то, какую тему баш сгенерирует следующей Если конвертируешь объем в милкшейки, то могу попробовать организовать темы: Не будет ли у кого лизардовой колванницы? или Чем же мне все-таки идти на Генералах если армия у Адвы в машине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Я бы предложил другую тему. Как члены кулба относятся к армиям в стиле каунтэз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Если конвертируешь объем в милкшейки, то могу попробовать организовать темы: Не будет ли у кого лизардовой колванницы? или Чем же мне все-таки идти на Генералах если армия у Адвы в машине? 10 милкшейков хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 предсказуемо. "ящер и фенор - две клизмы с тормозной жидкостью пополам с акрилом, срочно ищу пряморукого художника для покраски остатков лизардовской армии к _известно_какому_турниру_" Хы, ставку-то озвучь? ;) [ Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд ] Если конвертируешь объем в милкшейки, то могу попробовать организовать темы: Не будет ли у кого лизардовой колванницы? или Чем же мне все-таки идти на Генералах если армия у Адвы в машине? А сколько милк-шейков за то, чтобы ты армию не отдавал прямо до самых Генералов? Страна чудес начинается прямо тут, фигли =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 10 милкшейков хватит? незнаю, что за портвейн вы хлестать будите, но я думаю хватит и 5ти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 договорились. с меня 5 милкшейков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) Адвоката купили :) Изменено 23 октября, 2009 пользователем Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 шшшшш никто же не заметил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 шшшшш никто же не заметил ;) вот она, мужская солидарность... а мне он так и не озвучил расценки :- хнык... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Подозреваю, что для девушек у него расценки другие :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Подозреваю, что для девушек у него расценки другие :) в панике: что, в шоколадных милк-шейках? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 в панике: что, в шоколадных милк-шейках? :D Боюсь, в клубничных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 спасибо за АП темы, тока вы это - террадона давайте... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 спасибо за АП темы, тока вы это - террадона давайте... <_< Т.е. армию из багажника - уже не надо? Круто :113_punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Баш - у меня дома лежать 4 покрашенных террадона и 10 подставок. Если нужны - могу продать :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 куплю 4х покрашенных террадонов и 10 подставок :love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Баш, прости))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 да капец ваще... 4 у тебя, 5 сейчас курьером заказал с ГВ, потому что мои 6 с эмпайр-ком идут уже не известно сколько и видать не успеют... потом продавать их буду... тока одного все равно не хватает - придется ростер менять или искать где то - в магазах в москве нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 да капец ваще... 4 у тебя, 5 сейчас курьером заказал с ГВ, потому что мои 6 с эмпайр-ком идут уже не известно сколько и видать не успеют... потом продавать их буду... тока одного все равно не хватает - придется ростер менять или искать где то - в магазах в москве нету... Как я говорил наш общий знакомый : У меня в машине есть то, что возможно вам интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Как я говорил наш общий знакомый : У меня в машине есть то, что возможно вам интересно) Ну Кооооля! :- Ну давай спекульнём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения