Амфицион Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Ну эта... что либру даешь? и мелтабомбу не забудь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Ну думал над нульзоной и телепортом. А так не знаю пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Огнемёт и телепорт будут злее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 я за вортекс. кст 4 АК не такая уж и вскрывалка техники если че. лазка линкованая получше будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 правило больших цифр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 А что вы думаете о кулаках в пятирыльниках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 я плохо думаю. если только в 5-ти скаутах покойниках можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти