Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Нужны знамена орков..если возможно или знаки нарисованные(фотки или ссылки)-все ,что видел в журналах про орков не нравиться..может кто видел что то приличное?Помогите,пожалуйста.

А что конкретно нужно, 40K или фентези?

P.S.

Пока что вот:

http://tabletopgames.info/nastolki/warhamm...ins_banners.php

Изменено пользователем VilmanWW

О! Мой спаситель-ангел хранитель))) В двух словах-Ромыч втулил мне миньку,где два орка-один на кабане(готов-скоро фотки выложу),а один со знаменем..-вот надо это знамя оформить..А что это..фиг знает-огнестрельного оружия у них точно нет-одни железки))

Посмотрел..а что -нить более оригнальное есть? А то меня все на Хаос тянет)))))))))))))))))))))))))) С орками я только начал работать-ничего толком не знаю о них..все что видел..все без флага или очень просто..Или у них все просто-череп..зубы..луна..))?

[ Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд ]

Еще ..про шашечки-что это за хрень такая у орков и куда её можно рисовать..и где?

Изменено пользователем Stalker2009

Посмотрел..а что -нить более оригнальное есть? А то меня все на Хаос тянет))))))))))))))))))))))))))

А орки не заморачиваются. =)

Хммм... Даже и не знаю что можно такое... Оригинальное нарисовать... =\

Может быть попробовать фрихенд с толпой орков\одним орком в железной маске, который идет по стилизованной планете (Шарик с видимыми горами, лесами, полями-пахотями и мельницами)... Планета горит и люди с нее падают вниз, в пропасть... И надпись Waaaagh!!! сверху. Хммм....

Очень смешно))) В пол-второго ночи))))))))))))))))))))))))) У нас в Питере поздняк для шуток. Так че за шашечки они рисуют-че это ..за расса таксистов?

Еще ..про шашечки-что это за хрень такая у орков и куда её можно рисовать..и где?

Где хочешь. Почти везде можно рисовать. Главное что чтобы не переборщить, а то орки шахматисты получаются.

Очень смешно))) В пол-второго ночи))))))))))))))))))))))))) У нас в Питере поздняк для шуток. Так че за шашечки они рисуют-че это ..за расса таксистов?

В смысле? Что-то я не заметил в этой теме никак шуток.

Значт у меня гипертрофированное чуйство юмора. Ладно,проехали.Одним словом-шашечки они рисуют без определенной цели-раз. Символика-черепно-челюстная и не более-два. Ну и .. всё. Хрень. Ладно..попробую чёй-нить набросать не выходя из стиля..

и не более.

Хрень.

Вот именно.))) ИМХО можно попробовать что нибудь более сложное.

Спасибо всем кто откликнулся. Знамя готово.Надеюсь завтра выложу новых орков- на кабане и знаменосца.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...