Stalker2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Нужны знамена орков..если возможно или знаки нарисованные(фотки или ссылки)-все ,что видел в журналах про орков не нравиться..может кто видел что то приличное?Помогите,пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) А что конкретно нужно, 40K или фентези? P.S. Пока что вот: http://tabletopgames.info/nastolki/warhamm...ins_banners.php Изменено 22 октября, 2009 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 О! Мой спаситель-ангел хранитель))) В двух словах-Ромыч втулил мне миньку,где два орка-один на кабане(готов-скоро фотки выложу),а один со знаменем..-вот надо это знамя оформить..А что это..фиг знает-огнестрельного оружия у них точно нет-одни железки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 То по ссылке, подходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) Посмотрел..а что -нить более оригнальное есть? А то меня все на Хаос тянет)))))))))))))))))))))))))) С орками я только начал работать-ничего толком не знаю о них..все что видел..все без флага или очень просто..Или у них все просто-череп..зубы..луна..))? [ Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд ] Еще ..про шашечки-что это за хрень такая у орков и куда её можно рисовать..и где? Изменено 22 октября, 2009 пользователем Stalker2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jan_Coo Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 уже лучше )))Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) Посмотрел..а что -нить более оригнальное есть? А то меня все на Хаос тянет)))))))))))))))))))))))))) А орки не заморачиваются. =) Хммм... Даже и не знаю что можно такое... Оригинальное нарисовать... =\ Может быть попробовать фрихенд с толпой орков\одним орком в железной маске, который идет по стилизованной планете (Шарик с видимыми горами, лесами, полями-пахотями и мельницами)... Планета горит и люди с нее падают вниз, в пропасть... И надпись Waaaagh!!! сверху. Хммм.... Изменено 22 октября, 2009 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Очень смешно))) В пол-второго ночи))))))))))))))))))))))))) У нас в Питере поздняк для шуток. Так че за шашечки они рисуют-че это ..за расса таксистов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Еще ..про шашечки-что это за хрень такая у орков и куда её можно рисовать..и где? Где хочешь. Почти везде можно рисовать. Главное что чтобы не переборщить, а то орки шахматисты получаются. Очень смешно))) В пол-второго ночи))))))))))))))))))))))))) У нас в Питере поздняк для шуток. Так че за шашечки они рисуют-че это ..за расса таксистов? В смысле? Что-то я не заметил в этой теме никак шуток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Значт у меня гипертрофированное чуйство юмора. Ладно,проехали.Одним словом-шашечки они рисуют без определенной цели-раз. Символика-черепно-челюстная и не более-два. Ну и .. всё. Хрень. Ладно..попробую чёй-нить набросать не выходя из стиля.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jan_Coo Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Спасибо еще раз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) и не более. Хрень. Вот именно.))) ИМХО можно попробовать что нибудь более сложное. Изменено 22 октября, 2009 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Нашел у себя вот такие знамена. Может подойдут: http://img34.imageshack.us/gal.php?g=orkdspainboy.jpg *папка с ними* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Спасибо всем кто откликнулся. Знамя готово.Надеюсь завтра выложу новых орков- на кабане и знаменосца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти