Te^eBu3oР Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 HG|Zabuldiga vs SWS|StarScream 1)sob vs random 2) csm vs random 3)random vs ork 4) randomvs ork 5)csm vs cron SS 1.2 вин: 1-3 HG|Zabuldiga,4-5 SWS|StarScream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Первая и вторая игра кульные, из двух "жоп" заб выкарабкался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Забыч молодцом !!!!!!!!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 2я игра понравилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) Не могу не ткнуть во фразу "Нет, за Тау тут никак" в третьей игре, учитывая что человек слил TC на пустом месте, сделал три пачки FW с реинфорсом и пачку крутов (зомг, зачем?) и потом удивился появлению трукков. Подмывает сказать очень много тёплых слов насчёт того почему "никак" не вышло, но воздержусь. Вообще игры интересные, правда в первых двух грань фола между интересностью и тучей ошибок. Конечно ошибки иногда приводят к интересным затянутым играм, но тут меня как-то совсем в печаль вогнало качество ошибок. Ошибок вроде полного игнора вылезающих из HQ противника рабов StarScream-ом. То есть я конечно понимаю, что требовать безупречной игры не стоит, но когда две выигранные игры сливаются просто из-за отсутствия желания подумать о победе... А так довольно занимательные игры, если не придираться. Главное что разными расами, что поднимает интерес. Удручают серьёзно только попытки StarScream-а спамить один тип юнитов, по поводу и без. Больше без. Изменено 24 октября, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения