Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Изменение названия подфорума

Рекомендуемые сообщения

Не хотел влезать, но...

Ваня и Костя - молодцы! =)

У меня лучшего друга деццтва зовут Ваня. А его младшего брата - Костя. И моего лучшего друга первой зрелости - тоже Костя. Поэтому - ты про какого КОстю и чем они с Ваней молодцы? ;)

[ Добавлено спустя 30 секунд ]

Степка несъедобен наверно

Ну это точно. Зато Кулб может на него наслать кубо-порчу...

• Ответов 134
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну это точно. Зато Кулб может на него наслать кубо-порчу...

Не трогай.. сам скукожится.

В том то и проблема, что цикличное развитие, а точнее сказать эволюционирование, наблюдалось приборными методами менее десяти раз, что недостаточно для получения исчерпывающих данных. Скадестичное эволюционирование приборно наблюдалось только дважды, и то не у энергохронорматериального пространства, а у энергохронорматериального мю-пространства, которое являеться частным случаем струнной свертки возникшей от гравитационного воздействия отрицательно заряженных йонов сверхтяжелых металлов разогнанных до релятивистских скоростей. А это согласитесь - совсем мало для построение теории. Но достаточно для гипотезы конечно.

Теорию Лобачевского применять можно и нужно. Но с осторожностью. Потому как если пересечение прямых только улучшают фрактальную развертку процесса, то пересечение трех и более парралельных овалов - уже непозволяет построить N-мерную матрицу состояний аллели.

Абсолютно согласен!!! Параллельные овалы в количестве более трех штук взаимнопересекающиеся между собой полностью делают невозможным рассмотрения окружающего энергохрономатериально мю и других пространств с точки зрения ни одного из пяти способов свертки суперструны опираясь на её дуальность, но в данному случае просто необходимо обратится за помощью к представлению энергохрономатериального мю пространства с точки зрения суперсиметричной теории Янга-Милса. Тогда асимметричность хромосомной аллели генов образующих базовый геном можно рассмотреть как кусочно-монотонную функцию зависимости итоговых членов КУЛБА от количества ИМПЕРСКИХ ПИНТ в рамках теории, учитывая, разумеется, ландшафт суперструны вызванный пересечением параллельных овалов.

Изменено пользователем John Silver

У меня лучшего друга деццтва зовут Ваня. А его младшего брата - Костя. И моего лучшего друга первой зрелости - тоже Костя. Поэтому - ты про какого КОстю и чем они с Ваней молодцы? wink.gif

В этой ветке в течение последних страниц 3 наверно, отметился только один Ваня и только один Костя. Они и молодцы.

В этой ветке в течение последних страниц 3 наверно, отметился только один Ваня и только один Костя. Они и молодцы.

Кого Ваня и Костя молодцы? Нежелания отвечать наводит на мысль.

бесконечность как одно из проявлений хаоса надо обязательно дополнительно детерминировать ;) ибо хаос бывает детерминированый и недетерминированный а учитывая мультиколлениарную гетероскадестичность подобных заявлений без этого не обойтись :)

Мультиколлинеарную гетероскедастичность. И вообще не используйте чужие умные слова, пользуйтесь своими глупыми %)

Рома - так вообще молодец-молодец!

угу, обозвал дисперсию неоднородной - и все щастливы.

мущщины, я с вас фигею! =)

• Создать...