anglais Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 у меня, есличо, от рождения глаза такие ;). наследственность, [оппа!] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 ОТ ТАКИМИ глаза от рождения быть не могут.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 ОТ ТАКИМИ глаза от рождения быть не могут.:D Так, вот не надо тут! Не ОТ_ТАКИЕ, а "такие", в смысле - нормальные. Вопросы? :165_guns: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) Хехе... люди с нормальными глазами хотят анимешное название кулбу? предатели в штабе! O_o Изменено 27 октября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Хехе... люди с нормальными глазами хотят анимешное название кулбу? предатели в штабе! O_o Люди с чувством юмора могут найтись даже в штабе, ну. И ты разве сам не чувствуешь в таком названии некоторой ... ммм... подъ изюминки? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Я не уверен, что её будет чувствовать целевая аудитория. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Я не уверен, что её будет чувствовать целевая аудитория. O_o О, да, детка :D Расскажи, а кто у нас целевая аудитория? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) Кто бы ни была.:D Я полагаю, что следующий шаг, чтобы "культурные меньшинства" чувствовали себя свободно - всем поставить анимешные аватары?:D Изменено 27 октября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Кто бы ни была.:D Я полагаю, что следующий шаг, чтобы "культурные меньшинства" чувствовали себя свободно - всем поставить анимешные аватары?:D Эта идея обсуждалась :rolleyes: Но пока целевая не определена, не стоит, наверное так огульно отказывать ей в чувстве юмора/самоиронии и прочих приятных вещах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Я верю в наихудший вариант.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Я верю в наихудший вариант.:D А у меня живая, только убежала я вот - оптимист ;) Но эти все разговоры, между тем, не отменяют привлекательности идеи! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Присматриваешь себе анимешный аватарчик?:) Тебе, кстати, надо будет мужескаго полу существо анимешное ставить, да.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Присматриваешь себе анимешный аватарчик?:) Тебе, кстати, надо будет мужескаго полу существо анимешное ставить, да.:D Только если кто-нибудь нарисует доктора Хауса :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Уже забито за Дилом, кмк... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Уже забито за Дилом, кмк... :D Во-первых, ему светит максимум Кадди, во-вторых, анимешные аватарки, а-ни-меш-ные ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Мне одному нравится доктор Уилсон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Мне одному нравится доктор Уилсон? Очевидно, он нравится Хаусу и как минимум трём свои бывшим жёнам =) Но нас сейчас или закидают помидорами или выделят в отдельную ветку, тссс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Так, что тут за разговоры без меня? Раз уж вы затронули кулбные меньшинства, предлагаю назвать форум Кулб Сава. Потому что он один не смотрел онеме, поэтому и является меньшинством :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Так, что тут за разговоры без меня? Раз уж вы затронули кулбные меньшинства, предлагаю назвать форум Кулб Сава. Потому что он один не смотрел онеме, поэтому и является меньшинством :) А вот этого аудитория (хехе) просто не поймёт... Да и защитники моржей могут обидеться ;) А Коллайдер - это свежо, злободневно и вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 обсуждалась идея обязать членов кулба ставить себе аватару как у Алекса. кулбных меньшинств много, но, поскольку до столкновений со слезоточивым газом дошло только с онемешнигами, только их и можно увековечить. тем самым можно подстегнуть другие меньшинства на борьбу с онимешнигами, а самим смотреть на цирк и жрать попкорн семкипиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 обсуждалась идея обязать членов кулба ставить себе аватару как у Алекса. А еще можно на все аватарки вфотошопить ОТТАКИЕ глаза. Получится тоже неплохо... особенно, ИМХО, у Ржака... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Руки прочь от Йоды. Йода ведь практически гоблин. [ Добавлено спустя 11 минуту 27 секунд ] Хотя пусть пока будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Хотя пусть пока будет :) О, тема пошла в народ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Предлагаю компромисс "Моржовый коллайдер" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Фу... Столкновения моржа с моржом в коллайдере... Брррр... Или не дай бог, моржа с кулбом... не кавайно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения