HG)Zabuldiga Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 clon Я vs [unfff]clon ss1.2 fm ja Играли рандомами. Мне неочень повезло, но я не жалею. Красивая игра с монолитами и лэнд рэйдером)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) Играл несколько раз с этим игроком, не смотря на его регулярные игры на спае, у человека очень слабое как микро, так и макро, успешно играть он может только через абуз, за Тау, ДЭ или СоБ, моё мнение. По поводу игры, Заб скарабеями карту нужно контролить, если бы вовремя снял реликт скарабеями, ЛР бы не было, так же не стоит забыть про технику, я имею ввиду "забытого" на базе паука, он простоял без дела значительное время, так же хочу обратить внимание на то что для продуктивного строительства\починки достаточно одной пачки скарабеев в 2-3 скарабея на один объект, ну а в общем хорошая игра, правда марин из Клона посредственный(не было ринки,хараса и т.д.), однако смотреть на игру было приятно, спасибо. Изменено 22 октября, 2009 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 [unfff]clon-3 это он же?? Веселый замес вышел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения