Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

F2F Russia

IMS)Limonad

Рекомендуемые сообщения

2 Belak Не у всех видимо понятние "соклан" относится к понятию "товарищ"...

Лимо дофанился ухами, так бы спокойно вин Ф2Ф...

2Limonad, Scout

Вы же сокланы, неужели так тяжело договориться?

А это тебя не касается, т.к. ты не соклан.

К судьям, которые выносят неверные решения, принимаются различные меры.

применяют, но решение их не отменяют))) Странно, вы все еще спорите

2 Belak Не у всех видимо понятние "соклан" относится к понятию "товарищ"...

Лимо дофанился ухами, так бы спокойно вин Ф2Ф...

У меня понятие соклан относится к понятию товарищ, когда у меня с сокланом нормальные отношения.

Ага, нидами он бы вин...Особенно если учесть то, как его 3 термы размазало в первой игре)

применяют, но решение их не отменяют))) Странно, вы все еще спорите

Забыл в какой стране живем? xD

ПМ )

Сыграйте всего 1 матч.К чему тут споры и флуд на тему работы судебной системы и судей. Одна победа, один удар и все - ничего не надо будет доказывать или припираться. Это ведь игра=)

Я прекрасно понимаю что меня это не касается, просто впечатление складывается о вас не очень положительное.

угу... У вас навреное главное-ВелАна впечатлить, вот и сретесь(причем Лимо-то как раз и не срется, а из Скаута аж говном брызжет(Нафт "дружище" подсерает)). Мне было бы стыдно за таких сокланов, пусть хоть они десять раз первые на еас(временно ;)). И не надо тут на форуме всяких гнойных постов, свой форум есть-там и нагибайте друг-друга. Давай Антоша, впечатли всех своими спсбностями клан лидера, раз ты такой правильный и имеешь право в открытую судить остальных(это не со злости, просто иногда лучше свое мнение относительно других команд(когда у самого бревно в глазу) держать при себе). Это мое мнение, так что если даже Я прав - это вас ни к чему не обязывает, можете дальше относиться друг к другу таким образом

Изменено пользователем RuW)Роман Андреевич

Всё ребята, заканчиваем обсуждение отношений Лимонада и Скаута, ребята сами договорятся с Арком, или друг с другом, далее ближе к теме, т.е. к обсуждению реплея.

ребята сами договорятся с Арком

Арк и не собирается ни с кем договариваться. Ему тупо лень.

i 
Уведомление:
Тогда у тебя один вариант переиграть игру, далее за флуд и оффтоп начинаю выдавать преды.

1. Обсуждать решение арка бессмысленно, у нас тут не коллективный разум тиранидов. Судья всегда прав. Насчет "фан турнира" - всегда считал что этот термин настолько-же логичен как гуманный геноцид.

2. Имхо регейм наиболее правильный вариант в 80% случаев. По такому поводу реп я посмотрю этот (в том числе и все остальные), но спор ниочем (как и мнение коммьюнити о том кто выиграл, ибо только у небольшого кол-ва людей тут есть адекватное мнение о игропроцессе.)

Соррь за офтоп, готов понести кару, но надо-было хоть как-то вмешаться что-ли =)

Изменено пользователем IMS!BARBOSS

Скаут дисквалифицирован за неспортивное поведение и споры с судьей , придется выбирать по новой противника

все недовольные идут в тему ф2ф и вносят свои предложения на будущее

Изменено пользователем USSRxEvilArc

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...