Беляк Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 2Limonad, Scout Вы же сокланы, неужели так тяжело договориться? O_o Или переиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 2 Belak Не у всех видимо понятние "соклан" относится к понятию "товарищ"... Лимо дофанился ухами, так бы спокойно вин Ф2Ф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 2Limonad, Scout Вы же сокланы, неужели так тяжело договориться? А это тебя не касается, т.к. ты не соклан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 К судьям, которые выносят неверные решения, принимаются различные меры. применяют, но решение их не отменяют))) Странно, вы все еще спорите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 2 Belak Не у всех видимо понятние "соклан" относится к понятию "товарищ"... Лимо дофанился ухами, так бы спокойно вин Ф2Ф... У меня понятие соклан относится к понятию товарищ, когда у меня с сокланом нормальные отношения. Ага, нидами он бы вин...Особенно если учесть то, как его 3 термы размазало в первой игре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 применяют, но решение их не отменяют))) Странно, вы все еще спорите Забыл в какой стране живем? xD ПМ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Сыграйте всего 1 матч.К чему тут споры и флуд на тему работы судебной системы и судей. Одна победа, один удар и все - ничего не надо будет доказывать или припираться. Это ведь игра=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 А это тебя не касается, т.к. ты не соклан. Я прекрасно понимаю что меня это не касается, просто впечатление складывается о вас не очень положительное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) А это тебя не касается, т.к. ты не соклан. угу... У вас навреное главное-ВелАна впечатлить, вот и сретесь(причем Лимо-то как раз и не срется, а из Скаута аж говном брызжет(Нафт "дружище" подсерает)). Мне было бы стыдно за таких сокланов, пусть хоть они десять раз первые на еас(временно ;)). И не надо тут на форуме всяких гнойных постов, свой форум есть-там и нагибайте друг-друга. Давай Антоша, впечатли всех своими спсбностями клан лидера, раз ты такой правильный и имеешь право в открытую судить остальных(это не со злости, просто иногда лучше свое мнение относительно других команд(когда у самого бревно в глазу) держать при себе). Это мое мнение, так что если даже Я прав - это вас ни к чему не обязывает, можете дальше относиться друг к другу таким образом Изменено 22 октября, 2009 пользователем RuW)Роман Андреевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Всё ребята, заканчиваем обсуждение отношений Лимонада и Скаута, ребята сами договорятся с Арком, или друг с другом, далее ближе к теме, т.е. к обсуждению реплея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 ребята сами договорятся с Арком Арк и не собирается ни с кем договариваться. Ему тупо лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 i Уведомление: Тогда у тебя один вариант переиграть игру, далее за флуд и оффтоп начинаю выдавать преды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS!BARBOSS Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) 1. Обсуждать решение арка бессмысленно, у нас тут не коллективный разум тиранидов. Судья всегда прав. Насчет "фан турнира" - всегда считал что этот термин настолько-же логичен как гуманный геноцид. 2. Имхо регейм наиболее правильный вариант в 80% случаев. По такому поводу реп я посмотрю этот (в том числе и все остальные), но спор ниочем (как и мнение коммьюнити о том кто выиграл, ибо только у небольшого кол-ва людей тут есть адекватное мнение о игропроцессе.) Соррь за офтоп, готов понести кару, но надо-было хоть как-то вмешаться что-ли =) Изменено 22 октября, 2009 пользователем IMS!BARBOSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) Скаут дисквалифицирован за неспортивное поведение и споры с судьей , придется выбирать по новой противника все недовольные идут в тему ф2ф и вносят свои предложения на будущее Изменено 22 октября, 2009 пользователем USSRxEvilArc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Тема закрыта, появится желание написать что по реплею, открою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения