IMS)Limonad Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Name: F2F Empire scout r1,2,3,4 Players: IMS|Limonad vs IMS|Empire scout Heroes: RA , WL, WSE, FS vs WB , KN Version: 1.8 Map: GtG, GtJ, OR, CR Winner: 2-2 Последняя игра , будет добавлена позже , т.к. там произошел дроп меня и Арк будет решать кто выйграл или назначит ре.F2F.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 пятая будет переиграна за отсутствием явной победы до дропа, надеюсь на понимание обоих игроков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Когда сие мероприятие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Limonad Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Когда сие мероприятие? Завтра, если скаут сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) пятая будет переиграна за отсутствием явной победы до дропа, надеюсь на понимание обоих игроков Афигеть, взял вот так вот и явный луз сделал ничьей...нормально так ваще. Отсутствие явной победы это видимо 198 очей против моих 449, а также мой т2 против лимовского т1.... ну прям ваще никакого преимущества у меня...+ ко всему этому Лимо на этот момент уже давно сидел без генов. Нафига ваще такой ф2ф, если можно отключить свой инет, когда проигрываешь и добрый судья назначит рематч. Изменено 22 октября, 2009 пользователем IMS^Empire_Scout Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Пусть другие игроки полюбуются на "отсутствие явной победы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) Хороший игрок сможет выиграть еще раз, если он так хорош Изменено 22 октября, 2009 пользователем USSRxAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Хорошо сыграли. на 5й игре у скаута было сильное приимущество. Исходя из логики предыдущих матчей. Трука + дробовик отбросили бы эльдаров от точек. И игра бы опять затянулась минут на 10. Без генераторов тяжело бороться с орком... Но в любом случаи все молодцы. С удовольствием посмотрю еще один матч. Надеюсь тоже будет зрелищноB) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) Абсолютное доминирование Скаута в 5й игре.Если эльд настолько сильно отстает в тече и в мап контроле,да еще получает намного больше потерь чем орк,это 100% -е гг. [ Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд ] И еще : если Скаут будет играть 5ю игру и будет проигрывать, то он сможет вырубить нэт,сказать что это дисконн и переиграть?Охрененные правила у ф2ф. [ Добавлено спустя 2 минуты 12 секунды ] Хороший игрок сможет выиграть еще раз, если он так хорош Можно хоть сколько пытаться взять Скаута на понт,все равно его победа в 5й игре видна отчетливо,и его претензии абсолютно оправданы. Изменено 22 октября, 2009 пользователем IMS^NAFTALIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Хороший игрок сможет выиграть еще раз, если он так хорош Хороший игрок не убивает каждый день хорошего игрока, затуп, который ты совершишь сегодня, может уже в дальнейшем не повторится исходя из опыта предыдущей игры, ровно как и справоцировать его не всегда получается, ибо мозг он не как часы, когда играют игроки высокого уровня, то один ловит другого на ошибках... Много факторов, хотя бы один удачный заход по гены уже психологическая атака и крах дальнейшего развития начального БО...Ну, надеюсь меня понимают, другими словами, если уж скаут и рулил в 5-ой игре, и у кого-то вырубили и-нет, дайте победу скауту - сами же говорил "фан турнир для отличных игроков", то есть на фан турнире будем жопится из-за одной победы? Ну не в этот раз лимо выйграет, выйграет в другой если это для него это дело принципа (я образно)... А так это игра...Тут выигрывают, проигрывают, и в этом нет ничего такого, и факторов много, влияющих на игру (вспоминает фразу одного человека : "мне может быть холодно, и будет не по-себе играть"), лично я не буду считать того же лимо игроком хуже скаута, если он ему проиграет даже 3-0 :) P.S. хотя надо самому бы 5-ую игру глянуть что-ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Пускай Арк приведет свои аргументы почему он считает, что победитель не ясен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 По репкам.А баг с двойным иммолятором работает что ли до сих пор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Игры очень хорошие, зрелищные - но победитель на мой взгляд виден вполне четко - полное доминирование Скаута в 5-й игре, слить он мог только совершив несколько ошибок подряд, что, учитывая его уровень, мало вероятно. Болел я правда за лимо, особенно во второй игре сидел со скрещенными пальцами - напряжение можно было ножом резать :D . Вообще, конечно, лучше сыграть еще одну игру - для фана, так сказать и чтобы ни у кого не было претензий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 так сказать и чтобы ни у кого не было претензий.У Скаута как раз таки претензии именно к такому решению)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 а теперь смотрим сюда на последний пост http://forums.warforge.ru/index.php?showto...80&start=80 что-то я не вижу ни кого из вас мне там ответивших, следовательно нету и смысла высказывать свое мнение и пытаться повлиять на меня, ибо в правилах про дисконекты ничего нет, следовательно и решение выношу я как единственный админ обсуждать реплей на форуме не вижу смысла, и тем более его тут постить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laguna Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Лимо все дурью мается , играл бы тогда вобще рандомом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 а теперь смотрим сюда на последний пост http://forums.warforge.ru/index.php?showto...80&start=80 что-то я не вижу ни кого из вас мне там ответивших, следовательно нету и смысла высказывать свое мнение и пытаться повлиять на меня, ибо в правилах про дисконекты ничего нет, следовательно и решение выношу я как единственный админ обсуждать реплей на форуме не вижу смысла, и тем более его тут постить Когда судья выносит решение или определение, он должен его обосновать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) что-то я не вижу ни кого из вас мне там ответивших, следовательно нету и смысла высказывать свое мнение и пытаться повлиять на меня, ибо в правилах про дисконекты ничего нет, следовательно и решение выношу я как единственный админ обсуждать реплей на форуме не вижу смысла, и тем более его тут постить Арк, отдай победу Скауту, если он действительно лучше играл в этой игре, тем более насколько я понимаю турнир "фан" поэтому никакой экономической выгоды в нём нет, так что будь справедлив. ;) Изменено 22 октября, 2009 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) Сокланы не могут булочку поделить =) Договорились бы между собой(в плане на нечью), у кого больше очков в общем зачете. Тот бы и был царем горы. Изменено 22 октября, 2009 пользователем RuW)SuN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) Сокланы не могут булочку поделить =) Договорились бы между собой(в плане на нечью), у кого больше очков в общем зачете. Тот бы и был царем горы. Ага, ваще супер, я выигрывал пятую игру, тут бац у Лима на 2 очка больше и я продул.... P.S. как говорится, судью на мыло) Другие игроки, к сожалению для Арка, увидели таки мое преимущество. Ну судя по нашему разговору, Арку пофиг на исход матча. Самым простым и безхлопотным решением конечно же было сказать рематч, а не разобраться нормально. Изменено 22 октября, 2009 пользователем IMS^Empire_Scout Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 следовательно и решение выношу я как единственный админ обсуждать реплей на форуме не вижу смысла, и тем более его тут постить А админ всегда прав и ему не свойственно ошибаться?) Ты о себе очень высокого мнения(в плане своей правоты). Если тебе и дали право быть админом, то это не значит, что ты можешь халявить и тыкать всюду рематчи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 В любых видах спорта, судья не распинается перед спортсменами. В судебной системе, судье так же на всех пофиг, как сказал - так и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 В судебной системе, судье так же на всех пофиг, как сказал - так и будет. К судьям, которые выносят неверные решения, принимаются различные меры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) Ситуация такова: Арка выбрали, значит доверились его объективности и непредвзятости. Кто его выбирал, к тому и притензии. Он просто делает свою работу. К судьям никаких мер не принимается, если канешь они не взяли взятку. Апеллировать так же, только в вышестоящие инстанции. Изменено 22 октября, 2009 пользователем RuW)SuN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Что-то меня ИМС вообще не впечатляют <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения