White consul Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Ну а менот гейз зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Мозг рака детектед :image068: При наличии Харбингер Вильмон имеет 13" чардж рэйндж фактически, паладины 11, кто умеет так чарджить и при этом ещё и наделён мэджик атаками? Ты не поверишь, те же экземплары, и вильмон с палами имеют меджик атаки. В МК 2 они чуть ли не у каждой модели. За 3+2+2 = 7 поинтов можно взять крусейдер и еще вреки на сдачу. Крусейдер который под хором даст пистонов не меньше чем вильмон и живучее чем все палладины мира ))) Я рассматривал игру против армии ушедшей в стрелковых джеков (цингар) .... Против такой армии нужен быстрый прорыв крепких джеков с чарджем на 12 дюймов (5+3+2зафит+2алебарда) Ох братюнь, против такой армии нужен хор на самом деле :D Аватар для 35 очков очень дорогой. Он будет обойден/залочен/обездвижен/связан какими-нибудь бесстрашными оборванцами за копейки Яплякалъ :image010: Обойден ... трижды ... с гейзом менота Залочен ... чем ???? чем блджад ??? Обездвижен ... связан ... это из серии я возьму ботинок и лупану по твоей модели O_o Кароче посмеялся, пишите еще, только попкорна возьму :image151: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Там вроде написано,что они не могут пройти дальше чем стоит джек,а в сторону или назад вполне могут уйти,чарджить его вроде они не обязаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White consul Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Там написано что они могут ходить ТОЛЬКО в сторону аватара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Там вроде написано,что они не могут пройти дальше чем стоит джек,а в сторону или назад вполне могут уйти,чарджить его вроде они не обязаны. там вроде написано что они могут адванситься только к Аватару ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 В крайнем случпае варкастером его завалят. Креосс и мясник вполне его под бустами снесут,хотя никто не будет на такое вестись. Потеря варкастера это почти поражение для армии на джеках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 В крайнем случпае варкастером его завалят. Креосс и мясник вполне его под бустами снесут,хотя никто не будет на такое вестись. Потеря варкастера это почти поражение для армии на джеках. P.S Аватара лочит отряд рыцарей+Креоссовское заклинание святость. После первой отработаной атаки аватар упадет на спину,не проведя осташиеся (так по вордингу),т.е будет связан надолго. Если не зачарджит он,то зачарджат его и это будет печально. За остальные армии можно тоже придумать что-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunmage in Red Coat Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) Аватар для 35 очков очень дорогой. ... Лана не буду флеймить, но просто Если он слишком дорогой на 35, то на сколько же он не слишком дорогой? П.С. А я то, наивный вармашиновский нуб, считал что Аватар и на 25 вполне ок. Кстати, Креосс не под какими бустами его не снесет, с 14 силой то, против 19 армора. Покоцает-да,но снесет вряд ли. Кстати, обращаю внимание всех игроков, особенно любителей сигнарской стрельбы, что по джеку под песней хора "не стрелять" можно стрелять ренжед оружием с меткой "magical weapon", так как magical weapon делает magical атаки. Просто вординг правила magical weapon в МК2 вносил некоторую сумятицу. То же самое и Вильмон и его друзья-паладины- для Аллистера Кейна они и в супер-стойке легкие фраги, как и для многих других с магическим стрелковым оружием. Другое дело + 5 армора, которое как я понимаю тоже можно сделать после бега- мне лично нравиться - 21 армор и 5 хп, по статистике уже надо тратить пару выстрелов =). Пав 14 и 15 тоже неплохо. Под девушку должны нормально катить. Изменено 20 октября, 2009 пользователем x_X X_x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) Креос эпиковский снесет (с копьем). У него спец атака снимает половину армора с цели. Там в среднем 20 боксов на чардже закрывает он,т.к бьет по 9 армору. P.S В вассале вроде есть модуль вармашины,т.е можно в принципе потестить со всеми желающими. Изменено 20 октября, 2009 пользователем Voidrunner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) Крусейдер который под хором даст пистонов не меньше чем вильмон и живучее чем все палладины мира ))) Кому он даст пистонов то?Что бы он мог хоть что то ему нужен фокус, порой много. Фокус на чардж, фокус на вторую атаку и фокус на её буст, и при этом нифига не гарантированно что он убьёт джэка, даже лёгкого. Против пехоты он совсем смешон, правда и паладины против пехоты смешны. А при игре за женщину фокус ей самой нужен, по уму конечно ей вобще джэки не нужны, но если и брать то девоутов и автара. Ты не поверишь, те же экземплары, и вильмон с палами имеют меджик атаки Зеркальные войны рассматривать даже не интерестно. Хотя без харбинегер паладины не чарджат так далеко, а экзэмплары без руперта или харбинегер Изменено 20 октября, 2009 пользователем TauVictor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 все, вы меня окончательно запутали. Теперь даже не знаю, что же я хочу видеть в ростере на 35 очков кроме харбрингер и рыцарей. Видимо, придется идти путем проб и ошибок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunmage in Red Coat Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) Также вычитал недавно, что теперь при форфейте екшена бегать нельзя. Еще советую Моргриму почитать что такое "directly toward" и что такое "toward". Я вот немного удивился Изменено 20 октября, 2009 пользователем x_X X_x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Также вычитал недавно, что теперь при форфейте екшена бегать нельзя Так и сейчас бегать нельзя если экшн слил. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunmage in Red Coat Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) раньше Вильмон мог сказать "пасую экшен и вхожу в Импервоус Волл, потом бегу". Сейчас вроде нет. П.С. Действительно, формулировку переделали. Раньше бежать нельзя было только если ты форфейтил экшен чтобы встать из кнокдауна. Изменено 20 октября, 2009 пользователем x_X X_x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) потом бегу Не мог. Мог пройти на 6 Модель которая бежит не может делать экшны, значит и отказаться от экшна она не может, потому что она уже это сделала когда побежала. Изменено 20 октября, 2009 пользователем TauVictor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunmage in Red Coat Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) TauVictor- ответ один, читай FAQ по МК1. Каждый менотец знал, что Вильмон мог включить стойку и пробежать. Q: Can Vilmon forfeit his action for Impervious Wall and then move? Can he forfeit his action and then run? A: Yes to both. Изменено 20 октября, 2009 пользователем x_X X_x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Действительно, сорри протупил. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 ... такого ада в треде я не видел уже давно ... Кто все эти люди который постят бред ? На все ответить не возможно, но попытаюсь ... Кому он даст пистонов то?Что бы он мог хоть что то ему нужен фокус, порой много. Фокус на чардж, фокус на вторую атаку и фокус на её буст, и при этом нифига не гарантированно что он убьёт джэка, даже лёгкого. Против пехоты он совсем смешон, правда и паладины против пехоты смешны. А при игре за женщину фокус ей самой нужен, по уму конечно ей вобще джэки не нужны, но если и брать то девоутов и автара. - Крусейдер с 3 фоками под хором убиват тяжелый цигнарский варджек по средним броскам. Было проверено мною во многих битвах. - Пехоту он может разобрать тремплами если будет очень нужно. - Харбингер Менота - не женщина :image119: Также вычитал недавно, что теперь при форфейте екшена бегать нельзя. Еще советую Моргриму почитать что такое "directly toward" и что такое "toward". Я вот немного удивился Ох Джини, я советую тебе не быть слоу :image130:. То что бегать после форфейта нельзя - было известно еще на филд тесте. Про форвард и директли форвард я прочитал еще давным давно, когда использовал спелл Резника. Так что ты это ... не шали ) А теперь вопрос на миллион долларов, не меньше. Сколько игр по МК2 за Протекторат сыграли товарищи TauVictor и Voidrunner ? Интересно как, зачем, почему и на основании чего вы пишете такой бред ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Давайте тут не меряться... опытом. Крузейдер на данный момент действительно один из топ-джеков по эффективности. Невероятно хочется поиграть против мобильной церкви. Моргрим, у тебя же вроде был Аватар, или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) Сколько игр по МК2 за Протекторат сыграли товарищи Не думаю что тебя это касается, но отвечу, играть по МК2 я лично ещё даже не начинал, ибо не вижу смысла играть по правилам которые ещё не вышли официально. Хотя, судя по тому что говориш ты, игр я сыграл впринципе больше. Интересно как, зачем, почему и на основании чего вы пишете такой бред ??? Не надо так по хамски разговаривать с людьми которых ты не знаешь. ;) Да и с теми которых знаешь тоже не стоит. Изменено 20 октября, 2009 пользователем TauVictor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunmage in Red Coat Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) а вообще , рекомендую всем, включая Моргрима, не превращать темы форума в срач, и полигон для тестирования новых мотиваторов. Изменено 20 октября, 2009 пользователем x_X X_x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Крузейдер на данный момент действительно один из топ-джеков по эффективности. Невероятно хочется поиграть против мобильной церкви. Моргрим, у тебя же вроде был Аватар, или я ошибаюсь? - Крусейдер ок. - В плане мобильной церкви ? Аватар есть законверченый из Гардиана. Не думаю что тебя это касается, но отвечу, играть по МК2 я лично ещё даже не начинал, ибо не вижу смысла играть по правилам которые ещё не вышли официально. Хотя судя по тому что говориш ты игр я сыграл впринципе больше. - Причем тут касается-не касается ? Не хочешь - не отвечай вот и все. - Как бе правила вышли уже официально - http://privateerpress.com/company/mkii-rul...or-pdf-download Не вышли официально книжки с картинками и собственно этими правилами. - Игр по МК2 я сыграл около 20. Это не в коем случае не заявка из серии * я мего папка* , но просто очень сильно удивляют люди которые пишут основываясь ни на чем. Не надо так по хамски разговаривать с людьми которых ты не знаешь. Да и с теми которых знаешь то же не стоит. Прости, я нахамил тебе ... :image058: Про то, что цель под хором можно дамажить магическим оружием, форумному академику Моргриму наверно было тоже известно. Но он видимо просто предпочитал читить. Джини такой Джини. Я про это узнал вчера, когда Алекс задал этот вопрос на форуме и там ответил инфернал что да действительно можно. А до этого ты со мной согласился что нельзя когда мы читали правила. Так что расслабься. п.с. Срач со своей стороны закончу ибо смысла его продолжать с данными оппонентами нет абсолютно никакого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) Хочешь сыграй этим в клубе/в вассале. Потом отчет напишешь. Я не верю в тяжелых джеков. Пехота должна быть сбалансировна с джеками/соло. Джек-хеви лист это автоматическое поражение. Кодорский Кранчев с хеви джек листом,даже учитывая слайд и его супер чарж элементарно обыгрывается эпик креоссом/резником с рыцарями+парой стрелковых джеков. На зарубежных форумах много отчетов подобных есть,если хочешь почитай. http://www.privateerpressforums.com/index....howtopic=188978 Изменено 20 октября, 2009 пользователем Voidrunner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Теперь и я пооффтоплю :) По Марк2 джек-хеви листы рулят безбожно. Это я уже почувствовал на своей шкуре. Джеки менее хрупкие - их можно ставить вперед. Точка. Роль пехоты - поддержка и еще раз поддержка. А рыцари страшны своим чарджем. Если к ним прилетели офигевшие джеки, это финиш. Они просто не нанесут достаточно повреждений для разрушения машин. [ Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд ] К тому же, нашли против кого играть. Карчев. Следующую победу будете праздновать, вестимо, над варкастером-младенцем. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Джек-хеви лист это автоматическое поражение ЭПИК, я пожалуй согласюсь :image199: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти