Voidrunner Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Лол. Тяжелый варджек стоит 8 очков (в случае с кадором 10),этой дуре как минимум 1 фокус на чардж нужен,1 на доп атаку,1 на буст. Итого у кастера уже нет 3 поинтов (обычно 5-8). Кого он убьет?2 рыцаря?И то если попадет. А что будет потом?Потом наступит его смерть,т.к оставшиеся 8 рыцарей даже без буста за чардж в порошок его сотрут. Только не говорите про трампл атаки. Опытный игрок закроется стеной,расставит модели так,чтобы минимизировать эффект. Конечно есть джеки с аое атаками,цепным оружием,спец атаками по площади и т.д,но против всех не заточишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Я процитирую чувака с того самого топика про сто тысяц экземпларов, лично убивающих миллионы джеков. I disagree on the WM unit destroy jacks theory. I mean I understand the numbers but it's absolutely never worked out for me. Average Exemplar (non-buffed) on a charge can do 25 damage. That'll hurt a Khador Heavy jack. And you might be able to get 3 warriors in on the charge...but you'll never put that thing down. Then you'll have dead exemplars. I mean people here even say WM will destroy those jacks but they don't seem to mention that the Devastator has a 25 armor. You can't crack that with WM warrior units. Even your last exemplar with Ignite would only cause 7 damage on average with a charge. That's pretty laughable to the Devastator. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) Это теоретег. Там ест реальный батл репорт. Севериус там обыграл кадор. И у девастатора 25 армор только если он не атакует. Изменено 20 октября, 2009 пользователем Voidrunner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Если переходить на личности, мне очень нравится армия однохитовых экземпларов, умело прикрывающихся стенкой от тремпла. Если они не идут в атаку, -4 или -6 в ход. Если идут, они бьют джеки без чарджевых бонусов. [ Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды ] Севериус обыграл Карчева. =) Карчев - это не весь Хадор, в том-то и дело. Он был самым калечистым калекой в Мк1, его немного апнули. И теперь "о, да, мы обогнали в состязании по бегу одноногого!". Аплодисменты, переходящие в овацию. Севочка, кстати, на моём поле боя однажды был застрелен козитами ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunmage in Red Coat Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Voidrunner, начнем с простого. на 15 очков берется 3 крусейдера и хор. Какими такими мит-воллами и рыцарями за 15 очков ты будешь это останавливать? я уже не говорю про то , что от менотского джека за 8 поинтов с аое4 автофайром вся пехота просто улетает. Совет один- поиграть по МК2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White consul Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 О майн гот! какие такие бусты нужны для 8-10 мата? Какие это юниты без чарджа вот так занефиг сносят джек? Не ну под спелами мож и сносят НО ВЕДЬ НАДО ТРАТИТЬ ФОКУСЫ!!!!!!! (это я к тому что по вашим рассуждениям их не надо тратить на джеки и касить в пехоту тоже не надо O_o ) По МК2 джеки наше все! Поиграйте а потом и поймете (или нет))) А теорией можно хоть 10 страниц заполнить а толку 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunmage in Red Coat Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) Я пока нашел 1 очень хорошую фишку против стены менотских джеков- это стрелковое оружие у эпик Немо- оно просто обездвиживает 1 джека и всех джеков в 3х дюймов от него, то есть контрит енливены от вассалов, и пробивает хор, так как магическое оружие. Также блокирует кучу нежелательных передвижений из за эффектов батлгруппы резника, заклинания пердишен, и тп. + ко всему, немо после такой стрелковой атаки сам может отойти до 3 дюймов благодаря енерджайз. Изменено 20 октября, 2009 пользователем x_X X_x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 3 крузейдера и хор 20 очков стоят. По-моему ты даже не играл в МК2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White consul Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Фейс палм.... (шёпотом) Джек поинты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunmage in Red Coat Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) 3 крузейдера и хор 20 очков стоят. По-моему ты даже не играл в МК2. А перед тем как играть неплохо было бы и правила прочитать.. Изменено 20 октября, 2009 пользователем x_X X_x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) Короче,бесполезно с вами спорить,вы даже не слушаете. Я бы показал в вассале как я разберу 3 крусейдера и хор пехотой,но тут никто не играет вроде в вассале. P.S Я не учитывал джек поинты,т.к не нужно быть капитаном очевидность,чтобы понять что у противника на них тоже будут джеки. Изменено 20 октября, 2009 пользователем Voidrunner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunmage in Red Coat Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Не в обиду, но с Voidrunner, думаю, на тему тактик должен разговаривать Morgrim. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White consul Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 P.S Я не учитывал джек поинты,т.к не нужно быть капитаном очевидность,чтобы понять что у противника на них тоже будут джеки. Даааааа........ Наверно когда делал ростер по МК1 не учитывал поинткост юнитов ведь враг тоже возьмет юниты :image042: не ну толку тут разговаривать, как поиграте приходите, а так видно что пишите основываясь не на чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 i Уведомление: Cарф, я кагбе намекаю, что часть дискуссии пора сносить в отдельную тему, потому что ничего общего с идеей моего ростера это обсуждение не имеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Мне всё очень нравится, я бы и оставил всё как есть :) На самом деле у меня сейчас некоторые неприятности, разгребусь и отмодерирую. ! Предупреждение: Камрады, до завтра до вечера у вам есть время померяться опытом и доказать другим, что они играли в другую игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Камрады, до завтра до вечера у вам есть время померяться опытом Ок, камрад :image110: доказать другим, что они играли в другую игру. ДОКАЗАНО ЯЩИТАЮ :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти