Rondebar Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Всех приветствую! Вот очередной хаос десантник слаанешит. Он удачнее прошлого, но на фотках это не очень заметно. Хотя на кулях собрал больше баллов. Орк же на фотках не удался, но мне кажется, что это лучшее, что я сделал за последние полгода) рукава и берет из зеленки (первый опыт работы с зеленкой - по-моему вполне удачный=), скоро вывешу WIP моих огров, там зеленки побольше). А пока просьба оценить и покритиковать. http://www.coolminiornot.com/234810 http://www.coolminiornot.com/234811 http://www.coolminiornot.com/234814 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 швы с ног не поснимал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugrim Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Аккуратненький. Мне действительно нравится. Но как-то по одному десантнику красить))) Терпения у тебя много) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Ну при покраске конвейером качество падает сильно...я только осн цвета наношу всем сразу, а потом беру одну миниатюру и прорабатываю отдельно...так намного аккуратнее получается...и легче психологически) кто красит часто и помногу, тот поймет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Слаанешит понравился больше чем орк. На столе смотреться будет отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Слаанешиты нормальные, а орк грязноват, ракурсов побольшеб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crisord Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Хаосит хорший, а вот орка следует дороботать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Орка скорее надо перефоткать...это фотки неудачные...я даже и не знаю почему. Наверное освещение. Я на него потратил часов 5 и вывел каждую детальку. Грязноватым кажется ствол, но в реале он таким не выглядит. Кароче как-то так...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Ну при покраске конвейером качество падает сильно...я только осн цвета наношу всем сразу, а потом беру одну миниатюру и прорабатываю отдельно...так намного аккуратнее получается...и легче психологически) кто красит часто и помногу, тот поймет))) Я всегда стараюсь красить сразу отрядом. Если красить по одной модели, то никогда не покрасишь отряд. :) Кхм-м-м.. крашу я многа. Марин, понравился, хороший марин. Орк тоже понравился, только оружие не очень - как-то грубовато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 мар чистый и приятный.понравился. орк, может фото сыграло или мое отношение к оркам, не воодушевил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Слаанешит с нурглятской головой? Эх.... Покрас хорош. Орк такой забавный получился.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Я всегда стараюсь красить сразу отрядом. Если красить по одной модели, то никогда не покрасишь отряд. :) Кхм-м-м.. крашу я многа. Марин, понравился, хороший марин. Орк тоже понравился, только оружие не очень - как-то грубовато... у меня так не получается( сбиваюсь в халтуру и удовольствия никакого. А хочется каждую миниатюру проработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти