Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ищу квартиру в аренду

Рекомендуемые сообщения

может у кого есть знакомые и ваще... ну типа не охота риэлтору 100% месячной аренды отдавать, ну и чтоб хозяева были адекватные...

вообщем мы сидим в уютненьком Бутово до конца ноября, а потом хозяину хата самому понадобилась...

если че у кого есть - скажите плиз...

в принципе ориентация была на простенькую двушку обязательно не дальше 5 минут пешком от метро, желательно в районе третьего транспортного плюс-минус... оптимально - на кольцевой метро или там на одну станцию от кольца (Бутово то уютненькое, но за 2,5 года мы подзадолбались кататься на работу по часу...)

живу я с женой, детей нет, но есть кот (не хулиганит, обычно ниче не дерет :), но знаю что многих это сразу пугает)...

как то так, заранее премного...

Ну, я тоже ищу, если что.. двушку тока.:)

Есть однушка на большой серпуховской в 5 минутах от метро.

25.

Если интересно - не тормози.

интересно, в субботу будешь в клубе?

или телефон кинь плиз...

писец какая доска объявлений.

Коль, че тя смущает?

если модераторы посчитают это излишним - удалят или перенесут...

По моему логично что в комьюнити некоторые вещи найти проще и удобнее чем на "открытом рынке"... не боись я это еще на дозорных форумах и на схватке запостил :)

я понимаю, что ты спамер-профессионал :image067:

скажи, как то, что ты запостил сие и на миллионе других форумов и вообще ищешь квартиру, коррелирует с моим сообщением?

вот написал бы - кулб и поиски квартиры, член кулба ищет хату - был бы другой разговор :)

я понимаю, что ты спамер-профессионал :image067:

скажи, как то, что ты запостил сие и на миллионе других форумов и вообще ищешь квартиру, коррелирует с моим сообщением?

вот написал бы - кулб и поиски квартиры, член кулба ищет хату - был бы другой разговор :)

косяк, да... редактировать название темы не дает - а так бы вставил слово кулб куданить промеж... :rolleyes:

• Создать...