HorrOwl Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Кто ку?:) Я буду. :) С чем - и так понятно.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Я буду, если работа меня не добьет раньше. Эльдары, как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Я буду, если работа меня не добьет раньше. удваиваю это. постараюсь появиться. может даже своими старенькими раздолбанными СМами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Приду, но неизвестно чем. Поклею виндик - буду термосьём. Не поклею - сёстрами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 2 Zoid: Надо с тобой сыграть, давно собираемся.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Я не против :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 и я тоже буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Приду, но неизвестно чем. Поклею виндик - буду термосьём. Не поклею - сёстрами. хочешь принесу тебе виндик поиграться? он без дела на полке год пылится уже. пикрилейтед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 хочешь принесу тебе виндик поиграться? он без дела на полке год пылится уже. пикрилейтед. Тогда уж лучше я... потому что это не виндик.... а гибрид дятла с кальмаром. ТЫ улиток не забудь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Появилась небольшая вероятность, что я таки буду. Не на весь день. Без бухалова... но вероятность появилась.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) Тогда уж лучше я... потому что это не виндик.... а гибрид дятла с кальмаром. ТЫ улиток не забудь. :) вспоминается словосочетание "военно-полевой маразм", да. вообще эта штуковина долгое время была ринкой. зато он миленький, чистенький и аккуратненький, воть! ху улитка там, каюсь, одна только, и та со спруи. еще одна должна быть где-то на глубине битзовой ямы ужасов. кстати, зачем они тебе? Изменено 22 октября, 2009 пользователем главная ящерица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 вспоминается словосочетание "военно-полевой маразм", да. вообще эта штуковина долгое время была ринкой. зато он миленький, чистенький и аккуратненький, воть! ху улитка там, каюсь, одна только, и та со спруи. еще одна должна быть где-то на глубине битзовой ямы ужасов. кстати, зачем они тебе? Для оформления подставки ангелицы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Спасибо, но мне уже по аське сказали нести сестёр, ими и буду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрум-Хрум! Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 йа буду ) равИн вингом? или хорнадиками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 йа буду ) равИн вингом? или хорнадиками? хорнатиками приходи, устроим антуражную дуель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 А мне мотоциклов хочется :) Кинь кубик %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Мопеды тебе будут в моём лице. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Ты ж эльдарами хотел о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) Ну, что там с эльдарами будет я её не знаю, но сумку-то свою возьму, э?:) Изменено 22 октября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) Я только что счастливо пережил выступление с презентацией перед начальством ^_^ так что шансы, что работа меня таки не добьет, заметно возрасли. ЗЫ Сов, ты играешь с Сестрами Зойда эльдарским ростером на драконах, ага ;) Изменено 22 октября, 2009 пользователем Rost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) А, ну значит эльдары будут... :D Да, дожили, приходится мне тестить чужие росписи. O_o В смысле - армии, ну вы поняли. :D Изменено 22 октября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 А, ну значит эльдары будут... :D Да, дожили, приходится мне тестить чужие росписи. O_o В смысле - армии, ну вы поняли. :D если радиатор не подведет буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 если радиатор не подведет буду а ты чо, в Тулу не ага??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Меня не будет - у супруги юбилей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Будут гостевые орки. НА 1500 очков точно, ну и на 2000 с большой натяжкой. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения