Guu Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Всем привет, и людям, и членам, и ОТ ТАКИМ глазам, и даже говорящим Дил*ам. Звонили тут из ДК, вот какие новости: - у нас теперь есть свой куратор, которая будет нами заниматься. Зовут ее Екатерина, голос у нее приятный, это все, что я про нее знаю - ДК хочет делать нам шкафы под наше барахло, включая террейн и даже столы (я сам не врубился - как это столы, но вот так). - под эти шкафы, в которых будет храниться наше барахло они хотят выделить какое-то отдельное помещение на втором этаже (не каморку), при этом основная комната остается прежней. - им нужно от нас подборка фотографий для выкладывания анонса турнира на сайт. Там могут быть модельки, фотки турниров - рекламная в общем направленность. Фотографий нужно примерно 20, как в электронном виде, так и в печатном 30*40 - к фотографиям нужен небольшой текст - абзаца два с анонсом турнира. В связи с этими делами вопросы: - кто хочет заняться подборкой фоток? Нужно порядка 20 штук, из которых половина - с красивыми миньками, половина - с красивыми фотографиями турниров наших, чем меридианней, тем лучше. - кто хочет написать текст анонса к турниру? Общее содержание типа: "7-8 ноября в клубе меридиан пройдет афигенский турнир по вахе устраиваемый клубом генерал". Потом двумя словами про ваху, клуб генерал и славную историю одноименной серии турниров - в субботу, а может в воскресение (в пятницу еще будет с ними созвон) нужно будет встретиться с руководством, посмотреть это место, которое нам хотят выделить под инвентарь, обсудить/прикинуть размеры необходимых шкафов. В понедельник в 12:00 к ним приезжает мастер плотницких дел, которому нужны инструкции и тоже было желательно присутствие кого-нибудь из наших, но это уже мы обсудим в выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Тоесть покупать стеллаж не надо? Или как? ЗЫ Что ж ты не поинтересовался про возможность турниров по бфг и А-тактикс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Пока видимо не надо. А чего интересоваться-то? Что от них нужно по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Пока видимо не надо. А чего интересоваться-то? Что от них нужно по этому поводу? Эм.. как бы это.. смотри, столы поставить не получиться для турнира в основной комнате. Англейз намекал, что поговорив с администрацией можно договориться что бы нас пустили в дальней отнорок.. ну где вход еще был на одном из турниров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Я не знал. Впрочем, у нас теперь даже есть свой куратор, так что можно ее ловить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Я не знал. Впрочем, у нас теперь даже есть свой куратор, так что можно ее ловить :) Ну, Гу, ты же понял в чем суть проблемы, да? У тебя контакт уже налажен. Занялся бы этим вопросом :). Мож они на 14 и 21 ноября просто разрешат большой зал юзать, если у них там ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) Я чо рыжий? Мне своих забот хватает :) Узнаю, кто в прошлую субботу оставил макет маковский с коктейлем на полу - оторву все. Изменено 21 октября, 2009 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Не знаю, насколько красивые у меня фотки, но послал тебе на бритнизерг. Отберешь, что сочтешь нужным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Зачот. Кулбные деньги бережем-бережем. Текст могу набросать. Когда он нужен, куда его кидать и насколько глубоко вникать в понятия "Ваха"? Расшифровка для чайников или тупо общие слова - хобби про солдатики и т.п? [ Добавлено спустя 39 секунд ] бритнизерг. Умер. Безвозвратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Сюда и кидай, на обсуждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Могу сделать примерную подборку фоток, но фото минек не оч.много, хорошо бы у кого-нибудь ещё взять... Фенор? :) Когда надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Сюда и кидай, на обсуждение. Когда надо? Вечером могу написать. Могу завтра утром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) Фотки и текст надо до вечера четверга. Распечатанные видимо до субботы. Самый простой способ их собрать - это полазить по фотоотчетам с прошлых турниров и галереям игроков. Изменено 21 октября, 2009 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Сюда и кидай, на обсуждение. Они большие - по 300 килобайт. Орки и хаи. У тебя есть какой-то адрес электронной почты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Я Нику про текст писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 ОК, текст вечером набросаю - сюда закину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Я Нику про текст писал. Так почта у тебя работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Я Нику про текст писал. Куда фотки скинуть? Могу сегодня вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Работает. Только мне влом самому делать подборку, вот и попросил желающих :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Хорошо, попробую тут ссылками: Кабанница Риноксы Гоблинская коляска Вывернь Орочий БСБ Хаи: Мамка Сильверы спирэльфы Львы папка Три товарища Орков фоткал Фенор, на всякий случай, потому они и получились получше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_Big_Boss_Urbadai Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Вот была заметка такая, оттуда можно часть взять, там все очень меридинаисто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 У меня из более-менее нормальных только такое нашлось. Не знаю, вдруг подойдёт. http://img97.imageshack.us/i/80958679.jpg/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 На самом деле все просто. Я готов отфоткать субботу в Генерале. Это раз. Потом я готов отфоткать миниатюры - это два. Спичрайтингом как-то лень заниматься - но в принципе могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Ребят, нам нужно послать им фоты и текст до завтрашнего вечера. Не надо ничего фотать, нужно просто потрудиться собрать штук 20 фоток с минями/турнирными планами (толпы людей, столов, награждения, такое) и сделать подборку. И написать текст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Ребят, нам нужно послать им фоты и текст до завтрашнего вечера. Не надо ничего фотать, нужно просто потрудиться собрать штук 20 фоток с минями/турнирными планами (толпы людей, столов, награждения, такое) и сделать подборку. И написать текст. Ты мои фотки получил? (отсюда смог открыть?) Если Ник не соберется написать - попробую я, у меня есть еще фотки разных сороковных и фэнтезийных миниатюр разных игроков, включая знаменитых Бариновых вудов, которые, правда, со вспышкой и в не Меридиане. Есть какое-то количество фоток барона, если найду. Но я не знаю, как отнесутся совершенно посторонние люди к тому, что я без их согласия выставил куда-т фотографии их работ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения