Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новые вводные от администрации ДК

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, и людям, и членам, и ОТ ТАКИМ глазам, и даже говорящим Дил*ам.

Звонили тут из ДК, вот какие новости:

- у нас теперь есть свой куратор, которая будет нами заниматься. Зовут ее Екатерина, голос у нее приятный, это все, что я про нее знаю

- ДК хочет делать нам шкафы под наше барахло, включая террейн и даже столы (я сам не врубился - как это столы, но вот так).

- под эти шкафы, в которых будет храниться наше барахло они хотят выделить какое-то отдельное помещение на втором этаже (не каморку), при этом основная комната остается прежней.

- им нужно от нас подборка фотографий для выкладывания анонса турнира на сайт. Там могут быть модельки, фотки турниров - рекламная в общем направленность. Фотографий нужно примерно 20, как в электронном виде, так и в печатном 30*40

- к фотографиям нужен небольшой текст - абзаца два с анонсом турнира.

В связи с этими делами вопросы:

- кто хочет заняться подборкой фоток? Нужно порядка 20 штук, из которых половина - с красивыми миньками, половина - с красивыми фотографиями турниров наших, чем меридианней, тем лучше.

- кто хочет написать текст анонса к турниру? Общее содержание типа: "7-8 ноября в клубе меридиан пройдет афигенский турнир по вахе устраиваемый клубом генерал". Потом двумя словами про ваху, клуб генерал и славную историю одноименной серии турниров

- в субботу, а может в воскресение (в пятницу еще будет с ними созвон) нужно будет встретиться с руководством, посмотреть это место, которое нам хотят выделить под инвентарь, обсудить/прикинуть размеры необходимых шкафов. В понедельник в 12:00 к ним приезжает мастер плотницких дел, которому нужны инструкции и тоже было желательно присутствие кого-нибудь из наших, но это уже мы обсудим в выходные.

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тоесть покупать стеллаж не надо? Или как?

ЗЫ Что ж ты не поинтересовался про возможность турниров по бфг и А-тактикс?

Пока видимо не надо.

А чего интересоваться-то? Что от них нужно по этому поводу?

Эм.. как бы это.. смотри, столы поставить не получиться для турнира в основной комнате. Англейз намекал, что поговорив с администрацией можно договориться что бы нас пустили в дальней отнорок.. ну где вход еще был на одном из турниров.

Я не знал.

Впрочем, у нас теперь даже есть свой куратор, так что можно ее ловить :)

Ну, Гу, ты же понял в чем суть проблемы, да? У тебя контакт уже налажен. Занялся бы этим вопросом :).

Мож они на 14 и 21 ноября просто разрешат большой зал юзать, если у них там ничего нет.

Я чо рыжий? Мне своих забот хватает :)

Узнаю, кто в прошлую субботу оставил макет маковский с коктейлем на полу - оторву все.

Изменено пользователем Guu

Не знаю, насколько красивые у меня фотки, но послал тебе на бритнизерг. Отберешь, что сочтешь нужным

Зачот. Кулбные деньги бережем-бережем. Текст могу набросать. Когда он нужен, куда его кидать и насколько глубоко вникать в понятия "Ваха"? Расшифровка для чайников или тупо общие слова - хобби про солдатики и т.п?

[ Добавлено спустя 39 секунд ]

бритнизерг.

Умер. Безвозвратно.

Могу сделать примерную подборку фоток, но фото минек не оч.много, хорошо бы у кого-нибудь ещё взять... Фенор?

:)

Когда надо?

Сюда и кидай, на обсуждение.

Когда надо? Вечером могу написать. Могу завтра утром.

Фотки и текст надо до вечера четверга.

Распечатанные видимо до субботы.

Самый простой способ их собрать - это полазить по фотоотчетам с прошлых турниров и галереям игроков.

Изменено пользователем Guu

Сюда и кидай, на обсуждение.

Они большие - по 300 килобайт. Орки и хаи. У тебя есть какой-то адрес электронной почты?

Хорошо, попробую тут ссылками:

Кабанница

Риноксы

Гоблинская коляска

Вывернь

Орочий БСБ

Хаи:

Мамка

Сильверы

спирэльфы

Львы

папка

Три товарища

Орков фоткал Фенор, на всякий случай, потому они и получились получше

У меня из более-менее нормальных только такое нашлось.

Не знаю, вдруг подойдёт.

http://img97.imageshack.us/i/80958679.jpg/

На самом деле все просто.

Я готов отфоткать субботу в Генерале. Это раз. Потом я готов отфоткать миниатюры - это два.

Спичрайтингом как-то лень заниматься - но в принципе могу.

Ребят, нам нужно послать им фоты и текст до завтрашнего вечера.

Не надо ничего фотать, нужно просто потрудиться собрать штук 20 фоток с минями/турнирными планами (толпы людей, столов, награждения, такое) и сделать подборку. И написать текст.

Ребят, нам нужно послать им фоты и текст до завтрашнего вечера.

Не надо ничего фотать, нужно просто потрудиться собрать штук 20 фоток с минями/турнирными планами (толпы людей, столов, награждения, такое) и сделать подборку. И написать текст.

Ты мои фотки получил? (отсюда смог открыть?)

Если Ник не соберется написать - попробую я, у меня есть еще фотки разных сороковных и фэнтезийных миниатюр разных игроков, включая знаменитых Бариновых вудов, которые, правда, со вспышкой и в не Меридиане.

Есть какое-то количество фоток барона, если найду. Но я не знаю, как отнесутся совершенно посторонние люди к тому, что я без их согласия выставил куда-т фотографии их работ.

• Создать...