fenor Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Не надо ничего фотать, нужно просто потрудиться собрать штук 20 фоток с минями/турнирными планами (толпы людей, столов, награждения, такое) и сделать подборку. Саша... надо ж кого-то назначить ответственным за фото и текст. А так никто ничего не сделает. Назначаю ответственным меня... за фото. Соберу подборку - выложу ее на суд людской) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) Если Ник не соберется написать - попробую я, у меня есть еще фотки разных сороковных и фэнтезийных миниатюр разных игроков, включая знаменитых Бариновых вудов, которые, правда, со вспышкой и в не Меридиане. Пиши. Будет два варианта. Назначаю ответственным меня... за фото. Соберу подборку - выложу ее на суд людской) Ура. Изменено 21 октября, 2009 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) Набросал официозную рыбу от имени ДК для вывешивания на их сайте. Если не понравится - могу написать в другом стиле. (Уважаемые Дамы и Господа!) 7 и 8 ноября в Доме Культуры «Меридиан» состоится турнир по настольной игре «Вархаммер». Организаторы турнира – клуб настольных игр «Генерал». «Вархаммер» представляет собой игру в солдатики для взрослых. Эта игра-хобби существует уже более 30 лет, но в Россию пришла сравнительно недавно. Чтобы начать играть, нужно в первую очередь освоить систему правил по одной из существующих систем – либо системе в мире фэнтези, либо системе научной фантастики. Далее – собрать заинтересовавшую их армию и играть! Само хобби состоит не только от игры в солдатики – это еще и сложный подбор армии для игры, а также покраска своих собственных миниатюр. Кстати, одна из номинаций на турнире – самая красивая армия. Клуб «Генерал» - один из самых активных клубов, занимающийся «Вархаммером» в Москве. Он существует __ лет, __ из них сотрудничает с ДК «Меридиан». Данный турнир будет девятым, который организован членами клуба. Турнир проводится дважды в год и каждый раз его посещает все больше игроков. Девятые «Генералы» будут рекордными за всю историю «Вархаммера» в России – ожидается более сотни участников. (Приглашаем Вас посетить данное мероприятие в качестве зрителей!) Изменено 21 октября, 2009 пользователем Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Чтобы начать играть, нужно в первую очередь освоить систему правил по одной из существующих систем – либо системе в мире фэнтези, либо системе научной фантастики. не, я не критикую... [ Добавлено спустя 57 секунд ] Кстати, а сколько ожидается зрителей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uggu Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Как-то постно написано. Для кого мы это пишем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Вот, отлично, помогайте Нику выверить текст, предлагайте свои варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) немного проработал исходник: (Уважаемые Дамы и Господа!) 7 и 8 ноября в ДК «Меридиан» пройдет очередной турнир по настольным играм «Warhammer», организуемый клубом «Генерал». «Warhammer» - это игра-хобби существует уже более 30 лет, но в Россию пришла сравнительно недавно, представляет собой сражения солдатиков на игровом столе. Чтобы начать играть, нужно в первую очередь освоить правила по одной из существующих в «Warhammer» систем – либо в мире фэнтези, либо в мрачной вселенной 41 века. Далее дело за малым, выбор армии! Хобби включает в себя различные аспекты – это и сама игра, тактическое раздумье над планом битвы и составом своей армии, а также один из интереснейших моментов хобби – покраска своих миниатюр. Кстати, одна из номинаций на турнире – «Самая красивая армия». Клуб «Генерал» - один из немногих клубов, где для игры и общения собираются любители вселенных «Warhammer» в Москве. Он существует __ лет, __ из них сотрудничает с ДК «Меридиан». Турниры серии «Генералы» проводятся дважды в год, и с каждым разом их посещает все больше игроков. Девятые «Генералы» обещают стать рекордными за всю историю «Warhammer» в России – ожидается более сотни участников. (Приглашаем Вас посетить данное мероприятие в качестве зрителей!) Изменено 21 октября, 2009 пользователем oglok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_Big_Boss_Urbadai Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) Такой еще вариант, чуть добавил красок. (Уважаемые Дамы и Господа!) 7 и 8 ноября в Доме Культуры «Меридиан» состоится турнир по настольной игре «Вархаммер», которая представляет собой сражения армий игрушечных солдатиков по специальным правилам. Эта игра-хобби существует уже более 30 лет, но в Россию пришла сравнительно недавно. В ходе турнира на игровых столах состоятся как битвы в мире фентази, где в распоряжении игроков будут рыцари, драконы, маги и прочие причудливые создания, так и в мире научно-фантастической вселенной далекого будущего, где наряду с бойцами в бою применяются передовые технологии и боевая техника. Помимо тактических навыков игроков зрители смогут оценить и красоту игрушечных армий, собранных участниками. Турнир организован клубом настольных игр - "Генерал", одним из самых активных клубов, занимающийся «Вархаммером» в Москве. Он существует __ лет, __ из них сотрудничает с ДК «Меридиан». Данный турнир - девятый из организованных членами клуба. Турнир клуба "Генерал" проводится дважды в год и каждый раз его посещает все больше игроков. Девятые «Генералы» будут рекордными за всю историю «Вархаммера» в России – ожидается более сотни участников. (Приглашаем Вас посетить данное мероприятие в качестве зрителей!) Изменено 21 октября, 2009 пользователем acorn (Urbadai) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 объедините мой и Урбадайский тексты - будет хорошо-хорошо:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Есть фотка дриады :) минька хорошая, вдруг пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uggu Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Ну вот я думаю,что должно быть как-то так. Вархаммер представляет собой ИНТЕРЕСНЕЙШУЮ настольную игру,играть в которую интересно будет и подросткам и взрослым. Во всём мире она популярна более 30 лет,-и в неё играют миллионы! У нас в стране она появилась относительно недавно,-но уже нашла своих верных поклонников. Начать играть в неё-просто! 1.Выбери себе расу-людей,гномов,орков,эльфов и т д!Их много,и все они разные и интересные! 2.Необходимо купить Книгу правил и Книгу Армий. 3.Нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО купить модели для своей Армии,-и ЖЕЛАТЕЛЬНО хорошо их покрасить! 4................................................ 5............................................... Не я конечно не против того,что написал NICK,но вот предложил такую форму изложения,взяв за основу статью NICKа. Можно ведь написать чуть покрасочней и даже немного приврать! :rolleyes: (ну енто я про миллионы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_Big_Boss_Urbadai Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) Ну вот я думаю,что должно быть как-то так. Вархаммер представляет собой ИНТЕРЕСНЕЙШУЮ настольную игру,играть в которую интересно будет и подросткам и взрослым. Во всём мире она популярна более 30 лет,-и в неё играют миллионы! У нас в стране она появилась относительно недавно,-но уже нашла своих верных поклонников. Начать играть в неё-просто! 1.Выбери себе расу-людей,гномов,орков,эльфов и т д!Их много,и все они разные и интересные! 2.Необходимо купить Книгу правил и Книгу Армий. 3.Нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО купить модели для своей Армии,-и ЖЕЛАТЕЛЬНО хорошо их покрасить! 4................................................ 5............................................... Не я конечно не против того,что написал NICK,но вот предложил такую форму изложения,взяв за основу статью NICKа. Можно ведь написать чуть покрасочней и даже немного приврать! :rolleyes: (ну енто я про миллионы)Такой подход больше соответствует страничке клуба на сайте меридиана, а не анонсу турнира, имхо Изменено 21 октября, 2009 пользователем acorn (Urbadai) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Во всём мире она популярна более 30 лет,-и в неё играют миллионы! Миллиарды. Окститесь, люди, тираж Дварфа - 80 тысяч экземпляров :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Текст Дурбалы - зе бест ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 текст акорна(урбадая) лучше. уггу, мы ж не солдатиков восторженным продаём, тут другой стиль нужен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) Вариант Желудя считаю самым лучшим ;) На критику в свой адрес забиваю, ибо написал тупо рыбу, не выверяя и даже не перечитывая текста - очень уж спать хотелось и хочется... но НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, ибо крашусь... Урбадай и Оглок - респект за правки :) Кстати, вместо прочерков типа __ надо вставить некие цифры, которых я не знаю... Изменено 21 октября, 2009 пользователем Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) вот... хоть люди а не всякие твари :) [ Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды ] и вот стег: http://img22.imageshack.us/img22/1609/overviewb.jpg Изменено 21 октября, 2009 пользователем Bash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 ...где наряду с бойцами в бою... Дурбала перепиши, а то "он его и их наверное как-бы..." получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_Big_Boss_Urbadai Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Поправил, замечания? (Уважаемые Дамы и Господа!) 7 и 8 ноября в Доме Культуры «Меридиан» состоится турнир по настольной игре «Warhammer», которая представляет собой сражения армий игрушечных солдатиков по специальным правилам. Эта игра-хобби существует уже более тридцати лет, но в Россию пришла сравнительно недавно. В ходе турнира на игровых столах состоятся битвы как в мире фентази, где в распоряжении игроков будут рыцари, маги, драконы и прочие причудливые создания, так и в мире научно-фантастической вселенной далекого будущего, где наряду с воинами в сражениях используются передовые технологии и боевая техника. Помимо тактических навыков игроков зрители смогут оценить и красоту миниатюр, собранных участниками. Турнир организован клубом настольных игр "Генерал", одним из самых активных клубов Москвы, занимающихся «Warhammer». Он существует уже пять лет и более года сотрудничает с ДК «Меридиан». Данный турнир - девятый из организованных членами клуба. Турниры клуба "Генерал" проводятся дважды в год, и каждый раз их посещает все больше игроков. Девятые «Генералы» будут рекордными за всю историю «Warhammer» в России – ожидается более сотни участников. (Приглашаем Вас посетить данное мероприятие в качестве зрителей!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 во! отличненько имхо вышло, разве что добавить про миниатюры, что они не только собраны, но и покрашены, но это так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_Big_Boss_Urbadai Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 во! отличненько имхо вышло, разве что добавить про миниатюры, что они не только собраны, но и покрашены, но это так. мне не нравится тавтологоия "красоту покрашенных". но можно, конечно, для четкости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 красоту, собранных и покрашенных - имхо нормально звучит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 ...которая представляет собой сражения армий игрушечных солдатиков... Я бы очень настоятельно посоветовал убрать из процитированной выше фразы слово "игрушечных", и заменить его на какое-нибудь более "серьезное" прилагательное. Во-первых, "игрушечный солдатик" звучит как тавтология, а во-вторых, имхо, большинство нормальных людей дальше слова "игрушечный" читать просто не станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) можно на миниатюрных солдатиков заменить Изменено 22 октября, 2009 пользователем oglok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Я бы вообще перефразировал вступление... например, так: (Уважаемые Дамы и Господа!) 7 и 8 ноября в Доме Культуры «Меридиан» состоится турнир по настольной военно-стратегической игре «Warhammer». Эта игра представляет собой настольную имитацию фантастических сражений между могучими армиями, происходящих как в мире "фэнтези", где бок о бок с закованной в броню пехотой и конницей в бой идут маги, демоны и драконы, так и во вселенной далекого будущего, где наряду с простыми воинами в сражениях используются передовые технологии и боевая техника. В игре противостоящие друг другу армии представлены в виде множества великолепно детализированных миниатюрных моделей, а сражения происходят на игровых столах, имитирующих сложный ландшафт с лесами, холмами, скалами и всевозможными постройками. Битвы ведутся по специальным правилам, которые по сложности и разнообразию ничуть не уступают правилам шахмат, а, возможно, и превосходят их. Помимо собственно игровых сражений, «Warhammer» является еще и серьезным хобби, ибо каждый игрок, создавая свою армию, самостоятельно собирает и раскрашивает все входящие в нее миниатюры. Эта игра существует уже более тридцати лет и имеет тысячи поклонников по всему миру, но в Россию пришла сравнительно недавно. (...) И дальше уже можно про сам турнир. Все-таки свое любимое дело надо хвалить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения