Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новые вводные от администрации ДК

Рекомендуемые сообщения

Не надо ничего фотать, нужно просто потрудиться собрать штук 20 фоток с минями/турнирными планами (толпы людей, столов, награждения, такое) и сделать подборку.

Саша... надо ж кого-то назначить ответственным за фото и текст. А так никто ничего не сделает.

Назначаю ответственным меня... за фото. Соберу подборку - выложу ее на суд людской)

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если Ник не соберется написать - попробую я, у меня есть еще фотки разных сороковных и фэнтезийных миниатюр разных игроков, включая знаменитых Бариновых вудов, которые, правда, со вспышкой и в не Меридиане.

Пиши. Будет два варианта.

Назначаю ответственным меня... за фото. Соберу подборку - выложу ее на суд людской)

Ура.

Изменено пользователем Guu

Набросал официозную рыбу от имени ДК для вывешивания на их сайте. Если не понравится - могу написать в другом стиле.

(Уважаемые Дамы и Господа!)

7 и 8 ноября в Доме Культуры «Меридиан» состоится турнир по настольной игре «Вархаммер». Организаторы турнира – клуб настольных игр «Генерал».

«Вархаммер» представляет собой игру в солдатики для взрослых. Эта игра-хобби существует уже более 30 лет, но в Россию пришла сравнительно недавно. Чтобы начать играть, нужно в первую очередь освоить систему правил по одной из существующих систем – либо системе в мире фэнтези, либо системе научной фантастики. Далее – собрать заинтересовавшую их армию и играть! Само хобби состоит не только от игры в солдатики – это еще и сложный подбор армии для игры, а также покраска своих собственных миниатюр. Кстати, одна из номинаций на турнире – самая красивая армия.

Клуб «Генерал» - один из самых активных клубов, занимающийся «Вархаммером» в Москве. Он существует __ лет, __ из них сотрудничает с ДК «Меридиан». Данный турнир будет девятым, который организован членами клуба. Турнир проводится дважды в год и каждый раз его посещает все больше игроков. Девятые «Генералы» будут рекордными за всю историю «Вархаммера» в России – ожидается более сотни участников.

(Приглашаем Вас посетить данное мероприятие в качестве зрителей!)

Изменено пользователем Nick

Чтобы начать играть, нужно в первую очередь освоить систему правил по одной из существующих систем – либо системе в мире фэнтези, либо системе научной фантастики.

не, я не критикую...

[ Добавлено спустя 57 секунд ]

Кстати, а сколько ожидается зрителей?

немного проработал исходник:

7 и 8 ноября в ДК «Меридиан» пройдет очередной турнир по настольным играм «Warhammer», организуемый клубом «Генерал».

«Warhammer» - это игра-хобби существует уже более 30 лет, но в Россию пришла сравнительно недавно, представляет собой сражения солдатиков на игровом столе. Чтобы начать играть, нужно в первую очередь освоить правила по одной из существующих в «Warhammer» систем – либо в мире фэнтези, либо в мрачной вселенной 41 века. Далее дело за малым, выбор армии! Хобби включает в себя различные аспекты – это и сама игра, тактическое раздумье над планом битвы и составом своей армии, а также один из интереснейших моментов хобби – покраска своих миниатюр. Кстати, одна из номинаций на турнире – «Самая красивая армия».

Клуб «Генерал» - один из немногих клубов, где для игры и общения собираются любители вселенных «Warhammer» в Москве. Он существует __ лет, __ из них сотрудничает с ДК «Меридиан». Турниры серии «Генералы» проводятся дважды в год, и с каждым разом их посещает все больше игроков. Девятые «Генералы» обещают стать рекордными за всю историю «Warhammer» в России – ожидается более сотни участников.

Изменено пользователем oglok

Такой еще вариант, чуть добавил красок.

7 и 8 ноября в Доме Культуры «Меридиан» состоится турнир по настольной игре «Вархаммер», которая представляет собой сражения армий игрушечных солдатиков по специальным правилам. Эта игра-хобби существует уже более 30 лет, но в Россию пришла сравнительно недавно. В ходе турнира на игровых столах состоятся как битвы в мире фентази, где в распоряжении игроков будут рыцари, драконы, маги и прочие причудливые создания, так и в мире научно-фантастической вселенной далекого будущего, где наряду с бойцами в бою применяются передовые технологии и боевая техника. Помимо тактических навыков игроков зрители смогут оценить и красоту игрушечных армий, собранных участниками.

Турнир организован клубом настольных игр - "Генерал", одним из самых активных клубов, занимающийся «Вархаммером» в Москве. Он существует __ лет, __ из них сотрудничает с ДК «Меридиан». Данный турнир - девятый из организованных членами клуба. Турнир клуба "Генерал" проводится дважды в год и каждый раз его посещает все больше игроков. Девятые «Генералы» будут рекордными за всю историю «Вархаммера» в России – ожидается более сотни участников.

Изменено пользователем acorn (Urbadai)

Ну вот я думаю,что должно быть как-то так.

Вархаммер представляет собой ИНТЕРЕСНЕЙШУЮ настольную игру,играть в которую интересно будет и подросткам и взрослым.

Во всём мире она популярна более 30 лет,-и в неё играют миллионы!

У нас в стране она появилась относительно недавно,-но уже нашла своих верных поклонников.

Начать играть в неё-просто!

1.Выбери себе расу-людей,гномов,орков,эльфов и т д!Их много,и все они разные и интересные!

2.Необходимо купить Книгу правил и Книгу Армий.

3.Нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО купить модели для своей Армии,-и ЖЕЛАТЕЛЬНО хорошо их покрасить!

4................................................

5...............................................

Не я конечно не против того,что написал NICK,но вот предложил такую форму изложения,взяв за основу статью NICKа.

Можно ведь написать чуть покрасочней и даже немного приврать! :rolleyes: (ну енто я про миллионы)

Ну вот я думаю,что должно быть как-то так.

Вархаммер представляет собой ИНТЕРЕСНЕЙШУЮ настольную игру,играть в которую интересно будет и подросткам и взрослым.

У нас в стране она появилась относительно недавно,-но уже нашла своих верных поклонников.

Начать играть в неё-просто!

1.Выбери себе расу-людей,гномов,орков,эльфов и т д!Их много,и все они разные и интересные!

2.Необходимо купить Книгу правил и Книгу Армий.

3.Нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО купить модели для своей Армии,-и ЖЕЛАТЕЛЬНО хорошо их покрасить!

4................................................

5...............................................

Не я конечно не против того,что написал NICK,но вот предложил такую форму изложения,взяв за основу статью NICKа.

Можно ведь написать чуть покрасочней и даже немного приврать! :rolleyes: (ну енто я про миллионы)

Такой подход больше соответствует страничке клуба на сайте меридиана, а не анонсу турнира, имхо Изменено пользователем acorn (Urbadai)

Миллиарды. Окститесь, люди, тираж Дварфа - 80 тысяч экземпляров :)

Вариант Желудя считаю самым лучшим ;)

На критику в свой адрес забиваю, ибо написал тупо рыбу, не выверяя и даже не перечитывая текста - очень уж спать хотелось и хочется... но НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, ибо крашусь... Урбадай и Оглок - респект за правки :)

Кстати, вместо прочерков типа __ надо вставить некие цифры, которых я не знаю...

Изменено пользователем Nick

вот... хоть люди а не всякие твари :)

[ Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды ]

и вот стег:

http://img22.imageshack.us/img22/1609/overviewb.jpg

post-8931-1256161242_thumb.jpg

Изменено пользователем Bash

...где наряду с бойцами в бою...

Дурбала перепиши, а то "он его и их наверное как-бы..." получается.

Поправил, замечания?

7 и 8 ноября в Доме Культуры «Меридиан» состоится турнир по настольной игре «Warhammer», которая представляет собой сражения армий игрушечных солдатиков по специальным правилам. Эта игра-хобби существует уже более тридцати лет, но в Россию пришла сравнительно недавно. В ходе турнира на игровых столах состоятся битвы как в мире фентази, где в распоряжении игроков будут рыцари, маги, драконы и прочие причудливые создания, так и в мире научно-фантастической вселенной далекого будущего, где наряду с воинами в сражениях используются передовые технологии и боевая техника. Помимо тактических навыков игроков зрители смогут оценить и красоту миниатюр, собранных участниками.

Турнир организован клубом настольных игр "Генерал", одним из самых активных клубов Москвы, занимающихся «Warhammer». Он существует уже пять лет и более года сотрудничает с ДК «Меридиан». Данный турнир - девятый из организованных членами клуба. Турниры клуба "Генерал" проводятся дважды в год, и каждый раз их посещает все больше игроков. Девятые «Генералы» будут рекордными за всю историю «Warhammer» в России – ожидается более сотни участников.

во! отличненько имхо вышло, разве что добавить про миниатюры, что они не только собраны, но и покрашены, но это так.

во! отличненько имхо вышло, разве что добавить про миниатюры, что они не только собраны, но и покрашены, но это так.

мне не нравится тавтологоия "красоту покрашенных".

но можно, конечно, для четкости

...которая представляет собой сражения армий игрушечных солдатиков...

Я бы очень настоятельно посоветовал убрать из процитированной выше фразы слово "игрушечных", и заменить его на какое-нибудь более "серьезное" прилагательное. Во-первых, "игрушечный солдатик" звучит как тавтология, а во-вторых, имхо, большинство нормальных людей дальше слова "игрушечный" читать просто не станет.

Я бы вообще перефразировал вступление... например, так:

7 и 8 ноября в Доме Культуры «Меридиан» состоится турнир по настольной военно-стратегической игре «Warhammer». Эта игра представляет собой настольную имитацию фантастических сражений между могучими армиями, происходящих как в мире "фэнтези", где бок о бок с закованной в броню пехотой и конницей в бой идут маги, демоны и драконы, так и во вселенной далекого будущего, где наряду с простыми воинами в сражениях используются передовые технологии и боевая техника. В игре противостоящие друг другу армии представлены в виде множества великолепно детализированных миниатюрных моделей, а сражения происходят на игровых столах, имитирующих сложный ландшафт с лесами, холмами, скалами и всевозможными постройками. Битвы ведутся по специальным правилам, которые по сложности и разнообразию ничуть не уступают правилам шахмат, а, возможно, и превосходят их.

Помимо собственно игровых сражений, «Warhammer» является еще и серьезным хобби, ибо каждый игрок, создавая свою армию, самостоятельно собирает и раскрашивает все входящие в нее миниатюры. Эта игра существует уже более тридцати лет и имеет тысячи поклонников по всему миру, но в Россию пришла сравнительно недавно. (...)

И дальше уже можно про сам турнир.

Все-таки свое любимое дело надо хвалить ;)

• Создать...