Gambit89 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Ребята, всем привет. Хочу увлечься всерьез и надолго. Нужна помощь. И еще вопрос-возможно ли самому сделать человечков для армии и это прокся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Ты Хабаровчанин? Миньки лучше покупать. Сам ты вряд ли лучше ГВ сделаешь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gambit89 Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Что такое миньки? И ГВ :) и да, еле нашел Хабаровский форум. :) насчет фигурок. В принципе, это не сложно... Загвоздка в другом-нужен оригинал. :) и...терпение и усердие. :) есть такая тема, что можно отливать из металла, НО. Нужны обязательно оригинальные детальки, любые, и опять же выкрутиться и усидеть, не бросив все на полпути... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Минька=фигурка. Про отливание ни слова. ;) Мы на оффициальном форуме всей Россеи - нас могут всех забанить. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clownocephalus Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Мы на оффициальном форуме всей Россеи - нас могут всех забанить Прибавлю лишь, что встречал уже энтузиастов которые этим как-то промышляли - и имхо это реально того не стоило...но не слова боле. А вообще, честно - лучше долго мучаться, откладывать, усердно собирать и красить, предварительно обыгрывая все проксями и в виртуале, чтобы знать, какие миниатюры приобретать - а потом видеть конечный результат и гордиться собой! На ДВ каждый мучался со своей армией в большей и меньшей степени, долго ее тыкал со всех сторон, ждал фигурки, и бабки на фигурки) Короче говоря...добро пожаловать, надеюсь у тебя всё свяжется, хобби вещь прикольная, и встречаешь самых разных людей тоже) Первым делом тебе нужен будет свод правил, и кодекс армии...не вредно и флафф-библию почитать(это описание вселенной и рас, довольно жирненькое). Земляки тебе конечно больше смогут помочь в реале, как встретитесь, все дела - но если что нужно, обращайся ко мне в личку, помогу достать что могу, расскажу что знаю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gambit89 Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Спасибо за совет. :) :) :) но... Я ни для кого то, а для себя... Фигурки...они в принципе одинаковые. :) а как вам разного роста, пропорции? :) :) :) все, молчу... Далее...не так уж это и просто, собрать денег на армию... Поэтому хотелось бы посмотреть-поиграть-поговорить со знающими людьми... Но это пока проект. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Поверь, сделать твоим способом навряд ли легче. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти