Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пришествие. :)

Рекомендуемые сообщения

Ребята, всем привет. Хочу увлечься всерьез и надолго. Нужна помощь. И еще вопрос-возможно ли самому сделать человечков для армии и это прокся?

Ты Хабаровчанин?

Миньки лучше покупать. Сам ты вряд ли лучше ГВ сделаешь :D

Что такое миньки? И ГВ :) и да, еле нашел Хабаровский форум. :) насчет фигурок. В принципе, это не сложно... Загвоздка в другом-нужен оригинал. :) и...терпение и усердие. :) есть такая тема, что можно отливать из металла, НО. Нужны обязательно оригинальные детальки, любые, и опять же выкрутиться и усидеть, не бросив все на полпути...

Минька=фигурка.

Про отливание ни слова. ;) Мы на оффициальном форуме всей Россеи - нас могут всех забанить. :D

Мы на оффициальном форуме всей Россеи - нас могут всех забанить

Прибавлю лишь, что встречал уже энтузиастов которые этим как-то промышляли - и имхо это реально того не стоило...но не слова боле.

А вообще, честно - лучше долго мучаться, откладывать, усердно собирать и красить, предварительно обыгрывая все проксями и в виртуале, чтобы знать, какие миниатюры приобретать - а потом видеть конечный результат и гордиться собой! На ДВ каждый мучался со своей армией в большей и меньшей степени, долго ее тыкал со всех сторон, ждал фигурки, и бабки на фигурки)

Короче говоря...добро пожаловать, надеюсь у тебя всё свяжется, хобби вещь прикольная, и встречаешь самых разных людей тоже)

Первым делом тебе нужен будет свод правил, и кодекс армии...не вредно и флафф-библию почитать(это описание вселенной и рас, довольно жирненькое).

Земляки тебе конечно больше смогут помочь в реале, как встретитесь, все дела - но если что нужно, обращайся ко мне в личку, помогу достать что могу, расскажу что знаю ;)

Спасибо за совет. :) :) :) но... Я ни для кого то, а для себя... Фигурки...они в принципе одинаковые. :) а как вам разного роста, пропорции? :) :) :) все, молчу... Далее...не так уж это и просто, собрать денег на армию... Поэтому хотелось бы посмотреть-поиграть-поговорить со знающими людьми... Но это пока проект. :)

Поверь, сделать твоим способом навряд ли легче. ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...