Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"Первый отряд. Момент истины"

Рекомендуемые сообщения

Я смотрю, подавляющее большинство, оно, как говорится в сети, исповедует принцип "не зрел, но бояре глаголют - не лепо!" >('

Ну естессно, ужасное онеме. Нет мехов, нет парусов-юбочек с белыми панцу. Сиськи мелкие. Ужос. Даже юри - и то какое-то совсем невнятное, хотя, казалось бы, какие задатки, а? Всех их между собой, и пусть их фон Вольф пронзает сверху своим огромным.. хмм... мечом. Вот это было бы круто.

Ужс. Пошел биццо в корчах.

• Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Троллинг Тиля- бессмысленый и беспощадный. Изменено пользователем Geto

Сиськи мелкие. Ужос.

Ужос и есть.

Сиськи в историческом аниме должны быть такие:

3671166019_4d0d5a8886.jpg

Как у Касуги.

хэй-хэй!

Изменено пользователем Meevir

Ужос и есть.

Сиськи в историческом аниме должны быть такие:

3671166019_4d0d5a8886.jpg

Как у Касуги.

хэй-хэй!

Мультик конечно прекрасен, эпичен, с бодреньким опенингом и всем таким, но я все равно не могу понять, чем же сиськи напополам с совершенно несостоятельной с исторической точки зрения одежкой круче нормальной 14летние девы в нормальной человечьей одежде.

Возможно, я так думаю в силу того, что уменя нет аццкого желания помацать чужие огромные титьки - в силу принадлежности к женскому полу и обладания традиционной ориантации, и нет комплексов по поводу своих - таки природа одарила родным 4м размером.

Возможно, я так думаю в силу того, что уменя нет аццкого желания помацать чужие огромные титьки - в силу принадлежности к женскому полу и обладания традиционной ориантации, и нет комплексов по поводу своих - таки природа одарила родным 4м размером.

Ну у меня-то второй! На такую прекрасную вещь как большие молочные железы человеческих самок я могу посмотреть только в аниме ^__^

65167.jpg

ориентация тут ни при чём. просто есть пуни-пуни вещи. типа сисек или кошачек лапок, которые просто пуни-пуни ^__^

Самое поганое, что убиенные экстрасенсы-пионэры носят имена вполне конкретных персонажей - пионеров-героев. При этом судьба последних сложилась весьма печально. По логике тока снайпер Леня должен пережить ВМВ.

Например самого мелкого Валю (Котика) егеря квадратноголовых подвесили вверх ногами и наблюдали.

Изменено пользователем Dil von Steinbrenner

Самое поганое, что убиенные экстрасенсы-пионэры носят имена вполне конкретных персонажей - пионеров-героев. При этом судьба последних сложилась весьма печально. По логике тока снайпер Леня должен пережить ВМВ.

Например самого мелкого Валю (Котика) егеря квадратноголовых подвесили вверх ногами и наблюдали.

И?

Это, не поверите, фантастика. Так сказать, альтернативная реальность. Я в курсе про реальность этих самых пионеров и не вижу в этом ничего кощунственного. Они же не извлекали их прах из могил и не испражнялись на него? А воскресить их в мультфильме - что плохого?

Они же не изображены там даунами в подростковом возрасте с обоеполовым секасом, нет. Наоборот. Логика у них такая, какая и была у героев. У Зои Космодемьянской, к примеру. "Я умер, но я умер не зря - потому что моя страна победит". Я понимаю, это сложно уяснить с позиций буржуазного капиталистического общества. Это торжество духа. Даже после смерти они служат тому, во что верили. Так, как могут - хотя мертвым, по идее уже все равно. Разве ли это не настоящий героизм?

Зачем нужна была некротелепортация и эти "долины смерти"?

Можно было менее бредово придумать про встающих из могил зомби-рыцарей?

Кто не спёр эстетику из фоллаута, тот зря пришёл в треш в наши дни %)

А мне понравилось. Смотрели с соседом в общаге (который аниме вообще не переваривает). Я сразу предупредил, что намечается трэшачок редкостный (после просмотра трэйлера). В формате трэша прошло просто на ура. После момента с ящичком, в котором есть всё, что нужно главгероине, свалились под стол. Если быть готовым к "фееричному" сюжету - просто на ура.

А мне понравилось. Смотрели с соседом в общаге (который аниме вообще не переваривает). Я сразу предупредил, что намечается трэшачок редкостный (после просмотра трэйлера). В формате трэша прошло просто на ура. После момента с ящичком, в котором есть всё, что нужно главгероине, свалились под стол. Если быть готовым к "фееричному" сюжету - просто на ура.
+1 я тоже аниме не очень. Но захотелось трешачка и клюквы. Мне понравилось) Видно это аниме для тех кто не любит аниме)

Мне понравилось, ибо:

1) Если 3-й Рейх проводил всякие оккультные эксперименты, то почему ни фига не вышло? А вот почему.

Гарри Поттер против Отто Скорценни? Как думаешь кто кого?

Сейлор Мун против Рождера Янга?

Еще кто-нить против Моше Даяна?

Гарри Поттер против Отто Скорценни?

Celebrity Deathmatches или как их там?:D

намечается трэшачок редкостный (после просмотра трэйлера).

Гордое имя треша тоже надо заслужить же Х_Х

Вон как бедныйКота Хирано старался! Рисовал Владимира Харконена в виде пушки, вампиров-нацистов выдумывал, писал диалоги в стиле "если ты не дественница, то не сможешь стать вампиром, а если девственница, то я буду стрелять через твоё лёгкое!".

Треш должен зставялять зрителя бегать по потолку и заливатся "аццким ржачем".

Изменено пользователем Meevir

Гордое имя треша тоже надо заслужить же Х_Х

Вон как бедныйКота Хирано старался! Рисовал Владимира Харконена в виде пушки, вампиров-нацистов выдумывал, писал диалоги в стиле "если ты не дественница, то не сможешь стать вампиром, а если девственница, то я буду стрелять через твоё лёгкое!".

Треш должен зставялять зрителя бегать по потолку и заливатся "аццким ржачем".

Хэллсинг - трэшачок особого уровня, там кроме клюквы есть на что посмотреть (кровищааа и прочие визуальные вкусности).

Надо же сказать хоть что-то хорошее про это аниме? Не сбиваясь на широко известное - сюжет г**но. Мне чем-то слэерсов напомнило, кстати, там тоже надо было быть готовым к потоку сознания и особого юмора (хотя, сюжет слэерсов кажется верхом логичности и завершённости, по сравнинию с этим чудом от наших сценаристов).

Ну поддержу троллизм.

Во-первых, нипонцы только рисовали, а что рисовать и как - диктовали наши. Это к вопросу о форме и белорусском вокзале.

Во-вторых при в общем-то неплохом сюжете, его визуальная реализация оставляет желать лучшего. Я не про саму рисовку говорю, а про то, что нарисовано.

В-третьих, "говорящие головы" только добавляют идиотизма происходящему. Вырезать бы их и мне бы наверное даже понравилось. Но человек, прикидывающийся ученым и с серьезным лицом рассказывающий про некропортацию и спутники-раз, -два, -три вызывают у меня только одну мысль - что в кащенке день открытых дверей.

В сам мультфильм вставлены отрывки из интервью с якобы настоящими ветеранами, что, хоть и не по-настоящему, но при этом очень смотрится и вызывает большое уважение.

А меня очень раздосадовало:

1) Говорящие головы мешают просмотру

2) Создаётся впечатление, что интересную выдумку пытаются превратить в очередную лжеисторическую сенсацию.

Мнение "ветеранов" можно было бы показать до/после , добавив иронии по отношению к фильму("брехня конечно, но сейчас и похлеще, причём на полном серьёзе, говорят", "не было такого, но наши бы смогли" и т.п.) а "учёных" и "психиатров" - к свиням.

Испытываю смешанные чувства относительно сабжа, в целом всё хорошо но "дети диверсанты от СССР"

И чего страшного?! Те же "Неуловимые мстители", но в анимешной отрисовке и с мистикой

Попирают свободную любовь и нет ничего про проблемы современных подростков.

В СССР сексу нету! :)

Самое поганое, что убиенные экстрасенсы-пионэры носят имена вполне конкретных персонажей - пионеров-героев.

А это, да, зря. Полностью придуманные герои смотрелись бы уместнее. Брехнистике - брехнистических пионеров!

Это, не поверите, фантастика. Так сказать, альтернативная реальность. Я в курсе про реальность этих самых пионеров и не вижу в этом ничего кощунственного. Они же не извлекали их прах из могил и не испражнялись на него? А воскресить их в мультфильме - что плохого?

А реальным пионерам - реальные истории. Они этого достойны. А для фильма могли имена-фамилии выдумать, а не паразитировать.

Можно было менее бредово придумать про встающих из могил зомби-рыцарей?

Для оттенения злодеев, ибо реальные противники в Великой отечественной либо убиты, либо казнены, либо уже старики и на эту роль уже не подходят

P.S. в кино скорей всего схожу, ведь авторы шантажировали, а чем закончится, интересно узнать.

Сколько желчи излил бывший сотрудник Цитадели Зла.. простите ОВТИ.

Тиль, все кто говорят, что мульт тупой треш, его давно посмотрели. И трешом называют, не из-за отсутствия панцу и ОБЧР. А из-за массы нестыковок в сюжете и кривой подачи информации. Долина смерти - это ж можно было шикарно сделать. А что вышло? Бред какой-то.

Псевдоветераны - это еще пол беды. А вот историков, психологов и пилота-неудачника со Спутника-3, очень зря из дурки выпустили.

Изменено пользователем Акуноко чан

лучше бы ОВАШКУ сделали... может манга не такая скомканная будет....

а в целом - понравилось... особенно как Москву показали.... вот это понимаю - Столица Родины... а не то что сейчас - замкадье....

ну а говорящие головы...... в отаку-но-видео они хотябы правду говорили (которая как раз шла в разрез с тем что в аниме было).... а тут брехня и "альтернативная генекология" (с) Я

Наличие под конец кена относительно живыми двух белокурых клюшек, бородатого тупого тевтона, похожего на Манфреда Карштайна, и Нади намекает, что буит "2ой взвод"

Ну естессно, ужасное онеме. Нет мехов, нет парусов-юбочек с белыми панцу. Сиськи мелкие. Ужос. Даже юри - и то какое-то совсем невнятное, хотя, казалось бы, какие задатки, а? Всех их между собой, и пусть их фон Вольф пронзает сверху своим огромным.. хмм... мечом. Вот это было бы круто.

Что-то меня даже заинтриговали. Пойти, поглядеть, что ли?

Изменено пользователем Mitrius

троллизм хороший).

а то что аниме говнеет от года к году - это ж общеизвестная истина). и вот эта вот штука про нацистов-колдунов и пионеров-экстрасенсоф нам наглядно демонстрирует... какбе намекает(с)

помню вот одну мультфильму, совместно произведенную нашими и ипонцами - пингвиненок Лоло))). вот это была вещь, какая пластика, какой накал страстей, трагизм... :rolleyes:

Изменено пользователем Nakatan

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...