Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Святые из трущоб - 2

Рекомендуемые сообщения

Смотреть очень хочу... но боюсь. Обломиться. Эх, пусть за фильм вступятся ирландские боги. :rolleyes:

Но буду смотреть обязательно. То, что возможно сразу на DVD - даже радует, в кино точно не пойду. Такое кино смотреть не затягиваясь и не опрокидывая рюмку - грех. Святые не поймут. Имхо. =)

Не пожалею денег на коллекционное издание, первому фильму нужна солидная компания на моей полке.

• 4 месяца спустя...

Че-то не особо порадовало, если честно. Вроде и оно... и не оно... Первая часть прям за душу берет, а тут как-то не очень. Бабокоп зато твердо тянет на предел эротических грез :)

Уже нашел в сети приемлимом качестве, но с херовым переводом. Посмотрю-отпишусь.

• 2 недели спустя...

Посмотрел. Немного не дотягивает до первой части, но очень и очень не дурственно. Единственное что действительно раздражает - бабокоп (она же жена Декстера). Слишком понтуется, но в отличие от копа из первой части смотрится это, наигранно чтоли, не естевственно. В остальном - стоит смотреть, судя по концовке стоит ждать третий фильм.

Про жену декстера - разумеется чистое личное мнение, комуто это может и понравиться.

Изменено пользователем Manveru

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...