Drinker Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Смотреть очень хочу... но боюсь. Обломиться. Эх, пусть за фильм вступятся ирландские боги. :rolleyes: Но буду смотреть обязательно. То, что возможно сразу на DVD - даже радует, в кино точно не пойду. Такое кино смотреть не затягиваясь и не опрокидывая рюмку - грех. Святые не поймут. Имхо. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holmgard Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Не пожалею денег на коллекционное издание, первому фильму нужна солидная компания на моей полке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Че-то не особо порадовало, если честно. Вроде и оно... и не оно... Первая часть прям за душу берет, а тут как-то не очень. Бабокоп зато твердо тянет на предел эротических грез :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Уже нашел в сети приемлимом качестве, но с херовым переводом. Посмотрю-отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) Посмотрел. Немного не дотягивает до первой части, но очень и очень не дурственно. Единственное что действительно раздражает - бабокоп (она же жена Декстера). Слишком понтуется, но в отличие от копа из первой части смотрится это, наигранно чтоли, не естевственно. В остальном - стоит смотреть, судя по концовке стоит ждать третий фильм. Про жену декстера - разумеется чистое личное мнение, комуто это может и понравиться. Изменено 12 марта, 2010 пользователем Manveru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти