AlphaTron Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) tau vs orks Alpha-Romeo vs Philosophe666 Blood River SS 1.2 win tau Давненько тут невидно свежих реплеев, надо это дело исправлять, все еще есть на спае нормальные 1вз1 и них играют норм игроки. В последнее время меня часто преследуют ошибки синхронизации( наверное из за того, что я всегда раздаю много обсов), но эта репа целая. Вцелом мне игра понравилась, был момент я думал, что уже слив, а нет выкрутился, приятного просмотра. Изменено 20 октября, 2009 пользователем Alpha-Romeo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 дроиды всё разрулили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Typhus_ Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Гуд гейм, хотя давно за таусян играю, НИКОГДА не использовал фичу, чтобы дроны, вылезая из-под земли, раскидывали вражин :) Выкладывай больше репок, тау самая интересная раса ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 дроны те еще абузеры... :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 выкапываясь дроны еще и сильный урон наносят, так что их надо юзать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) Дроны это ловля на противника без детекта. Сами по себе они неплохие, но при своей цене уж очень тухлые хиты. Против внимательного противника сложно использовать, но фана от использования много. В принципе неплохая контра рукопашникам, если толкового рейнджа у противника нет. Изменено 22 октября, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения