ViruSS Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Вобщем - посталась мне хорошая игровая мыша.... Только оси у нее перепутаны... тянешь вверх - едет вбок... итд.... Чем поправить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 на шарике можно было бы тупо перерезать дорожки и напаять перемычки на светодиоды... на лазерной даже не знаю. может все таки это можно программно отрегулировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) Вообще, странно поведение для мыши. Раз это игровая мышь, то может быть дело в отсутвие драйверов (Или старой версии) - попробуй поискать драйверы на эту мышь в интернете (Залезь на сайт производителя, например). Изменено 28 октября, 2009 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Если драйверы - то диск с ними должен быть в комплекте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 на шарике можно было бы тупо перерезать дорожки и напаять перемычки на светодиоды... на лазерной даже не знаю. может все таки это можно программно отрегулировать? Жжешь. Классный вариант! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти