Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WoC [2250]

Рекомендуемые сообщения

Изначально собирался брать одного кедди (и трех хтх), подумал мало :) , а два как то дорого, неинтересно, вот и решил взять большого...

Не намного возросла маг защита, но появилась маг фаза.

1 Sorcerer Lord @ 414 Pts

General; MoT; Magic Level 4; Chaos Steed;

Armour of Morrslieb [35]

Spell Familliar [15]

Dispel Scroll [25]

Dispel Scroll [25]

1 Chaos Sorcerer @ 186 Pts

MoT; Magic Level 2; Chaos Steed;

Infernal Puppet [35]

Talisman of Protection [15]

1 Exalted Hero @ 199 Pts

MoT; Flail; Disc of Tzeentch

Book of Secrets [25];

Golden Eye of Tzeentch [25]

1 Exalted Hero @ 224 Pts

MoS; BSB; Flail; Shield; Steed of Slaanesh

Crown of Everlasting Conquest [50]

5 Marauder Horsemen of Slaanesh @ 96 Pts

MoS; Flail; LA; Musician;

10 Marauder of Slaanesh @ 70 Pts

MoS; Shield; LA;

5 Chosen Chaos Knights of Slaanesh @ 210 Pts

5 Chosen Chaos Knights of Tzeentch @ 280 Pts

SB

Blasted Standard [40]

Giant of Slaanesh @ 265 Pts

Hellcanon @ 205 Pts

Casting Pool: 9

Dispel Pool: 5

Models in Army: 36

Total Army Cost: 2245

Собсно вопросы:

1. Есть ли смысл в лорде-колдуне? Больно дорогой...

2. Нужна ли марка Гиганту, всё-таки 40 очей...? Может лучше нарасти маров, всё равно гиганта застрелят.

3. Ничего не придумал лучше, чем дать бсб реген...

Изначально собирался брать одного кедди (и трех хтх), подумал мало , а два как то дорого, неинтересно, вот и решил взять большого...

Не намного возросла маг защита, но появилась маг фаза.

Большой маг еще неитереснее - кинул или не кинул Гейт. А до этого - выпал или не выпал Гейт. На этом вопросы заканчиваются.

1. ИМХО конному сорсеру Моррслиб не нужен. Возми лучше книжку ему вместо тзинчитского ехзальтеда на диске - ему как раз можно и 4 варду.

2. Вместо 5 варда имхо лучше 1 сейв на мой вкус

3. Имхо опять же но реген хуже дамнейшена.

4. Зачем марка слаанеша рыцарям? Лучше нурглиты

Собсно вопросы:

1. Есть ли смысл в лорде-колдуне? Больно дорогой...

2. Нужна ли марка Гиганту, всё-таки 40 очей...? Может лучше нарасти маров, всё равно гиганта застрелят.

3. Ничего не придумал лучше, чем дать бсб реген...

1. Имеет. Лучший выбор среди лордов - но скучен

2. Гигант - веселый. Если марка, то слаанешь))) Или нургит.

3. Дамнейшн, весело смотрится Баннер оф Годс. С дамнейшеном вместе можно впихнуть фавор.

Изменено пользователем fenor

ИМХО пушка тоже отряд.

А так - да. Тзинчитские рыцари - и пожалуй, все.

Но я стараюсь не давать коменты в стиле - выкинь то, возьми это: в итоге же получится стандартный ростер.

А так пусть человек сам думает...

Я бы тзинчевского демонпринца с тендрилами попробовал) Он смешной но прикольный. а еще лучше - нурглического - он мне оч нравится

Но я стараюсь не давать коменты в стиле - выкинь то, возьми это: в итоге же получится стандартный ростер.

А так пусть человек сам думает...

Я бы тзинчевского демонпринца с тендрилами попробовал) Он смешной но прикольный. а еще лучше - нурглического - он мне оч нравится

- ...главный враг всех мужиков

- дихотомия добра и зла?

=)

У меня по ростеру один совет - на генералах отряды (не скирмиша) стоимостью 100+ очков - очень полезны.

Так что вот с этими ребятами

Я бы что-нибудь сделал эдакое, чтобы добить стоимость до сотни.

Я им играл. Реролл конечно очень полезно, но большая подставка и отсутвие брони делают его очень уязвимым. Не маг атаки, дорогой... опять-таки, вобщем минусов больше чем плюсов.

По-поводу Гейта, да он может не выпасть, но знать 5 спеллов из 6 дает надежду :) , хотя если честно гейт у меня ни разу не сыграл, в смысле по максимум.

2 Учениккк. Очень даже смущает, но нету у меня третьего отряда найтов :) Про 9 кубов Fenor ответил.

2 Guu. Думал про один отряд хорнатиков (116pts), но как то некрасиво будет, смешение марок, хотя это всё треп... За совет спасибо!

2 BigCat. Правильно понимаешь, дело в том, что пишу это всё я на работе, а тут билдера нет :) думаю это не смертельно)

Большой маг еще неитереснее - кинул или не кинул Гейт. А до этого - выпал или не выпал Гейт. На этом вопросы заканчиваются.

1. ИМХО конному сорсеру Моррслиб не нужен. Возми лучше книжку ему вместо тзинчитского ехзальтеда на диске - ему как раз можно и 4 варду.

2. Вместо 5 варда имхо лучше 1 сейв на мой вкус

3. Имхо опять же но реген хуже дамнейшена.

4. Зачем марка слаанеша рыцарям? Лучше нурглиты

1. Имеет. Лучший выбор среди лордов - но скучен

2. Гигант - веселый. Если марка, то слаанешь))) Или нургит.

3. Дамнейшн, весело смотрится Баннер оф Годс. С дамнейшеном вместе можно впихнуть фавор.

Все совсем не так. Гейт ты скорее всего выкинешь, а вот скастишьь и куда. Вот это уже вопрос.

1. Книжку архимагу, который собирается кастить гейт на 5 - не очень)) Вероятность взрыва не хило увеличивается)

2. Согласен.

3. В хтх лучше. Но рыцарей мало. Лукаута быстро не станет. А от стрельбы поможет. Тут на любителя.

4. Терорным не сливать по автобрейку. Ну и тема. Тут сла-тзинч.

есть вариант поменять гиганта на драгоногров и псов... Что гигант, что огры мрут от стрельбы на ура, но у огров вундов побольше + собаки

Мб 4 тзинч мага с паппетом,скроллами,стоунами, книгой и фамильяром+3 отряда фасты с музыкой и флейлами+3 отряда найтов по 6 с знамёнами, а на остаток уже для души?

А если серьёзно я бы попробовал Архимага с 4 скроллами+3 экзалтедов(морслиб/дамнейшн/реген)+фаста и найты...

Изменено пользователем Atilla

Мб 4 тзинч мага с паппетом,скроллами,стоунами, книгой и фамильяром+3 отряда фасты с музыкой и флейлами+3 отряда найтов по 6 с знамёнами, а на остаток уже для души?

Слив

Дарки, ща по дороге ещё 2 придумаю

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...