Kerrigan Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) http://www.airgraf.ru/index.php?show_aux_page=1 Смотреть на адрес конторы. Год бесплодных скачек в поисках аэрографа и компрессора по куче мнтернет магазинов, попытка купить компрессор в строительном, при том, что всё что нужно - в трёх кварталах от дома Аллы. Я умер и попал в Ад уже давно, я знаю. Изменено 20 октября, 2009 пользователем Kerrigan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 так... надо было сказать когда у нас был. у нас они в свободной продаже =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Денег всё равно не было :) Но за наводку - спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Illior Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Мдя... по минимуму комплект за 2000-2500... когда там у меня зарплата?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 2 Кэрриган, скидываемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 пипец, у нас минимум в двух магазинах модельных в центре есть... вы хоть ходите по ним изредка, интересные вещи продают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 И компрессор и аэрограф? И шланги? Я что-то не замечал. Подскажи адрес, будь другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Illior Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Вот компрессоров я там тоже не видал, только аэрографы. "Ратибор". Ул. Гоголя, середина спуска к Уссурийскому бульвару по стороне Белого дома. Одна дверь с Дайвинг-центром. "ИС-2" Волочаевская чуть выше Уссурийского бульвара, если я не ошибаюсь, ТЦ "Пассаж". Если опять не переехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Да где аэрограф купить я знаю. Вопрос в компрессоре и только в нём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 3500 копрессор стоил в ИС-2 + 1000 сам аэрограф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Я чё-то как в ИС-2 не приду, там закрыто всё время ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Угу, и не говори Кэрриган, сами в субботу вот только что были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 я обычно звоню продавцу (Сергею) и не хожу просто так )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти