Торин Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) фото не самые удачные, темновато.. постараюсь переснять голосовальник Изменено 27 ноября, 2009 пользователем Торин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohemond Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) Ха, купил такую же на вернисаже пару месяцев назад. Стоит на столе , но так еще и не касался :) Только она у меня полностью собрана с рукой. Скульптор A. Jula . Ну насчет щита дело вкуса. Про кожу классическый метод ты сам озвучил. :boyan: Насчет критики сложно сказать так как она у тебя в полуфабрикате недоделанном, обычно тут над законченными работами любят измываться =) Изменено 20 октября, 2009 пользователем Bohemond Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrimPalver Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) Мое имхо: кожу крась как красил раньше. Но только если результат удовлетворял. НАсчет щита: по моему норм. Все остальное просто крась и не бойся экспериментироваь. Ибо только в практике и применении новых методов можно получить удовлетворяющий себя любимого покрас + конечно изучаем опыт других. да еще одно: ты начинаешь красить "с верха" (т.е. сначала одежду, а потом кожу под одеждой или к примеру пальцы рук, а потом под ними ручку меча)? По моему практичней начинать "с низу". Почему? Потом когда дойдешь до кожи можешь испортить одежду. Опять же имхо из личного опыта. Изменено 20 октября, 2009 пользователем PrimPalver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksa Spektor Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) Работа конечно сырая,но вот зарубки на щите ,по моему, удались неплохо. Ребят простите за нубский вопрос и не бейте :rolleyes: почему у фигурки щиток на левой ноге а не на правой? вроде левая нога прикрыта щитом и логичнее на правую цеплять??? Изменено 20 октября, 2009 пользователем Aleksa Spektor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Вообще стойка (на раннее средневековье) такая: Левая нога вперед, щит ходит, защищая левую сторону. Правая рука отведена назад. Первое что выдал гугль( плохой пример) http://zafokusom.ru/wp-content/uploads/2008/06/crw_7308.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торин Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) обычно тут над законченными работами любят измываться =) мне бы хотелось как раз замечаний в процессе, пока они ещё могут что-либо исправить. да еще одно: ты начинаешь красить "с верха" (т.е. сначала одежду, а потом кожу под одеждой или к примеру пальцы рук, а потом под ними ручку меча)? По моему практичней начинать "с низу". Почему? Потом когда дойдешь до кожи можешь испортить одежду. Опять же имхо из личного опыта. я крашу довольно аккуратно так что берусь за то, что интересно на данный момент. а кожу на этой миниатюре боюсь. большая площадь+ все эти выступающие женские штуки.. Изменено 20 октября, 2009 пользователем Торин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrimPalver Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Ребят простите за нубский вопрос и не бейте :rolleyes: почему у фигурки щиток на левой ноге а не на правой? вроде левая нога прикрыта щитом и логичнее на правую цеплять??? Увлекался историей древнего Рима. Так вот щиток на левой ноге т.к. в боевой стойке именно левая нога выставлена вперед, правая отставлена назад (если правша. Левша соответственно правую ногу выставляет вперед и щиток на ней). Так и легионеры носили и гладиаторы. Почему на обе ноги не прикрепить? А хрен его знает...Может маневренность ухудшается, а может хозяин гладиатора не богат... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торин Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 ап 25.11. добрался до инета наконец.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohemond Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) Цветовая схема приятная возможно тоже покрашу в такой,а пока использую ее в качестве тренировочного образца для лепки =) И еще у меня на шлеме перышки и крылышки присутствуют. Изменено 26 ноября, 2009 пользователем Bohemond Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taremsun Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 2Aleksa Spektor, когда работаешь таким "строевиком", совершаем им минимум движений, чтоб рука не устала. + если ты будешь опускать щит для защиты левой, "ведущей" ноги, то полностью откроешь для удара всю левую сторону:плечо, часть груди и голову. понож позволяет сохранять выставленную ногу и не терять конроль над защитой головы и корпуса. по той же причине защищена только правая рука, у хорошего щитника только эта рука и есть самое уязвимое место. постоянно "вылетает" из-зи щита с мечом в сторону противника. сорри если совсем оффтоп... а мне пока покрас понравился, жду финального варианта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торин Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Цветовая схема приятная возможно тоже покрашу в такой,а пока использую ее в качестве тренировочного образца для лепки =) И еще у меня на шлеме перышки и крылышки присутствуют. оне не пережили полёта со шкафа. и ножик погнулся.) а мне пока покрас понравился, жду финального варианта. это на 5!. спасибо конечно, но это вроде уже финальный вариант)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) i Уведомление: Автору я бы порекомендовал в заголвке темы дать пояснение 18+, ибо нас не только взрослые читают... Изменено 26 ноября, 2009 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohemond Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Если поставить 18+ количество читающих резко увеличиться =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taremsun Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 упс.. сорри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти