Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Клубные взносы

Рекомендуемые сообщения

Короче магаданцы, копите блин уже на клубный самолет (пара кг золота вывезенных в облях и дело сделано). :D

Катачан грин из аэрографа выглядит не так как катачан грин из кисточки.

Так, к слову.

Ну и заливать такие поверхности цитаделевскими красками - верх роскошества. Звезда пойдёт. Надо только узнать как её разводить для аэра.

Ну я в общем про идею, а не про ее реализацию.

Поддерживаю мнение Diz'a. Террейна в клубе пока хватает - народу столько не ходит чтобы чего то не хватало. Миша, ты абсолютно прав покрас -дело клубное, только порой кажется что клуб у нас состоит из пары-другой человек. :)

Говоря про планет страйк... все таки у нас есть определенное количество зданий (еще Диги их когда то приобретал) которые блочат лос. Для планет страйка можно попробовать один стол обставить - надо посмотреть будет в субботу.

Про спорт ваху - при чем тут террейн? Каждый сам для себя решает во что он играет : в спорт или в ваху. А террейн, планетстрайк и миссии однообразные дело десятое. Ну, это, конечно, мое скромное мнение.

Столам надо приделать уголки , по идее должны выпрямиться. Если кто нибудь увидит что либо подходящее - предлагаю внести в список покупок клуба

Пока на счет крепости мнения 2 на 2+ 1 иногородный друг :ork-versus: ... давайте мож проголосуем? :image105: Народ в теме вряд ли что нибудь запостит, а проголосовать проголосует.

клуб у нас состоит из пары-другой человек. smile.gif

ну это нормально...принцип паровоза, пару вогончиков тягочей, а остальное состав, который везут и если его отцепить сам никуда не приедет

Столам надо приделать уголки , по идее должны выпрямиться. Если кто нибудь увидит что либо подходящее - предлагаю внести в список покупок клуба

мы просто кладем их горизонтально на парты...и фанера у нас чутка потолще...хотя конечно все равно прогинается...нужен скелет из брусков, который бы держал конструкцию, но тогда толщина вырастает на 5+см...ну или совсем толстую фанеру покупать, гнутся будет все равно, но зато гораздо медленее...да и ценник будет поболя

Ты в корне не знаком с правилами ПСа и поэтому не понимаешь смысла ГВшных зданий.

Я здания красить не буду, у меня много другой работы напрямую касающейся того, что бы вам было интересно его посещать. Если не хотите террейн можете не красить ссылаясь на то что его не красить Визард или Фунт, но от этого он покрашеней не станет - они то все равно этого не сделают, или Фунт например сделает как с твоими гаунтами, не увидим мы больше зданий. А террейн диги надо ему кстати и отдать - не люблю пользоваться чужими вещами.

Гриша читай мои посты внимательней, ты так ничего и про компанию не написал и крепость лоялов, или лоялы настолько жосские, что будут как ковбои выстраивать круг из ринок и отстреливаться от ХСМов как ковбои в промежутки от индейцев? Я как лоял - против.

И еще - есть такая штука, как экономика. Уголки стоят 50 руб, а дом 3050. Их можно купить и самому, а клуб потом возместит, или сказать нам с Егором, ЧТО конкретно нужно и мы купим.Без холиварного Крепость ДА вс Пара досок.

Кроме досок за полтиник и красок за сотню еще есть какие нить важные покупки?

внесу предложение в "важные покупки" подносы для турниов )) (но это как я понимаю ближе к турниру)

что касается покраса террейна...у вас вроде кампания наечается, допуск до кампании покрас одного элемента террейна, мастер (тот кто создает кампанию, не красит ибо создает кампанию), у нас так по мордхейму было один игровой день 50р...в итоге за месяц казна поднялась на 1750р...на эти денежки и террейн можно купить...и если совсем туго за покрас террейна отвали тому кто будет красить

Про компанию... я предполагал сделать ее на демоническом мире. А откуда на демоническом мире должна взяться крепость лоялов для меня секрет. Хотя на самом деле ничего против не имею - расширить место действия и перенести дело в другие миры, так чтобы появилась возможность посетить крепости тау, орков, некронов...

Про экономику... Крепость обойдется не в 3050, а в 93 фунта, что около 4700 рублей если заказывать через юпис и около 4000 если обычной почтой. Миш, холивар разводить по поводу "досок за полтинник" я не собирался . Объективно, даже если набор из четырех уголков на один стол стоит 50 рублей то учитывая что столов у нас кажется 8 это уже 400 р. Тоже самое про краски -вроде как и мелкая покупка, а в итоге на 500 рублей потянет. Я не ставлю вопрос крепость вс "доски". Мелкие расходы тоже стоит осуществлять за счет казны клуба- вот моя мысль. Я собственно так и предполагал что кто то купит, а ему потом возместят.

про здания и пс... я предлагаю по проксить тем что есть сначала, а потом посмотреть так ли уж необходимо нам заказывать коробочки - бункеры от гв.

про покрас... Миша, твои слова немного задели. немножко грубо с твоей стороны. Мы с Женей не отказываемся от покраса и не собираемся ссылаться там на какие то причины. просили разве что помочь, а в ответ получили втык. ... Вношу простое предложение - снизить или осовободить от клубных взносов тех людей, кто занят в обустройстве-развитии клуба . Или можно увеличить взносы для тех людей, кто только посещает клуб.

прочитал первое предложение увидел в корне неправильные рассчеты.дальше читать не стал.ты не понимаешь и не оперируешь предметом спора. На твой взнос я в ресторан не хожу и он мне не нужен. Делается это только для функционирования клуба. Гриша можешь не париться этот месяц пойдет за столы тебе далее мне по фигу. Разбирайтесь сами. Еще я буду на говноспоры с вами не о чем тратить нервы.

Миша, зачем ты все переворачиваешь все с ног на голову? Если я где то ошибаюсь напиши, пожалуйста, где. не все такие умные как ты.

Нервы тратишь только ты себе сам. Дело не в деньгах, а в простой терпимости к людям.

А не ты ли переворачиваешь тему о взносах в какую то терпимость и прочую библейскую тематику?Хотя тема не о моей терпимости к кому то?(кого я тут обидел отзовитесь хоть, а то Гриша вас защищает, а вы видимо настолько мной затюканы что не можете и слова злобному сатрапу сказать)

Я не буду с с тобой спорить, потому что не умею спорить на постоянно изменяемую оппонентом тему.

Я тебе крепость за три тыщи ты мне про доски за 500руб. и " террейн всем собраться и красить".Я тебе давайте красить (кое-кто кстати в эту субботу пришел в клуб и чинил, красил, а не звиздел), ты мне нет давайте все соберемся и давайте же красить наконец!Я говорю бог с ней с крепостью, отдадим все деньги Гришке за столы хотя ты, от этого отказывался ты мне Миша ты казел и не терпим к людям. Я не понимаю о чем с тобой говорю,как я могу с тобой спорить то?

Я скажу еще раз для терпимых-тратьте как считаете нужным деньги и да, мне почему то две с половиной штуки на призы никто не возместил и даже не подумал об этом, но я не ору на каждом углу что бы меня избавили от взносов и целовали в голову за все хорошее, что я с сделал. За сим прошу меня больше не провоцировать на эту тему.Просто в игнор поставлю и через форум до меня не достучитесь.

Изменено пользователем Mikhail

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...