Guu Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 В этой ветке можно регистрировать челленджи, по которым в ином месте уже достигнута договоренность между игроками. Не постите сюда, если ваш предполагаемый противник не подтвердил свое согласие на челлендж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Только по Фб, или 40к тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 в 40к челленджей нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Bash-Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) Ditrih-vanidzan Изменено 29 октября, 2009 пользователем vanidzan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Продублирую) Sas - fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 anglais - Locksly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Челленджи возможны только между игроками из разных городов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 olkiar (краснодар) - anglais (москва) если категории не подходят - поднимите меня (я согласен даже на А :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assetsin Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 В связи с изменением регламента, кидаю челлендж кому нибудь не из Москвы, кто готов начать игру в 9:00 - 9:30. У меня Дарки - группа Б. Желающие, отзовитесь. Просто, очень хочется сыграть полноценные игры! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) Кидаю челлндж, тем кто не из Москвы, причена см оратора выше, Вампиры-группа Б, демонам просьба не волноваться ^^. Пишите в личку=) PS я PilotSS Изменено 4 ноября, 2009 пользователем PrincevonCarstein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 (изменено) Продублирую: DM Crew- Adanych Изменено 4 ноября, 2009 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти