Bash Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 кто то может неожиданно обнаружить дома маленький английский рульбук... если у него на титульном листе и 17 странице есть моя подпись (в скобочках для интернет-фриков, которые не знают мою фамилию дописано "aka Bash") - то я был бы премного... мне очень тяжело без него :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 че правда никто не нашел? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Глянешь на складе, возможно он там... просто не факт, что его с собой домой захватили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Глянешь на складе, возможно он там... просто не факт, что его с собой домой захватили я его не забыл, а не мог забрать потому что он был у кого-то, потому и говорю... лежал весь день у меня на столе - а когда начал собираться - не было - видать кто то взял посмотреть, а потом вместе со своим кинул в транспорт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 это все они, клептомано-фетишисты. может, заведем уже кулбный рулбук и к нему пачку ФАКов? как эталонную версию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Коля, серьезно, отличная идея. И чутка рулеток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 просите денег из кассы. рулетки были, еще в каравелле. растащили все за пару месяцев. но можно еще раз поверить в людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) ... и прибить их цепочками к столам))) Изменено 23 октября, 2009 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 и извести гостей, прут же гости :165_guns: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 и извести гостей, прут же гости :165_guns: /мрачно/ клеймо ставить для начала - на рулетках, типа, собственность кулба, если не поможет - на гостях :image166: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Я Мусу на лоб печать ставил - не помогло, спёрли.:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Я Мусу на лоб печать ставил - не помогло, спёрли.:( Разницу между штампом и клеймом видишь? ;) Одно скальпированием снимается, другое - не факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Думаешь, стоит Муса проклеймить?O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Не трогайте Муса, он хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) Конечно, хороший.Жалко отдавать обратно в Питер. Даж печати на лоб ставили - всё равно не помогло.:( Изменено 23 октября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Думаешь, стоит Муса проклеймить?O_o Эээ, а разве цель была, чтобы из кулба не спёрли Муса? Я думала - про рульбуки речь O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) Мус ценнее рулбука кмк... хотя бы за счёт уникальности. O_o Изменено 26 октября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Мус ценнее рулбука кмк... хотя бы за счёт уникальности. O_o Ты отвечаешь на какой-то другой вопрос ;) Так кого, говоришь, клеймить будем? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрум-Хрум! Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Так кого, говоришь, клеймить будем? =) позором то? Саву яснь пень! как будто есть ещё варианты? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 От кому-то невинно съеденные моржи покоя-то не дают, а? > Завидно, наверное. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 ты ж даже девушку не трогал в жизни, о чём говорить. кроме моржей похвастаться нечем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 А те и моржами нельзя! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 А те и моржами нельзя! :D Т_Т ты опять душишь! я сложная натура, без пяти минут творческая личность, я онеме видел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения