dajnard Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 как действуют челюсти по этажам? только по первому или как шаблон или по всем этажам? спасибо за внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 только по первому или как шаблон или по всем этажам? думаю, как шаблон... Все же линия, а не плоскость проводится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 я тоже так считаю) больше мнений нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Линия проводится от приста along the board, то бишь параллельно столу. Следовательно, прист не может запустить челюсти на высоту, превышающую высоту модели. Отсюда следует, что кидать челюсти на второй и все последующие этажи прист может только в том случае, если сам находится на этой же высоте. С земли - только по первому этажу. И, в отличие от темплатного оружия, никакого выбора этажа. Вот такое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти