anglais Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) в данный момент у меня лежат две просьбы, на 14 и 21 числа ноября - о проведении турниров по БФГ и Аниме Тактикс. насколько я понимаю, коллеги не настаивают на эксклюзивности данного мероприятия, т.е. кулб может работать в обычном режиме, их устроит предоставление столов и проведение турнира их силами. в этой связи спрашиваю - есть несогласные с такими мероприятиями по каким-либо объективным причинам? - есть желающие улучшить себе карму и обсуждать сие с администрацией ДК? - есть несогласные с тем, что я могу это обсуждать, как с внешними людьми, так и с администрацией ДК? Изменено 19 октября, 2009 пользователем anglais Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 есть желающие улучшить себе кармцу и обсуждать сие с администрацией ДК? ну, поскольку БФГ как бы 40к, то этим, думаю мне стоит заняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 я думаю, что разумно обсуждать сразу два ивента, поскольку с тх ДК они похожи, как братья-близнецы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) Хехе... курировать аниметактикс из " нириальных атцов" кто-нить будет, интересно?:) P.S. Обсуждение аниме перенесено по назначению. :) Изменено 19 октября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Хехе... курировать аниметактикс из " нириальных атцов" кто-нить будет, интересно?:) =) в данном контексте слово "курировать" приобретает несколько зловещий оттенок... всё, стало стыдно за офф-топ, ушла посыпать голову пеплом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 А турнир по онимэ-тактикс эт как анекдот про групповой секс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) А турнир по онимэ-тактикс эт как анекдот про групповой секс? Который из? :blush: Ну, в смысле, рассказывай уже. И кстати, больше похоже на собрание боевой ячейки на территории предполагаемого противника, да. Разведка боем? :? Изменено 20 октября, 2009 пользователем Neanor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 -Вася ты будешь учавствовать в групповом сексе? -А кто еще буит? -Я, ты, твоя жена. -Не, не буду. -Тогда я тя вычеркиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 -Вася ты будешь учавствовать в групповом сексе? -А кто еще буит? -Я, ты, твоя жена. -Не, не буду. -Тогда я тя вычеркиваю. Эх, я думала, что новенькое =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) зато актуально Придет Коля-Адвокат и разгонит турнир тям-тямов в еням-) Изменено 20 октября, 2009 пользователем Dil von Steinbrenner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 зато актуально Придет Коля-Адвокат и разгонит турнир тям-тямов в еням-) бррр неуверен что получится я им симпатизирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 бррр неуверен что получится я им симпатизирую а как же возможность красиво помахать катаной? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Он будет махать катаной на Дила.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 а как же возможность красиво помахать катаной? :rolleyes: Рабочие с соседнего участка итак начали обходить мой участок стороной после того как я у себя на площадке ею помахал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Рабочие с соседнего участка итак начали обходить мой участок стороной после того как я у себя на площадке ею помахал.... Так тем более! Глядишь, желающих водить хороводы в холле второго этажа поуменьшится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Я готов взяться за Аниму) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Я готов взяться за Аниму) вот, взрослеешь, готов взять на себя ответственность за настоящее мужкское дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 вот, взрослеешь, готов взять на себя ответственность за настоящее мужкское дело а "мужКское" - это потому что на "кис-кис" сбиваешься, когда про анимэ пишешь? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Антон, мне как-то вдруг захотелось покрасить террадонов в другой цвет. Тебе какой больше нравится: розовенький или голубенький? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Не обижай Антошку, ему просто завидно - самому вона сколько по паспорту, а все "мальчик, ты чего такой зануда" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Ктоб говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Ты лучше, брат, молчи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Не брат ты мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Да, точно. Тада просто молчи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Ты мне сестра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения