Гламурный Лубоед Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 ЗЫ. камрады, вы бы хоть высказались по поводу предложенного мной предмета мебели. Коментария "+500" или "УГ" - будет достаточно. ИМХО нормальные стеллажи. Надо, чтобы кто-то из членов кулба высказался за или против :) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 ИМХО нормальные стеллажи. Надо, чтобы кто-то из членов кулба высказался за или против :) =) Вот тут то и загвоздка... с терминами вроде бы так и не определились :) Ваще покопаться по сайту ИКЕА - может каждый. Там много всякого кала.. я выбирал именно то, что легко монтируеться и не является дсп... Плюс аццкая гибкость конструкции и большой диапазон размеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 ЗЫ. камрады, вы бы хоть высказались по поводу предложенного мной предмета мебели. Коментария "+500" или "УГ" - будет достаточно. +500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 и еще чуть плюсов от меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения