anglais Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) разговаривали мы тут с администрацией меридиана, они нас любят и все такое. 1. спертые вещи и все прочее. Поскольку сперщик не найден, было решено - сразу говорю кем - Жвал, Алекс и я - что мы как кулб, купим закрытый ящик по типу того, что был в каравелле. там можно будет оставлять ценные и условно ценные вещи. 2. хранение террейна и прочих условно никому не нужных ништяков. Дабы придать хранению товарный тип, было решено - теми же - что мы купим в икее стеллаж, на котором все и разметим. Это позволит истребить бардак и ставить в маленькой комнатке столы. 3. проблема роста АКА мне негде играть. решили, что администрация подумает, что они могут для нас сделать. В это время столы будем ставить два в стык - это увеличивает клуб до приблизительно 14 столов - нам должно хватить на год, при нынешних темпах роста. Если перестанем вмещаться - будем разговаривать про экспансию и тыд 4. турнир, его дата, делание к нему столов и все прочее - проше заинтересованных лиц отписаться, если оно им надо. 5. по поводу уборки - в краткосрочной перспективе меры дали эффект, жаловаться на нас перестали. Так держать, скажем мусору нет. Изменено 19 октября, 2009 пользователем anglais Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) может мы поговорим с администрацией и попробуем на время посещения клуба растения вывозить в зал или концентрировать в маленькой комнате растения Изменено 19 октября, 2009 пользователем ADVOKAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 уже сделано. они сказали, что подумают о переносе растений. что касается кантовки их внутри - как я понимаю, мы можем делать что хотим, при условии сохранности и возвращение всего на свои места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Прикольно :) Предложение №1. Могу помочь с доставкой стеллажей из ИКЕИ - любой будний день первая его половина - если буду знать за пару дней - или даже за день. Есть среднеразмерный кроссовер (вернее, будет завтра, когда я его заберу из сервиса:)). В длину двухметровые фИгни в салон влезают спокойно. Предложение №2. Про мою готовность делать столы-террейн и т.п. я уже говорил - первые половины будних дней и вероятно выхи. На субботник 31го я на 99% свободен буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Я планирую закинуть ножки для столов из Икеи в четверг, если вы скажете что покупать я попробую урезать свой бюджет до субботы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Прикольно :) Предложение №1. Могу помочь с доставкой стеллажей из ИКЕИ - любой будний день первая его половина - если буду знать за пару дней - или даже за день. Камрады - к стелажу тока распорки металлические берите побольше. Икеевские стеллажи - весьма не устойчивые, и распорок лучше брать много, а не по инструкции. Иначе он навернеться. Если че - я тож могу поучаствовать в сборке этой бни. Ну и в поездке компанию могу составить, благо я до тяпницы болею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 по 4 пункту. субботника не будет чтоль? или зачем отписываться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Будет-будет субботник. 31го числа. В субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 а тогда зачем отписываться? чтоб заранее сказать, что я приду на субботник? а если я хочу, но не знаю?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 а тогда зачем отписываться? чтоб заранее сказать, что я приду на субботник? а если я хочу, но не знаю?:) заинтересованные лица - это товарищи, которые в марте-апреле рвали на себе рубаху, как они сделают 25 беттлматов этим летом. "Вот такое хреновое у нас лето", :boyan: и все такое. Они знают, кто они такие, и отпишутся, если оно им надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_Big_Boss_Urbadai Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Будет-будет субботник. 31го числа. В субботу. Маты-то привезут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Надежда есть но небольшая. Не привезут за 2 недели - покрасим, поклеим потом. Столы все равно нужны на турнир, ибо толпа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 готов в ближайшую субботу, но 31 не могу - буду в Саранске бл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Господа в субботу рано с утра поеду за ножками, а потом в клуб, те кто знает какие стилажи нада покупать welcome abord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Господа в субботу рано с утра поеду за ножками, а потом в клуб, те кто знает какие стилажи нада покупать welcome abord Как консультант и таскательная сила - могу присоединиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Рекомендовал бы для закупки вот эти хрени: Они разные по размеру можно подогнать что надо. Легкие для переноски и относительно дешевы. http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/73755709 http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30095030 Вот это полный список в этой серии. http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categori...ing_room/11703/ А вот этих штук: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/87749600 надо брать побольше.. для жесткости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 выдвиженцы заняться закупками есть? из желающих улучшить карму/сделать что-то полезное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Готов, но не в эту субботу, делать что угодно. Могу в пятницу съездить-купить в ИКЕЕ стеллаж - у меня машина побольше :) Тока я ее завтра из сервиса забираю, контрольно отпишусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Готов, но не в эту субботу, делать что угодно. Могу в пятницу съездить-купить в ИКЕЕ стеллаж - у меня машина побольше :) Тока я ее завтра из сервиса забираю, контрольно отпишусь... Если надо могу с тобой в пятницу скататься, благо живу от икеи не далеко. Я с утра схожу к врачу выписаться, а дальше свободен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 2Бронеход: Завтра контрольно спишемся и решим вопрос. Мне еще надо будет бабла взять из общей казны, ибо своего ща вообще нету :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Мне нужен будет доброволец с машиной на субботу утро. Часть вещей перевести, включая небольшие столы для скирмишей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Мне нужен будет доброволец с машиной на субботу утро. Часть вещей перевести, включая небольшие столы для скирмишей :) Если совсем-совсем утро (8-9) - я, возможно, смогу... точно скажу в четверг, когда узнаю, во скока мне шкаф в субботу привезут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Мне нужен будет доброволец с машиной на субботу утро. Часть вещей перевести, включая небольшие столы для скирмишей :) Домики мои не забудь! Год уж как везешь... ЗЫ. камрады, вы бы хоть высказались по поводу предложенного мной предмета мебели. Коментария "+500" или "УГ" - будет достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Я в них ни бум-бум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения