Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

общение с администрацией ДК

Рекомендуемые сообщения

разговаривали мы тут с администрацией меридиана, они нас любят и все такое.

1. спертые вещи и все прочее. Поскольку сперщик не найден, было решено - сразу говорю кем - Жвал, Алекс и я - что мы как кулб, купим закрытый ящик по типу того, что был в каравелле. там можно будет оставлять ценные и условно ценные вещи.

2. хранение террейна и прочих условно никому не нужных ништяков. Дабы придать хранению товарный тип, было решено - теми же - что мы купим в икее стеллаж, на котором все и разметим. Это позволит истребить бардак и ставить в маленькой комнатке столы.

3. проблема роста АКА мне негде играть. решили, что администрация подумает, что они могут для нас сделать. В это время столы будем ставить два в стык - это увеличивает клуб до приблизительно 14 столов - нам должно хватить на год, при нынешних темпах роста. Если перестанем вмещаться - будем разговаривать про экспансию и тыд

4. турнир, его дата, делание к нему столов и все прочее - проше заинтересованных лиц отписаться, если оно им надо.

5. по поводу уборки - в краткосрочной перспективе меры дали эффект, жаловаться на нас перестали. Так держать, скажем мусору нет.

Изменено пользователем anglais

может мы поговорим с администрацией и попробуем на время посещения клуба растения вывозить в зал или концентрировать в маленькой комнате растения

Изменено пользователем ADVOKAT

уже сделано. они сказали, что подумают о переносе растений.

что касается кантовки их внутри - как я понимаю, мы можем делать что хотим, при условии сохранности и возвращение всего на свои места.

Прикольно :)

Предложение №1. Могу помочь с доставкой стеллажей из ИКЕИ - любой будний день первая его половина - если буду знать за пару дней - или даже за день. Есть среднеразмерный кроссовер (вернее, будет завтра, когда я его заберу из сервиса:)). В длину двухметровые фИгни в салон влезают спокойно.

Предложение №2. Про мою готовность делать столы-террейн и т.п. я уже говорил - первые половины будних дней и вероятно выхи. На субботник 31го я на 99% свободен буду.

Я планирую закинуть ножки для столов из Икеи в четверг, если вы скажете что покупать я попробую урезать свой бюджет до субботы

Прикольно :)

Предложение №1. Могу помочь с доставкой стеллажей из ИКЕИ - любой будний день первая его половина - если буду знать за пару дней - или даже за день.

Камрады - к стелажу тока распорки металлические берите побольше. Икеевские стеллажи - весьма не устойчивые, и распорок лучше брать много, а не по инструкции. Иначе он навернеться.

Если че - я тож могу поучаствовать в сборке этой бни. Ну и в поездке компанию могу составить, благо я до тяпницы болею.

а тогда зачем отписываться? чтоб заранее сказать, что я приду на субботник? а если я хочу, но не знаю?:)

а тогда зачем отписываться? чтоб заранее сказать, что я приду на субботник? а если я хочу, но не знаю?:)

заинтересованные лица - это товарищи, которые в марте-апреле рвали на себе рубаху, как они сделают 25 беттлматов этим летом. "Вот такое хреновое у нас лето", :boyan: и все такое. Они знают, кто они такие, и отпишутся, если оно им надо.

Надежда есть но небольшая.

Не привезут за 2 недели - покрасим, поклеим потом.

Столы все равно нужны на турнир, ибо толпа.

Господа в субботу рано с утра поеду за ножками, а потом в клуб, те кто знает какие стилажи нада покупать welcome abord

Господа в субботу рано с утра поеду за ножками, а потом в клуб, те кто знает какие стилажи нада покупать welcome abord

Как консультант и таскательная сила - могу присоединиться.

Рекомендовал бы для закупки вот эти хрени: Они разные по размеру можно подогнать что надо. Легкие для переноски и относительно дешевы.

http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/73755709

http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30095030

Вот это полный список в этой серии.

http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categori...ing_room/11703/

А вот этих штук: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/87749600

надо брать побольше.. для жесткости.

выдвиженцы заняться закупками есть?

из желающих улучшить карму/сделать что-то полезное?

Готов, но не в эту субботу, делать что угодно. Могу в пятницу съездить-купить в ИКЕЕ стеллаж - у меня машина побольше :) Тока я ее завтра из сервиса забираю, контрольно отпишусь...

Готов, но не в эту субботу, делать что угодно. Могу в пятницу съездить-купить в ИКЕЕ стеллаж - у меня машина побольше :) Тока я ее завтра из сервиса забираю, контрольно отпишусь...

Если надо могу с тобой в пятницу скататься, благо живу от икеи не далеко. Я с утра схожу к врачу выписаться, а дальше свободен.

2Бронеход: Завтра контрольно спишемся и решим вопрос. Мне еще надо будет бабла взять из общей казны, ибо своего ща вообще нету :)

Мне нужен будет доброволец с машиной на субботу утро. Часть вещей перевести, включая небольшие столы для скирмишей :)

Мне нужен будет доброволец с машиной на субботу утро. Часть вещей перевести, включая небольшие столы для скирмишей :)

Если совсем-совсем утро (8-9) - я, возможно, смогу... точно скажу в четверг, когда узнаю, во скока мне шкаф в субботу привезут.

Домики мои не забудь! Год уж как везешь...

ЗЫ. камрады, вы бы хоть высказались по поводу предложенного мной предмета мебели. Коментария "+500" или "УГ" - будет достаточно.

• Создать...